Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

mycolaevich:InHale
Попитайся тут: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 70&t=70527" target="_blank
походу якраз є в наявності чорна ХС 32 29" з прямим штоком.
Та я видел что есть, но пока не готов 6к на вилку потратить :(

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
corruptedflesh:
zmax:а я купил б/у шную ребу пару месяцев назад, все еще валяется в коробке, лень ставить :gigi:
сначала хотел купить эпикон новый, заказать с китая, они там без доставки чуть больше $100(с доставкой почти 200 выходит), а потом послушался совет бывалых и купил б/у ребу. весной посмотрим что да как.
дай ссыль на эпикон по таким ценам... может девочке на байк вместо рст гилы поставлю... ей как раз хватит, хотя гила под ней даже работает немного внезапно. видимо на моделях с 15" ростовкой ставили софт или экстра софт пружины.

Добавлено через 3 минуты:
Попитайся тут: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 70&t=70527" target="_blank
ттолько это.. в ТК вилках демпфер печалька. сравнивал сектор рл и сектор тк - абсолютно две разные вилки по ощущениям.
так что больше нравится RL или TK ?)
zmax
Member

corruptedflesh: дай ссыль на эпикон по таким ценам... может девочке на байк вместо рст гилы поставлю... ей как раз хватит, хотя гила под ней даже работает немного внезапно. видимо на моделях с 15" ростовкой ставили софт или экстра софт пружины.
вроде все инетом умеют пользоваться
вот первая попавшаяся на 15мм оси
http://item.taobao.com/item.htm?id=4086 ... t=4#detail" target="_blank
но по большому счету они там все в таких же ценах, в диапазоне 600- 650 юаней, гугл говорит что 600 юаней ето примерно $115, плюс посредники ....блаблабла....когда я считал последний раз получалось примерно $180, на том же ХК их навалом по $240.
HDD
Member

Даже на али с фри шипингом по 177 :)
zmax
Member

зависит от рейтинга продавца!
кроме того там есть разница в $10 между вилками с и без за выносного лок аута
corruptedflesh
Member

InHale:
так что больше нравится RL или TK ?)
RL

Добавлено через 1 час 14 минут 25 секунд:
zmax:
corruptedflesh: дай ссыль на эпикон по таким ценам... может девочке на байк вместо рст гилы поставлю... ей как раз хватит, хотя гила под ней даже работает немного внезапно. видимо на моделях с 15" ростовкой ставили софт или экстра софт пружины.
вроде все инетом умеют пользоваться
вот первая попавшаяся на 15мм оси
http://item.taobao.com/item.htm?id=4086 ... t=4#detail" target="_blank
но по большому счету они там все в таких же ценах, в диапазоне 600- 650 юаней, гугл говорит что 600 юаней ето примерно $115, плюс посредники ....блаблабла....когда я считал последний раз получалось примерно $180, на том же ХК их навалом по $240.
с таким же успехом с ибея заказывается за 170 с фришипингом и без гемора с таобаоми и т.д.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
InHale:
Та я видел что есть, но пока не готов 6к на вилку потратить :(
втф? реба уже 6к стоит?
мне мурза 350cr за 6500 плывет из штатов, но это вилка чуть ниже уровня пайка и чуть лучше фоксы 34 с кашимой, а тут реба 6000-6500
Spleen
Member

corruptedflesh:
InHale: мне мурза 350cr за 6500 плывет из штатов, но это вилка чуть ниже уровня пайка и чуть лучше фоксы 34 с кашимой, а тут реба 6000-6500
Ради интереса загуглил..
570 евро стоит.. где за 6500 нашёл ? :)
zmax
Member

corruptedflesh
какой вопрос такой ответ, ты спросил
corruptedflesh:
дай ссыль на эпикон по таким ценам...
я тебе кинул, мало ли у тебя есть кент в китае
на ебее в принципе теже цены, $183 за модель с выносным локаутом, выгоднее конечно брать на ебее.
когда я интересовался этим вопросом, на ебее не находил нормальных цен.
corruptedflesh
Member

Spleen: Ради интереса загуглил..
570 евро стоит.. где за 6500 нашёл ? :)
в штатах - 498 бакса (брал еще по 13, как раз за неделю до прыжка на 16), но чувак ксати скидывает еще 20ку + фри доставка по штатам.

