Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Junior

dre3791
А вам то зачем его было снимать?..
dre3791
Junior

про камень не заметил что не мне ))) зато термопасту поменял)
Voronmetro
Member

Kejchi
Так он вроде как гудеть должен долго, некоторые пишуть , что минут 10 может гудеть
Kejchi
Junior

Voronmetro
Гудеть долго при прошивке? Я на полчаса оставлял. Мало?
Voronmetro
Member

Kejchi
Да, гудет должен при прошивке, причем народ по ссылке пишет , что минут 10 точно будет гудеть
Kejchi
Junior

Voronmetro
Если бы он читал файл с флешки,то я бы и на ночь его оставил. Но ведь не читает.
Voronmetro
Member

А почему ты думаешь что он не читает ?
Kejchi
Junior

Индикатор на флешке не мигает, даже при подключении кабеля

Добавлено через 22 минуты 24 секунды:
То бишь не при подключении, а в момент подключения. Вот что я имел ввиду.
olegt-20
Member

Privet vsem. Rebeata pomogite pojalusta. nujen obraz originalnovo diska s windows 8 64 bit dlya alienware m18x.
Budu blogadaren vsem kto pomojet.
Voronmetro
Member

Kejchi
Ну я бы не был так категоричен, сделать все по инструкции , если начал постоянно пищать, значит работает , остается просто ждать пока закончит и не трогать , он по идее должен начать пищать с одинаковыми интревалами
Kejchi
Junior

Voronmetro
В том то и дело, что за целый день попыток он ни разу не пикнул.
leonidodessa
Junior

ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ У МЕНЯ 7970М И Intel 4000. Есть какая-то программа чтобы в играх работали сразу две видеокарты как например у MSI а не переключались?
Tem4ik
Advanced Member

leonidodessa
нет, но так даже лучше) не будете иметь проблем с AMD Enduro
Suren
Member

Всем доброго дня! Делюсь концом своей истории с заменой платы с R1. Купленная мной R2 каким то чудесным образом умерла)) проблемы с чипсетом И так далее. Пришлось идти в сервисный центр, попросил может найдут или закажут новую. Сказали сто нет смысла, починим старую ( на ней выгорел мосфит по питанию от сети, справа от камня стоит). Спаяли, принес домой вроде все ок. На след день после 5 минут в танках сильный запах гари и дым от ноута. Вырубил из сети и снял батарейку. Отнес обратно. На след день отзвонились сказали сто плата умерла окончательно и при этом погиб монитор и проц !!! У меня стоял 2960 , в итоге после долгих переговоров они поставили мне новую плату и проц 2670 и взяли за это 10 руб. Вот такая цучья жизнь)))
FIX
Junior

Suren:Всем доброго дня! Делюсь концом своей истории с заменой платы с R1. Купленная мной R2 каким то чудесным образом умерла)) проблемы с чипсетом И так далее. Пришлось идти в сервисный центр, попросил может найдут или закажут новую. Сказали сто нет смысла, починим старую ( на ней выгорел мосфит по питанию от сети, справа от камня стоит). Спаяли, принес домой вроде все ок. На след день после 5 минут в танках сильный запах гари и дым от ноута. Вырубил из сети и снял батарейку. Отнес обратно. На след день отзвонились сказали сто плата умерла окончательно и при этом погиб монитор и проц !!! У меня стоял 2960 , в итоге после долгих переговоров они поставили мне новую плату и проц 2670 и взяли за это 10 руб. Вот такая цучья жизнь)))
Тебя кинули на проц. Новые процы (i7) не горят. Попроси пусть сгоревший 2960 вернут, да и монитор.
Последний раз редактировалось FIX 25.12.2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Suren
Member

Да, уже позвонил. Говорят без проблем на приемке лежит.

Добавлено через 5 минут 12 секунд:
Мне тоже стало казаться что что то не так. Они говорят мат плата расслоилась и питание пошло больше чем надо. Но вопрос, почему ссд то выжил ? Экран и проц умерли , а ссд жив))

Добавлено через 9 минут 23 секунды:
2670 то по сравнению с моим 2960 полная чушь ? Я еще не тестил просто.

Добавлено через 35 секунд:
А Моник то они починили вроде.
FIX
Junior

Починили :gigi:
Suren
Member

Как есть говорю. Мне не смешно. Причем сказал же упырям давайте плату закажем , оплачу. Нет, запаяем все ок будет.
Voronmetro
Member

Suren
М-да, печаль. Жаль конечно, столько сил и времени , а по итогу все равно замена ((
Suren
Member

Жаль не то слово. Вечером еще пытался потележить на счёт проца. Вроде согласны заказать и поменять на такой же как был или мол 15 руб отдадим)))
Ответить