Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ukrtel
товарняк с Литвой 0-0. Смотрел 2 тайм - могли как выиграть так и проиграть, хотя наша сборная и больше атаковала.
Scharfschutze
Member

"Тарас Березовец
Мишель Платини сегодня притаранил в Киев маляву от РФС с предложением разрешить крымским футбольным клубам выступать в чемпионате России"
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... _tn__=%2As" target="_blank
libero
Member

Посмотрел Арсенал- МЮ. Странный матч. В кои-то веки Манчестер никакой и Арсенал его возил весь матч. Но пропустил 2 гола. В атаке порядка нет, один Санчес старается.
МЮ в этом году, на мой взгляд, первая пятерка не светит. Не знаю светит ли Арсеналу. Хочется уже, чтобы Венгера с почестями проводили из клуба.
Черт знает что, мои любимые клубы разучились забивать. Дортмунд 2-0 ведет и позволяет сравнивать Паденборну :facepalm:
Alex143
Member

Днепр очень бодро начал! Прессингуют итальянцев!
Scharfschutze
Member

От крышибан, Конопля. :mad: Потупцяв-потупцяв и плюхнул. О пока писал получили обратку :facepalm:
Alex143
Member

Какой-то нефарт
ShevaVSS
Member

Днепр что-то совсем расклеился. И вообще украинские клубы жестко просели с этими всеми событиями. Динамо единственные, кто реально набирает обороты. Шахта пока на месте топчится, вроде и сильный клуб, но в ЛЧ толком ничего не могут сделать (БАТЭ не в счет).
Alex143
Member

УЕФА запретил крымским клубам выступать в чемпионате России с 1 января 2015 года
http://www.unian.net/sport/1017832-uefa ... -goda.html" target="_blank
Alex143
Member

Днепр с выходом из группы! Я столько штанг и перекладин давно не видел))
studenkoff
Member

я в конце чуть не усрался.
триллер столетия благодаря комментаторам.
_VM_
Member

Скоро жеребьевка.

Сеянные: Боруссия М, Брюгге, Бешикташ, Зальцбург, Динамо М, Интер, Фейенорд, Эвертон, Наполи, ДИНАМО КИЕВ, Фиорентина, Легия, Атлетик, Спортинг, Олимпиакос, Зенит

Несеянные: Вильярреал, Торино, Тоттенхэм, Селтик, ПСВ, ДНЕПР, Севилья, Вольфсбург, Янг Бойз, Ольборг, Генгам, Трабзонспор, Рома, Аякс, Ливерпуль, Андерлехт

Смотрю я на эти команды, и закрадывается подозрение, что евровесна может оказаться очень короткой :-/
libero
Member

Ну проиграть мы здесь можем любой команде. Но и выиграть практически у любой. В этом смысле хуже даже Динамо, потому как главные фавориты (на мой взгляд) несеянные. Рома, Ливерпуль, Тоттенхэм. Днепр, если не усилится, не особо представляю как будет обыгрывать Наполи, Эвертон да и Зенит тоже. А в принципе монстров здесь нет. Рома выделяется игрой из всех, но в прошлом году в ЛЕ был Ювентус и все думали, что они выиграют турнир. А получилось по другому.
_VM_
Member

Результаты жеребьевки:

Шахтер - Бавария :laugh:
Генгам - Динамо :super:
Днепр - Олимпиакос :rotate:
kyky
Member

libero:Днепр, если не усилится, не особо представляю как будет обыгрывать Наполи, Эвертон да и Зенит тоже.
Наші команди з москалями розводять, щоб не пересікались до фіналу :rotate:
libero
Member

Вполне нормальная жеребьевка, кроме Шахтера, конечно. Олимпиакос серьезный соперник. Обыграли дома Юве и Атлетико. Персонально я рад за Арсенал, наконец им попалась в первом раунде не Барселона.
ShevaVSS
Member

учитывая какие у нас команды тухлые после зимней спячки, шансы есть, разве что у Динамо. Да и они, могут продуть играя против двух автобусов и получив случайный гол в свои ворота (обычная история для укр. команд в еврокубках). Но буду болеть за всех, волю случая еще никто не отменял. А Шахте желаю зрелищного футбола и куража, чтоб на равных таскались и не позорились, как БАТЭ перед ними немногим ранее :)
Scharfschutze
Member

Eмтыть. Я не понял, а шо еврокубки , нихто не смотрит? Э альо гараж)))
Шахта, хм... Днепр :up: Динамо навроде и засудили, но как то и соперник неочень :/
libero
Member

Ну а Днепр засудили наоборот :D . В конце пенальти за игру рукой нам не дали и гол, как показалось, чистый не засчитали.
Scharfschutze
Member

по поводу гола возможно более чем да. А какой пеналь? :rotate: Мяч от ноги игрока попал ему же в руку. Даже , если сравнить с "пеналем" греков , там более подходящая ситуация была для назначения. Хотя и никто и не оспаривает, то такое 50\50
_VM_
Member

Ярмоленко с Беландой - два дибилойда :(
Забыли, что играют в ЛЕ а не в ЧУ, и там такое подлое хамство могут не простить.
Ответить