Yamaha AX-392 +JBL GTO963 Помощь или совет

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Junior

djsnake75
Ну на соточку их я включать не буду)Хотя...Лучше их включать последовательно.Начитался уже так ,что голова кипит)))Но интересно всё же)
djsnake75
Member

Ну вот делай корпуса ,детали корпуса лучше всего клеить клеем пва перемешаным с опилками,внутри стенки колонки нужно обклеить вайлоком или ватином.Ну а фозоинвертор нужно прикупить на радиорынке там специальные трубы продаются !его можно на слух настроить на максимальную отдачу низа. И не стоит морочить себе голову компьютерными програмами с ними всегда много проблем.
MOLOKO
Junior

djsnake75:Ну вот делай корпуса ,детали корпуса лучше всего клеить клеем пва перемешаным с опилками,внутри стенки колонки нужно обклеить вайлоком или ватином.Ну а фозоинвертор нужно прикупить на радиорынке там специальные трубы продаются !его можно на слух настроить на максимальную отдачу низа. И не стоит морочить себе голову компьютерными програмами с ними всегда много проблем.
По поводу поклейки.Мой совет американский клей "Титебонд" очень хорошая фиксация и без опилок.Или же герметики для дерева,при застывании становятся как резина,будет гасить лишнии вибрации на стыках,плюс лучше дополнительно стянуть комфирматами,зашпатлевать и под покрасочку)) :super:
djsnake75
Member

Ну это уже вам выберать чем клеить))))главное чтоб дерево было очень хорошо склеено, без щелей ,иначе будет ещё один динамик)))))
MOLOKO
Junior

Примерный размер корпуса В*Ш*Г 700*400*250 примерно 70 литров у колонка
vegas.pl.ua
Member

Два динаміка продать.

Із інших зробить наступне:
+Ящик ЗЯ літрів на 15-20.
+Із передньою стінкою з 10-16 мм фанери.
+Динамік розтішувать приблизно посередині, щоб центри динаміків були на рівні вухів.
MOLOKO
Junior

vegas.pl.ua:Два динаміка продать.

Із інших зробить наступне:
+Ящик ЗЯ літрів на 15-20.
+Із передньою стінкою з 10-16 мм фанери.
+Динамік розтішувать приблизно посередині, щоб центри динаміків були на рівні вухів.
Дякую за пораду,але в одному ЗЯ буде розташовано по два динаміка,тому і виходіть такий літраж.Але це все приблизний розрахунок.Бо я так и не зміг знайти параметрів Т-С,взяв дещо приблизне зі схожих моделей.А стенду в нас у місті я не знайшо(
Dj-s
Member

Вы хотите JBL GTO963 поставить в корпуса и использовать как 4-ре канала ?
Webler
Member

Dj-s
Он хочет из 4-ех динамиков сделать 2 колонки, по 2 динамика в каждой.
Dj-s
Member

А кроссовер кто будет рассчитывать?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Если подключать так, то только последовательно. Если паралельно, то импеданс будет 2Ома и может выгореть усилитель

Добавлено через 45 минут 46 секунд:
Баса там не будет, ну может на уровне свенов и то не факт. Так как чуйка 92 они будут просто орать на подобие шириков.
Frequency Response 45Hz – 21kHz - видимо указывают в машине, с общим акустическим оформлением.
Можно эти 4 динамика продать и купить какие нибуть винтажные хайфай колонки и не заниматься полнейшей не нужной ерундой. :up:
Ответить