и европейские цены на марзоччи странные:
аморт 053 - в евпропах 500 евро, в сша - 320 бакса. я наверно в апреле буду заказывать себе, он весной только в продажу поступит, но уже сейчас преордер можно сделать.

Кстати, ты видел, что наше чудо без ущерба для геометрии превращается в gt force X alu заменой аморта на 190х51 (при вилке на 160)? Рама позволяет это раз, а во вторых гт сами так и сделали
Я сначала посчитал сам, а потом зашел на сайт гт и там обнаружил этот форс х. И вилка... вилочка, я просил чувака установить проставку, чтобы она была не 160, а 140 хода, но я не знаю он ее поставил или нет. Раньше я думал, что придется самому ставить, а сейчас решил, что пофиг, пусть будет 160 и проставку ставить не буду. Хотя с текущим амортом угол рулевой получится 65.5, уж сильно дхшно как-то, но пофиг, до апреля потерплю)
zmax:corruptedflesh
какой вопрос такой ответ, ты спросил
corruptedflesh:
дай ссыль на эпикон по таким ценам...
я тебе кинул, мало ли у тебя есть кент в китае
на ебее в принципе теже цены, $183 за модель с выносным локаутом, выгоднее конечно брать на ебее.
когда я интересовался этим вопросом, на ебее не находил нормальных цен.
та все ок же.
но кент в китае это неплохая идея :D
Сергей12
Member

Trinity:Хочу купить на весну себе Azimut Race 26"
Это повышенное КПД :gigi: пожиратель КАЛОРИЙ + девчонки проходят мимо :baby: вообще как жир-сжигатель :super:
Вообще такие горбуны - часто встречаются - наездники как правило выглядят неуклюже или глагол выдвинут по максимуму вот
когда оно едит и качается у меня всегда возникает ощущение что ща ТРАХ-БАХ или колени по челюсти стучат :D
--------------------
У меня, Diamondback Response и то по асфальту против GT сильно проигрываю, приходиться больше вкручивать - конечно на спусках и вообще где нужна устойчивость и прижим - беру свое - посему для прогулок (чтобы они не казались мукой) нужно подбирать шустряков.
PS:
Ех, погода ))) :facepalm: когда был мороз + снег на сколько было лучше.
Жаль, 2,5 -2,7 покрыхи не всунуть 2,1 уже впритык - нечего на стоковых claw xt месил снег - тоже не плохо особенно там где, лежал девственный снег.
спойлер
Изображение
Добавлено через 20 минут 7 секунд:
Если, нужен новый и просто кататься вот типа такого лучше будет: жаль что не 8мерик,
http://terrasport.ua/goods_Velosiped_Avanti_Force.htm
corruptedflesh
Member

Сергей12
та человеку уже насоветовали норм б\у варианты, зачем ты ему ашанбайк советуешь?
Сергей12
Member

corruptedflesh
(Если, нужен новый и просто кататься) это был не совет а то что можно взять сейчас в р-н 3тыс новое, во вторых это было сравнение с (Azimut Race 26) - не такой он уж Avanti и плохой ашанчик обвеска скромная - ну не рекорды же на нем ставить? та и много людей которые б\у по своему характеру не приемлют + согласен (норм б\у варианты) люди предложили - та и тему подержать ;) тоже +
Ждем, что он купит :popcorn:
Аэтрос
Member

Ребят, посоветуйте, стоит ли брать Spelli FX7000 Pro за 250$? Велосипеду год, откатал около 1000км, состояние хорошее.
divinity
Member

народ, если передача переключается через секунд 20, в чем может быть проблема? :insane:
zmax
Member

в одну строну нормально переключается, а в другую плохо???
например на повышение легко , а на понижение туго??
если да, то дело в тросике, его нужно или натянуть или ослабить, в зависимости от того куда переключается легко, а куда туго.
a_z_z_y
HWBOT OC Team

divinity:народ, если передача переключается через секунд 20, в чем может быть проблема?
Означает что передача выставлена не точно. Например ролик заднего переключателя находится не точно напротив нужной звезды.

