Последние статьи и обзоры
Новости
Выжать все с r7 250x
-
VetalXP
Member
Доброе время суток.
Имею такую карту видеокарта r7 250x http://hard.rozetka.com.ua/asus_r7250x_ ... cteristics" target="_blank
Сколько с нее можно выжать.
Графический чипR7 250X
Объем памяти1 ГБ
Частота памяти4500 МГц
Тип памятиGDDR5
Частота ядра1000 МГц
Разрядность шины памяти128 бит
Частота RAMDAC400 МГц
Имею такую карту видеокарта r7 250x http://hard.rozetka.com.ua/asus_r7250x_ ... cteristics" target="_blank
Сколько с нее можно выжать.
Графический чипR7 250X
Объем памяти1 ГБ
Частота памяти4500 МГц
Тип памятиGDDR5
Частота ядра1000 МГц
Разрядность шины памяти128 бит
Частота RAMDAC400 МГц
-
colour
Member
жидкости в ней, наверное, почти нет.VetalXP:Сколько с нее можно выжать.
-
yurets690
Member
colour
ну пара милилитров сока с електролитов выжмется
ну пара милилитров сока с електролитов выжмется
-
colour
Member
Они же твердотельные.
Разве что из лака на плате, резины на проводах и пластика автор сможет выпарить пару мг жидкости.
Разве что из лака на плате, резины на проводах и пластика автор сможет выпарить пару мг жидкости.
-
Hum
Member
Сколько выжать получится? Ну это зависит от мощности пресса.
-
Akk0rd
Member
Один умник спросил, другие ответили
Обзоры по 250х почитай
Обзоры по 250х почитай
-
gehka3
Катярко
Akk0rd
Не ну вапрос из разряда "как бэха 318я валит"
Не ну вапрос из разряда "как бэха 318я валит"
-
VetalXP
Member
Такой вопрос.
Проверяю на стабильность программами (3dmark, VideoCard Stability и FurMark)
3dmark почему то вылетает в начале теста, температура 59* остальные программы грузят и все норм.
артефактов не каких не вижу кроме вылетов.
Проверяю на стабильность программами (3dmark, VideoCard Stability и FurMark)
3dmark почему то вылетает в начале теста, температура 59* остальные программы грузят и все норм.
артефактов не каких не вижу кроме вылетов.
-
AMD_ATI
Member
VetalXP
Зачем ей разгон что изменится? Не насилуйте карту тестами стабильностями, на тестируетесь.
BF 4 Запусти и поиграй часок на макс настройках, и весь тест.
Зачем ей разгон что изменится? Не насилуйте карту тестами стабильностями, на тестируетесь.
-
VetalXP
Member
Ведь интересно на какой % повысилось быстродействие.AMD_ATI:VetalXP
-
AMD_ATI
Member
VetalXP
макс 12-15- ну20%, эт че 8FPS примерно ?
макс 12-15- ну20%, эт че 8FPS примерно ?
-
VetalXP
Member
Расскажите мне разницу между частотой ГП и частотой Памяти.
Я вот поднял частоту ГП со 1000 до 1130 и памяти со 1125 до 1180, если выше то экран начинает темнеть и пишет Видео драйвер был восстановлен.
И мне не понятно в каких случаях нужно добавлять напряжение.
Я вот поднял частоту ГП со 1000 до 1130 и памяти со 1125 до 1180, если выше то экран начинает темнеть и пишет Видео драйвер был восстановлен.
И мне не понятно в каких случаях нужно добавлять напряжение.
-
afhpwnd
Member
Крути на полную!
Потом не только видеодрайвер восстанавливать придется
Потом не только видеодрайвер восстанавливать придется
-
AMD_ATI
Member
VetalXP
Если не умеете разгонять, не советую, потренируйтесь лучше на не нужной видеокарте. Я сам не умею разгонять да и не парюсь особо, и так устраивает. От разгона лишняя температура только, и нагрузка на видеокарту, что укорачивает срок службы устройства.
P.S и по разгону можешь не спрашивать, все равно толком не помогут, а будут только прикалыватся.
Если не умеете разгонять, не советую, потренируйтесь лучше на не нужной видеокарте. Я сам не умею разгонять да и не парюсь особо, и так устраивает. От разгона лишняя температура только, и нагрузка на видеокарту, что укорачивает срок службы устройства.
P.S и по разгону можешь не спрашивать, все равно толком не помогут, а будут только прикалыватся.
-
VetalXP
Member
да разгонять тут особо не чего сложного нету. По чуть чуть добавлять и все.AMD_ATI:VetalXP
Вот в Метро 2033 в частотах по умалчанию 1000х1125 строго 40-50фпс, с разгоном 1180х1240 55-65 фпс а это уже вполне играбельно, только перезагрузки бывают не как с частотой не угадаю, а температура в норме 61* не выше.
Добавлено через 51 минуту 40 секунд:
например: стандартные частоты 1000 х 1125. При 1180 х 1125 полет нормальный температура 61* При 100 х 1240 полет тоже нормальный температура 61* НО когда я их совмещаю 1180 х 1240 то начинается перезагрузка системы.
я установил частота ЦП стабильная в районе 1180 частота памяти 1240, НО когда их совместить эти 1180 и 1240 то через время перезагрузка системы.
-
Hotty
Member
VetalXP
Потому, что сначала нужно разгонять что-то одно, например ядро до максимально стабильных частот, и только после этого память, увеличить Power Limit.
Можно установить MSI Afterburner и посмотреть есть ли возможность поднять немного напряжение. Главно следите за температурой, спалить сейчас что-то очень трудно.
Потому, что сначала нужно разгонять что-то одно, например ядро до максимально стабильных частот, и только после этого память, увеличить Power Limit.
Можно установить MSI Afterburner и посмотреть есть ли возможность поднять немного напряжение. Главно следите за температурой, спалить сейчас что-то очень трудно.
-
Hum
Member
Hotty
Я верю в силы ТС. Жду отчетов по успехамспалить сейчас что-то очень трудно
-
VetalXP
Member
Вообще не чего не пойму.
Вчера целый вечер играл стабильно при 1080 х 1180
а сегодня поставил 1080 х 1125 в итоге после 15 минут Метро перезагрузка системы и обнуление БИОС так как монитор не загорался при старте.
Обьясните мне дураку что я не так делаю.
Добавлено через 30 минут 28 секунд:
Еще одна проблема.
Компьютер после входа в Виндовс спустя пару минут сразу уходит в перезагрузку. Частоты стоят минимальные.
Вчера целый вечер играл стабильно при 1080 х 1180
а сегодня поставил 1080 х 1125 в итоге после 15 минут Метро перезагрузка системы и обнуление БИОС так как монитор не загорался при старте.
Обьясните мне дураку что я не так делаю.
Добавлено через 30 минут 28 секунд:
Еще одна проблема.
Компьютер после входа в Виндовс спустя пару минут сразу уходит в перезагрузку. Частоты стоят минимальные.
-
gehka3
Катярко
Hum
как в воду глядел
как в воду глядел
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну вот, довыжимался...VetalXP:Компьютер после входа в Виндовс спустя пару минут сразу уходит в перезагрузку. Частоты стоят минимальные.