Вот сюда: viewtopic.php?p=1483320#p1483320" target="_blankanmir1:Куда обращаться
Новости
Последние статьи и обзоры
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
Android
Bot
-
anmir1
Member
Android спасибо! Всё прочитал, будем ждать. 
P.S. думал у меня какие то траблы
P.S. думал у меня какие то траблы
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Предлагаю сделать раздел что-то на подобии "ретро тест". Где будут обзоры старых железяк. Как вам идея? Как по-мне то это будет по крайней мере весело и интересно.
-
u11245
Member
Уберите в форме забыл пароль на форуме требвание указать ник. Везде восстановление по емайлу идет.
-
Smok
Member
сделайте темы по мошенничеству и "проверенные" закрытыми для новорегов, ну или хотя бы по мошенничеству на olx
-
anmir1
Member
что это будет давать в итоге?Smok:сделайте темы по мошенничеству и "проверенные" закрытыми для новорегов, ну или хотя бы по мошенничеству на olx
-
gehka3
Катярко
Smok
Присоединюсь к вопросу anmir1
С какой целью? Недоступность для индексации, во благо мошенничающим?
По проверенным тоже смысла не вижу, захотят накрутить то подождут месяц или сколько будет нужно для отзывов
Присоединюсь к вопросу anmir1
С какой целью? Недоступность для индексации, во благо мошенничающим?
По проверенным тоже смысла не вижу, захотят накрутить то подождут месяц или сколько будет нужно для отзывов
-
zanzi
Junior
Всем ку!
А можно сделать кнопку что бы удалить все сообщения, принятые-отправленные, разом? а то я пока 5 страниц почистил, устал клоцать, а там еще без пяти удаленных, пятьдесят страниц
А можно сделать кнопку что бы удалить все сообщения, принятые-отправленные, разом? а то я пока 5 страниц почистил, устал клоцать, а там еще без пяти удаленных, пятьдесят страниц
-
kaery
^_^
zanzi
внизу справа есть кнопка "отметить все". с помощью этой кнопки можно удалять по 50 сообщений разом.
внизу справа есть кнопка "отметить все". с помощью этой кнопки можно удалять по 50 сообщений разом.
-
zanzi
Junior
kaery
нужно пять раз нажать на кнопку мышки что бы почистить одну страницу, т.е 250 кликов?
это типа легко? по этому и законный вопрос возник.
нужно пять раз нажать на кнопку мышки что бы почистить одну страницу, т.е 250 кликов?
-
gehka3
Катярко
zanzi
А не пробовали "мусор" вовремя выносить, а не ждать пока "запахнет" весь подьезд?
А не пробовали "мусор" вовремя выносить, а не ждать пока "запахнет" весь подьезд?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
В тематическом форуме "Бенчмаркинг" сделайте подфорум "Соревновательный бенчмаркинг", и дайте мне права модератора для него.
Есть инициатива подогреть интерес комьюнити к HWBOT и нашей команде оверклокеров. Спасибо.
Есть инициатива подогреть интерес комьюнити к HWBOT и нашей команде оверклокеров. Спасибо.
-
gehka3
Катярко
StingerYar
Вам в Кураторы тем: viewtopic.php?f=19&t=34761" target="_blank
Вам в Кураторы тем: viewtopic.php?f=19&t=34761" target="_blank
-
SERGBILL
Member
как-то странно поиск работает, раньше вроде все ок было. утром дал объявление на барахолке, забыл подписаться на него, вечером так и не нашел его... и уже несколько раз замечал, что поиск не находит даже по скопированному из темы тексту.
-
gehka3
Катярко
SERGBILL
А можно пример конкретный? Поисковый запрос, в каком разделе вводится и тп
В профиле - Найти сообщения пользователя, там из списка выбирайте и переходите, подпишитесь на свою тему
А можно пример конкретный? Поисковый запрос, в каком разделе вводится и тп
В профиле - Найти сообщения пользователя, там из списка выбирайте и переходите, подпишитесь на свою тему
-
SERGBILL
Member
на свою то понятно, а если я допустим ищу что-то конкретное?
вот на "Kingston KHX8500D2K2/4G" результат - "не найдено". а это как раз в моем сообщении.
вот на "Kingston KHX8500D2K2/4G" результат - "не найдено". а это как раз в моем сообщении.
-
kaery
^_^
SERGBILL
насколько я понял поиск не работает если в слове поиска содержится "/".
насколько я понял поиск не работает если в слове поиска содержится "/".
-
gehka3
Катярко
SERGBILL
Да, kaery правильно говорит - всякие символы - игнорятся иногда. Ну и от орфографии зависит, от раскладки клавы тоже
Да, kaery правильно говорит - всякие символы - игнорятся иногда. Ну и от орфографии зависит, от раскладки клавы тоже
-
Android
Bot
Индексация проходит раз в 20 минут.
Всякие символы - надо смотреть конкретный пример.
Есть закладки для этого рядом с подписками.
Добавлено через 54 секунды:
KHX8500D2K2/4G - в кавычки можно взять
Всякие символы - надо смотреть конкретный пример.
ой не надо! наподписываются, а потом дохнут адреса и почта вникуда, в итоге подписки выпиливаются, а потом удивляются, куда оно делось.gehka3:подпишитесь на свою тему
Есть закладки для этого рядом с подписками.
Добавлено через 54 секунды:
KHX8500D2K2/4G - в кавычки можно взять
-
kaery
^_^
но ведь при подписке есть еще уведомление на имейл, что очень удобно.Android:Есть закладки для этого рядом с подписками.
п.с. куда делось мое сообщение с вопросом о списке обзоров на процессоры?