Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ой, парни, спасибо По очереди, так сказать, делаю респонд. ССДшники были художественно выложены вчера для зрителей - так они висят ниже на проводах питания. Вчера, когда ложил и правда коротнул какой-то транзистор, спасибо МСИ за защиту компонентов! Ничего не выгорело, просто выключилось. Чистенько потому, что не свинья Я эту красоту щеточкой регулярно прохожу да и дергаю туда-сюда регулярно. Кейс окончательно стал подставкой для системы.
-
kaery
^_^
pioneer_ma
тут дело не в компонентах, а в банальном везении. Иди купи лотерейный билет пока удача не кончилась
тут дело не в компонентах, а в банальном везении. Иди купи лотерейный билет пока удача не кончилась
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
pioneer_ma
Тебе бы стол лиановской, если корпус не подходит
Тебе бы стол лиановской, если корпус не подходит
-
pioneer_ma
Всегда готов!
kaery
Да нет, она просто знает, что новая и меняться пока рано Вот устанет, поработает - тогда уже можно и капризничать.
prosha_evolist
Деньги на ветер Я просто проект задумал и уже давно. Все блин руки не доходят до реализации - семейная жизнь и работа не пускают. Но сейчас я себе установил срок - выйдет Молния, заберу и буду пилить!
Да нет, она просто знает, что новая и меняться пока рано Вот устанет, поработает - тогда уже можно и капризничать.
prosha_evolist
Деньги на ветер Я просто проект задумал и уже давно. Все блин руки не доходят до реализации - семейная жизнь и работа не пускают. Но сейчас я себе установил срок - выйдет Молния, заберу и буду пилить!
-
Boorime
Member
Отопление центральное, но с ручкой подачи воды и счетчиком. Сам могу регулировать насколько горячей она должна быть. Если на улице в данный момент держится температура +10°C , то дома достаточно лишь слегка отапливать. В Германии зимы очень редко холодными бывают. Прошлый год так кажется и снега ни разу не видел.Martix:Boorime
Неужели с отоплением плохо? или это электрообогреватель?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Фотик) Раньше на телефон фоткал, а теперь Nikon D3200 появился)x7Gam1ng:А что поменялось с Вашего прошлого поста?
-
kaery
^_^
лучше выглядеть системник не сталBoorime:Фотик) Раньше на телефон фоткал, а теперь Nikon D3200 появился)
-
Whiskas
Member
pioneer_ma
вообще для такой эстетики подошло бы что-то подобное http://www.caseking.de/shop/catalog/Geh ... 10615.html
вообще для такой эстетики подошло бы что-то подобное http://www.caseking.de/shop/catalog/Geh ... 10615.html
-
x7Gam1ng
Member
kaery:лучше выглядеть системник не сталBoorime:Фотик) Раньше на телефон фоткал, а теперь Nikon D3200 появился)
Уже +6
-
Enyrian
Member
Моя домашняя рабочая станция для видео монтажа, решил сделать что-то симпатичное, получилось как-то так.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
NadinKa
Member
Enyrian
+1
Красота. Видно, что человек любит свое дело. Отличный рабочий инструмент, радует глаз.
+1
Красота. Видно, что человек любит свое дело. Отличный рабочий инструмент, радует глаз.
-
Thrillax
PC Design fan
Enyrian
Отлично.
вот бы еще фотку без подсветки
Отлично.
вот бы еще фотку без подсветки
-
moff
Member
Два вентилятора внизу, пардонте ? И как эффективность?
-
Thrillax
PC Design fan
moff
Я думаю один из них это не вентилятор а просто рамка, сделан шруд наверное для того чтоб не терялась сила потока из за пылевых фильтров
Я думаю один из них это не вентилятор а просто рамка, сделан шруд наверное для того чтоб не терялась сила потока из за пылевых фильтров
-
Enyrian
Member
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Enyrian:Два чая этому господину!Это просто рамка, что бы вынести вентик подальше от фильтра,что дает + к потоку и - к шумуThrillax:moff
-
IggyP
Member
Enyrian
тоже интересны фотки без подсветки
-
Enyrian
Member
Пофоткаю нормально когда приедет водянка Raijintek TritonIggyP:Enyrian
-
Boorime
Member
Enyrian
Выглядит очень уж профессионально как то... Красиво, нет слов... Но смотришь на такой и... слюнки не текут. Может потому что железо не модное...
Выглядит очень уж профессионально как то... Красиво, нет слов... Но смотришь на такой и... слюнки не текут. Может потому что железо не модное...
-
Enyrian
Member
А модное это какое?Boorime:Enyrian
-
ZX
Member
Boorime
На твою коробку с зеленой подсветкой слюни тоже не текут, а всем потому что "железо не модное".
На твою коробку с зеленой подсветкой слюни тоже не текут, а всем потому что "железо не модное".
-
Mr_Volan
Member
Boorime
херасе не модное
между двумя я бы Ваш в жизни не выбрал
херасе не модное
между двумя я бы Ваш в жизни не выбрал