casio титановый браслет и корпус как раз в бюджете.dahaka423:але без сталі (нікель)
Новости
Последние статьи и обзоры
Наручні годинники: чоловічі та жіночі, вибір , обговорення, поради, пропозиції
-
u11245
Member
-
redEX
Member
полет 2200, полет , ракета, луч 2209, луч однострелочник, лучшие часы для выхода в свет как по мне, не на каждый день
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну, уже б и ссылочки привел.redEX:полет 2200, полет , ракета, луч 2209, луч однострелочник, лучшие часы для выхода в свет как по мне, не на каждый день
-
Storm1k
Junior
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163591" target="_blank (не реклама, темка давно мертвая, год уже как)redEX:луч однострелочник, лучшие часы для выхода в свет как по мне, не на каждый день
-
redEX
Member
-
c0013r
Member
redEX
мда, но у каждого своя светская жизнь
-
redEX
Member
одни из самых тонких механических часов в мире, 2200 купить практически невозможно, не понимаю к чему тут сарказм, советские часы призеры международных выставок, луч на данный момент принадлежит Franck Muller. Я конечно понимаю, что вы выращены по плану далласа , и считаете что все совковое г, но это не так.c0013r:redEX
-
c0013r
Member
redEX
конечно не понимаете, выращен без плана
к чему обсуждать то что сейчас не купить НОВЫМ? уже не говоря про стремный дизайн у некоторых и отвратительные материалы отделки, помню такие часы - стекло терлось только так.
конечно не понимаете, выращен без плана
-
redEX
Member
луч новый от 3000 грc0013r:redEX
конечно не понимаете, выращен без планак чему обсуждать то что сейчас не купить НОВЫМ? уже не говоря про стремный дизайн у некоторых и отвратительные материалы отделки, помню такие часы - стекло терлось только так.
2209 в хорошем состоянии от 1500 гр в позолоте до 18000 в золоте
2200 от 4000$ если повезет
да стекло оргстекло, но купольных стекол не бывает из сапфира))
чем дизайн стремный, это класические костюмные часы, толщина часов всего 6.7 мм у 2209(механизм 2.7мм) это вам не всякие там швейцарцы на батарейке за 700 баксов

-
Piopi_2
Member
-
krastyclown
Junior
О вкусах не спорят, сначала подумал это маска сварщика))

-
Ray2000gt
Advanced Member
Я правильно понял, манжет стоит $900?Piopi_2:а я себе взял Luminox 1847 atacoma
-
Piopi_2
Member
То 900 долларов за часы с манжетом. Я часы покупал отдельно за 700 и манжет отдельно за 300 долларов.
Манжет отменного качества. Правда воды боится.
Манжет отменного качества. Правда воды боится.
-
Schumi F1
Advanced Member
Конечно ручная работа это хорошо, но выглядит все так... не очень мягко говоря. Мне больше нравятся силиконовые ремешки. Самые удобные.Piopi_2:Манжет отменного качества. Правда воды боится.
-
marran
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
marran
Точно, каучуковые. Перепутал малех
Но мне и мой кожано-тряпичный нравится. Зато таких часов как у меня, всего 500 штук сделали 
Точно, каучуковые. Перепутал малех
-
Nic_Roman
Member
Schumi F1
екслюзив в студію!
екслюзив в студію!
-
Schumi F1
Advanced Member
-
TiRom