Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Enyrian
Member
Надо видимо на 2010-v3 переходить, совсем не модный я стал)Mr_Volan:Boorime
херасе не модное![]()
между двумя я бы Ваш в жизни не выбрал
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Знаю, что тут есть любители собрать красивые и нестандартные системы. Можно кто-то возьмет на заметку In Win D-Frame. Как по мне, кейс просто секс.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Vovchic_jrc
да, у ин вин есть классные кейсы с шикарными билдами, этот в оранжевом цвете где то видел
ток цену за них просят....
да, у ин вин есть классные кейсы с шикарными билдами, этот в оранжевом цвете где то видел
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
-
Mr_Volan
Member
что тогда мне говорить с моей малышкой ITX GTX760 и 1150 без К)))Enyrian: Надо видимо на 2010-v3 переходить, совсем не модный я стал)
-
DUKE3D
Member
-
Enyrian
Member
не открывается.DUKE3D:мой старик
http://vk.com/doc262869625_352100379?ha ... 6d6f24f11e" target="_blank
залил, как мог.
-
Unkwn
Member
Enyrian, это МКВшка. Открывается КМПлеером без проблем. Там видос)
Превью:
![Изображение](http://5.firepic.org/5/images/2014-12/20/8cm1mfmxbtuf.jpg)
Превью:
![Изображение](http://5.firepic.org/5/images/2014-12/20/8cm1mfmxbtuf.jpg)
-
DUKE3D
Member
Правда, вместо сиасоника сейчас трудится чифтек безвентиляторный. ОЗУ ОСZ заменена на cветящиеся планки crucial.
От харда давно избавился. Провода уже сделал ещё аккуратнее. Корпус юзается со времён появления Pentium 4.
Можно исправить торчащий сата кабель - перейдя на sabertooth 990fx.
Система заточена под акустический комфорт. 140-ка выдаёт чуть более 700 оборотов, видяха чуть более 600.
Всё холодное. Больше всего радует оператива: частота более 1600. 8-8-8-24-33-1Т (1.5v) 2х8 гб
От харда давно избавился. Провода уже сделал ещё аккуратнее. Корпус юзается со времён появления Pentium 4.
Можно исправить торчащий сата кабель - перейдя на sabertooth 990fx.
Система заточена под акустический комфорт. 140-ка выдаёт чуть более 700 оборотов, видяха чуть более 600.
Всё холодное. Больше всего радует оператива: частота более 1600. 8-8-8-24-33-1Т (1.5v) 2х8 гб
-
Prophecylife
Member
DUKE3D Корпусяку надо поменять на что-то поинтереснее и провода в оплетку и будет конфетка ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
DUKE3D
Member
более грамотный корпус скорее окажется оправданным в случае установке второй видяхи. А графические тандемы - это скорее удел энтузиастов. Сейчас много факторов против переезда в продвинутый корпус. Крутого разгона, требующего ощутимую вентиляцию, тоже нет у меня.
-
Hum
Member
Я свою бомж-систему что-то стремаюсь выкладывать. Запинают ногами моддеры ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
shatun
Member
Видео идёт норм, правда свистеть не буду - звука так и не нашёл...Enyrian:не открывается.DUKE3D:мой старик
http://vk.com/doc262869625_352100379?ha ... 6d6f24f11e" target="_blank
залил, как мог.
![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
Вот мой "архаичный" старичок (не смеяться - живу на встроенном видео - профиль):
Закрытый:
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Хорош скромничать... Я давно убедился - Core 2 Duo E8500 может боле, нежели мне, неуку, нужно...Hum:Я свою бомж-систему что-то стремаюсь выкладывать. Запинают ногами моддеры
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Volodimir
Member
Оригинальный менеджмент. За поддоном - красота и благодать, а в основном объеме - бордель. Интересный подход.shatun:Кабель-менеджмент:
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Тогда уж крышку с окошком на правую сторону поставьте.
-
IggyP
Member
Volodimir
Согласен,
внутри доработать не мешало бы!
Согласен,
внутри доработать не мешало бы!
-
shatun
Member
А что, со стороны окошка можно лучше скомпоновать?Volodimir:Оригинальный менеджмент. За поддоном - красота и благодать, а в основном объеме - бордель. Интересный подход.Тогда уж крышку с окошком на правую сторону поставьте.
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
Я по всякому крутил-вертел - так хотя бы всё не перекручивается между собой...
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Уже год как сервером 24/7 - меня всё устраивает (на фотке токма память не соответствует - теперь синие радики).
Добавлено через 26 минут 44 секунды:
Ну, или вот, на лету - внешний USB 3 с трудом убрал за стенку + теперешние синие радики памяти.
- спойлер
А, я понял - нужно было WD blue покупать и никто бы сопутствующего бардака не заметил бы...
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Hum
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hum
правильное использование коробки и книжек
главное лишь бы никто пальцы\лапы не сунул
правильное использование коробки и книжек
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
главное лишь бы никто пальцы\лапы не сунул
-
Hum
Member
prosha_evolist
Пришлось ниточкой подвязать видеокарты к кулеру, что б не провисали, а под жесткий диск подложил пупырчатый кулечек, что б не вибрировал![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Пришлось ниточкой подвязать видеокарты к кулеру, что б не провисали, а под жесткий диск подложил пупырчатый кулечек, что б не вибрировал
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
shatun
Member
А можно узнать, что именно охлаждает не то 80-ый, не то 92-ой вентиль?Hum:shatun
ну тогда ладно:
Как-то он из общей картины выпадает...
![Изображение](http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1220/f4/89d2e1462442d8c587e0d383f3e475f4.jpeg)
Минут двадцать лихорадочно вспоминал - где же стенка с окошком...Volodimir:Тогда уж крышку с окошком на правую сторону поставьте.
Нашёл, наскоро протёр от пыли и поставил с непотребной стороны:
- спойлер
Можно я назад "глухарь" присобачу?
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Последний раз редактировалось shatun 20.12.2014 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
yurets690
Member
shatun
питальник наверное![think :think:](./images/smilies/think.gif)
питальник наверное
![think :think:](./images/smilies/think.gif)