Последние статьи и обзоры
Новости
Помогите в проблеме с intel Q9550
-
DANJES
Junior
Вся проблема в том, что номинальная частота проца 2,83 но работает он на 2,26. Что нужно настроить, чтобы он работал на частоте 2,83
- Вложения
-
-
almazmusic
Король клавиатуры
DANJES
нашёл чем определять))) лучше скажи, что в биосе стоит
нашёл чем определять))) лучше скажи, что в биосе стоит
-
DANJES
Junior
Я плохо разбираюсь в БИОСе, что там нужно посмотреть, биос скидывал на дефолт, но частота не увеличилась, в ЦПУ Конфигурации стоит описание процесора Q9550 @ 2.83 MHz F А ниже строчка частота 2267 MHz
Мать Asus P5k-Premium
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
Vlad_35
Member
обнови биос. у тебя шина 266! Вот и получается 8,5*266
-
DANJES
Junior
BIOS Стоит последний, на мамке полная поддержка этих процов,.. уже замучился, купил проц а тут такая лажа.....
- Вложения
-
-
-
Vlad_35
Member
DANJES
случай уникальный, я бы даже сказал невероятный.
Ты не тролль случаем ?
А то что-то не верится!
Если по делу - найди ребят со своего города, напросись проверить у них свой проц.
Потом мамку.
Если ты с Запорожья- можешь приехать ко мне - разберемся.
случай уникальный, я бы даже сказал невероятный.
Ты не тролль случаем ?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
А то что-то не верится!
Если по делу - найди ребят со своего города, напросись проверить у них свой проц.
Потом мамку.
Если ты с Запорожья- можешь приехать ко мне - разберемся.
-
Vlad_35
Member
DANJES
Как ? Если я буду всем говорить что у меня в ванне живет русалка, мне все равно не поверят. А если я ее покажу кому- нибудь то ....
Случай у тебя странный. невозможный.
Как ? Если я буду всем говорить что у меня в ванне живет русалка, мне все равно не поверят. А если я ее покажу кому- нибудь то ....
Случай у тебя странный. невозможный.
-
DANJES
Junior
У меня очень слабый блок питания.... Может это быть из-за него???? Сooler Мaster 460
-
wolfsanek
Reviewer
А в чем проблема-то? Зайти в BIOS да и выставить FSB на 333 вручную, и всего-то...
-
DANJES
Junior
Выстовлял в ручную, но все равно не поднималась....
Не поверите все заработало после того как скачал с оф сайта прогу "ПО для идентификации процессоров Intel(R)"
Не могу понять в чем был прикол, Запустил прогу под виндой, частота сама стала 333, и теперь все работает Ок!!!
Не поверите все заработало после того как скачал с оф сайта прогу "ПО для идентификации процессоров Intel(R)"
Не могу понять в чем был прикол, Запустил прогу под виндой, частота сама стала 333, и теперь все работает Ок!!!
- Вложения
-
-
-
Armagedon
Member
Че ты гониш если поставил 333*8.5 вот оно и стало 2838 ))
-
Daddy
Junior
зря ты проц c1 купил надо было брать e0
-
Maroder
Junior
я думаю, там просто в БИОСЕ стоит фишка энергосбережения, не помню точно, как называется, в закладке CPU settings типа того. может Enhanced halt state или С1 че-то там