Предлагаю обсудить Самые интересные предложения в рамках распродаж на Origin и Uplay
Налетай кто ещё не успел по скидкам затариться игрухами
Последние статьи и обзоры
Новости
Самые интересные предложения в рамках распродаж на Origin и Uplay
-
gehka3
Катярко
-
WARWAR
Member
Кто нибудь покупал сейчас игру в ориджине? Дело в том что там же в рублях цены, а так как курс рубля сейчас 0.25 то получается что Батлфилд 4 премиум стоит 340 грн., вот думаю купить, только интересно сколько банк денег снимет и по какому курсу?
-
Rikko
Member
Спасибо !!! затарился!)gehka3:Предлагаю обсудить Самые интересные предложения в рамках распродаж на Origin и Uplay
Налетай кто ещё не успел по скидкам затариться игрухами
-
DerinoS
Member
Хороший вопрос - который я себе (точнее ПрихватБанку) вовремя не задал Вчера приобрел себе это издание https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... xe-edition" target="_blank , зайдя на сайт банка увидел что продают они рубль по 0.32 ну и давай оплачивать - в итоге после оплаты получил смс что списали по курсу 0.37 - списался со службой поддержки и узнал что для интернет-платежей у них "особенный" курс так что лучше уточняйте заранее.WARWAR:Кто нибудь покупал сейчас игру в ориджине? Дело в том что там же в рублях цены, а так как курс рубля сейчас 0.25 то получается что Батлфилд 4 премиум стоит 340 грн., вот думаю купить, только интересно сколько банк денег снимет и по какому курсу?
-
WARWAR
Member
DerinoS
Понятно. Короче все как всегда. Надувалово. Продают по нереальному курсу с потолка. За инфу спасибо.
Понятно. Короче все как всегда. Надувалово. Продают по нереальному курсу с потолка. За инфу спасибо.