Вариантов лечения несколько - подтянуть/ослабить тросик или подстроить винтиками на переключателе. Если не сильно понимаете как работает переключатель и за что отвечают винтики, то можете накрутить так, что собьете все его настройки. В таком случае лучше отвезите байк мастеру. Правда может получится фигня, что без нагрузки переключатель работать будет хорошо и мастер вам не сильно поможет. Удачи! :beer:
Jumper007
Member

Аэтрос
Если велик не убитый то можно брать, 250 долларов это на сегодня половина его цены.

divinity
Попробуйте крутить регулировку на манетке (переключателе), для начала поверните ее на 2 оборота по часовой стрелке, проедьте, попробуйте стало ли лучше. Если наоборот хуже то отверните те 2 оборота назад и попробуйте в другую сторону крутить.
Еще нужно посмотреть на состояние направляющего ролика на заднем переключателе (верхний), что бы он был относительно чистый, не выработанный и не сильно люфтил по бокам.
corruptedflesh
Member

Забрал у Гарбаруков звезду, качество у звезды вполне годное, даже не скажешь, что в два раза дешевле брендовых. Выглядит прямо как на картинке. Надо будет поездить - посмотрим что с ней будет.
Жду теперь 42т звезду для кассеты, а пока влепил эту. С трудом бонки открутил, особенно те, которые маленькую звезду держат. Снял деоровскую перекидку, манетку, тросик, звезды - вполне неплохо веса сбросил. Манетка что-то тяжелая такая, я думал она полегче будет. В общем, как дособираю - поеду взвешусь, если выйдет меньше 14кг - буду рад(на вилке скинул грамм 200, на переходе на сингл еще грамм 500, как раз отбил подседел).

да, кстати, на выходных втулил вилку. 160 как-то многовато, а продавец засранец не вложил проставку. Выходит угол где-то 66.5 против стоковых 68.5. Получается есть два варианта: или заказать или забить и катать 160, а потом втулить аморт 190х51 и выйдет Force X 2015 :D а пока байк в режиме Sensor X 2015.
фото правда с триплом еще.
Изображение

зы: да-да, для вилки надо заказать зеленые декали)

Добавлено через 7 минут 17 секунд:
Spleen
я тебе советую менять тот сектор чем раньше, тем лучше. Во-первых он тяжелый, он по ощущениям тяжелее 55цр, которая на 200 грамм тяжелее моей 350цр. Во-вторых по работе... я пока мало проехал на мурзе, но первые ощущения классные. Это как с какого-нибудь сантура хсм пересесть на рекон или тот же сектор - настолько велика разница между сектором тк и 350цр. И это я еще молчу про торсионную жесткость...
Trinity
Member

Велик еще не купил. Послушаю более опытных, не буду покупать ашан байк, буду брать б/у.
Только после НГ уже, наверное уже в марте, так как пока зима, снег, сноуборд...
GT и Focus понравились. :beer:
HDD
Member

Привет вело оверам!

Что можете сказать о вилке Suntour Raidon X3 ?

Как понял сложно найти расходники, внутрености хуже чем у рейкона или ребы (пластик вместо алюминия), и какое-то мракобесие с картриджами/воздушными камерами.

Мои замети верны, или там не так все плохо?
Сергей12
Member

HDD
:D сам ток смотрел вилки там))) тоже есть мысль сменить стоковую - по теме нечего сказать не могу. :popcorn:
Ответить