Новости
Последние статьи и обзоры
Подскажите как работает айфон 4с с Рсим,турбосим
-
zanzi
Junior
Комрады кто в теме, подскажите как работает айфон 4с с Рсим,турбосим?? Стоит ли платить за неверлок лишних денех?
-
Misha_gad
Member
Говорят при таких симках быстрее разряжаеться тело.zanzi:Комрады кто в теме, подскажите как работает айфон 4с с Рсим,турбосим?? Стоит ли платить за неверлок лишних денех?
-
zanzi
Junior
вот я и слышал что говорят, а никто не юзал...
-
Fishnya
Alex
разряжается быстрее, может сеть терять, может перестать работать внезапно(очень хрупкая), иногда качество связи хреновое, не всегда работают смс и интернет(нужно уточнять версию модема и самой прокладки + может перестать работать при обнове сюда же). и ещё забыл нюансы с запуском есть.
мало?
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
если собираешься покупать - забудь как страшный сон всю эту мракобесию
мало?
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
если собираешься покупать - забудь как страшный сон всю эту мракобесию
-
wtbq
Member
смысл брать 4s в конце 2014?
-
nakamiodori
Member
пользуюсь 4ой 2 года. могу задать встречный вопрос: "Зачем покупать 6ку, если 4ки за глаза?" кроме быстродействия в играх разницы для повседневного использования ноль.wtbq:смысл брать 4s в конце 2014?
пс: как по мне 4/4с самые удачные модели в качестве эргономики.
-
wtbq
Member
iOS 8 хорошо работает на Вашей 4-ке? Сколько раз уже он ремонтировался?)
-
nakamiodori
Member
зачем, зачем мне 8я ось? объективно, что там есть такого, чего я не смогу сделать с помощью твиков на 7й оси? сам 1 раз поменял хоум.wtbq:iOS 8 хорошо работает на Вашей 4-ке? Сколько раз уже он ремонтировался?)
-
wtbq
Member
на компьютере у Вас тоже XP стоит и устаревшее железо?
-
nakamiodori
Member
вопрос прочитали? НЕТ СМЫСЛА КАЖДЫЙ ГОД ПОКУПАТЬ НОВЫЙ АЙФОНЧИК потому что в повседневных задачах он работает так же как и предыдущий. попробуйте переубедить.nakamiodori: зачем, зачем мне 8я ось? объективно, что там есть такого, чего я не смогу сделать с помощью твиков на 7й оси?
2топикстартер: бери неверлок - цена вопроса 200 грв., иногда и того меньше. меньше нервов будет.
-
wtbq
Member
Каждый год - согласен
Но никак не раз в 5 лет, доказывать естественно ничего не буду
По ремонту ответа нет, так что предположу что меняли по меньшей мере дисплей + АКБ (если не меняли АКБ - настоятельно рекомендую
) к тому же, сколько шнурков зарядки сменилось уже?)
По ремонту ответа нет, так что предположу что меняли по меньшей мере дисплей + АКБ (если не меняли АКБ - настоятельно рекомендую
-
nakamiodori
Member
так виднее? это все что делалось по ремонту. деградации батареи не ощутил - как заряжал раз в 2 дня так и заряжаю. на данный момент пользуюсь вторым кабелем. предположение было в корне неверным, еще предположения?nakamiodori:сам 1 раз поменял хоум.
-
wtbq
Member
Просмотрел, бывает. По делу если денег жалко на новый так и скажите. На этом все.
-
nakamiodori
Member
лол. это все Ваши аргументы? Вы покупаете вещи только потому что у Вас есть такая финансовая возможность, а не по реальной необходимости? задумайтесь. зачем?wtbq:Просмотрел, бывает. По делу если денег жалко на новый так и скажите. На этом все.
-
wtbq
Member
Купил себе 5s потому, что:
актуален еще в течении года
4" в самый раз для использования 1 рукой
8мп камера, снимает 120 фпс
тач ид (нет необходимости постоянно вводить в appstore пароль)
лайтининг кабель
нормальная поддержка иОС 8
частично алюминиевый корпус
сопроцессор M7 (здоровье)
актуален еще в течении года
4" в самый раз для использования 1 рукой
8мп камера, снимает 120 фпс
тач ид (нет необходимости постоянно вводить в appstore пароль)
лайтининг кабель
нормальная поддержка иОС 8
частично алюминиевый корпус
сопроцессор M7 (здоровье)
-
zanzi
Junior
Fishnya это из личного опыта? последние турбосим может стали лучше?
понятно что 5 лучше, но и цена намного больше! и мне больше нравится корпус у 4
понятно что 5 лучше, но и цена намного больше! и мне больше нравится корпус у 4
-
Fishnya
Alex
zanzi
всё из личного.
по качеству особо лучше не стали - это всё тот же Китай
всё из личного.
по качеству особо лучше не стали - это всё тот же Китай
-
zanzi
Junior
Спасибо всем откликнувшимся. Для себя вопрос закрыл.
Fishnya
Fishnya
-
Misha_gad
Member
я тоже как то тоже летом хотел себе 4S 8Gb, чтоб не refurbished был, долго думал... есть ли смысл 2014 году покупать 4S... пока все не подорожало.. в итоге не взял... но честно скажу - кто очень сильно хочет тот пусть берет... оно работает, а то все мелочи. А так вообще 5 или даже 5с оптимальненько... 6й ну его нафиг... цены п.и.п.е.ц.
НО ТОЧНО НАДО БРАТЬ NEVERLOCK!!!
НО ТОЧНО НАДО БРАТЬ NEVERLOCK!!!
-
Tim
Member
Ребят,вот хочу взять такой б.у телефон,получается не neverlocked, стоит ли или будут проблемы со связью 100% и еще какие-то неудобства? Вроде,прочел,что не работают смс и с обновлениями могут быть проблемы. Или это все не правда либо устаревшая инфа.. Заранее спасибо! Просто не сильно разбираюсь в этом..