Call of Duty: Advanced Warfare. Примеряя экзоскелет

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

кал оф дюти всегда останется игрой про 2 мировую, а современные поделки, это уже высер, к которому прикрутили это название
Gudrich
Member

lamer:Мне жалко 3-4 часа когда есть Батла.
Мне 3-4 минуты жалко на эту шнягу когда есть возможность поиграть в BF-3 :beer:
Shaolin_Style
Member

Владимир86:кал оф дюти всегда останется игрой про 2 мировую, а современные поделки, это уже высер, к которому прикрутили это название
Неправда, MW2 была замечательной.
Jumper007
Member

Shaolin_Style
Да, а ну ка расскажи без гугла о чем там сюжет был ?
Fishnya
Alex

Jumper007
первая-вторая хорошие... ох там и закрутили
и блек опс ещё. последний особенно сюжетом понравился :)
hztn
Member

SABRE:, увидел квейк 2 :eek: и удалил, эх..
Щось маєте проти другого квейка? B-)
" target="_blank
" target="_blank
Martix
Member

Конечно всем на вкус и цвет... Но мне игра вполне понравилась, впервые кстати после той первой Modrn Warfare. Она принесла очень много нового, ее кампания даже не такая до идиотизма пафосная как предыдущие части, и выглядит все вполне интересно. Фишка сюжета в его логичности, а геймплея в бешеной динамике. Мульт это вообще нечто, как по мне он лучший в серии, более бешеной динамики я в мультиплеерных играх еще не встречал. Мне понравилось. Когда надоест пошпилю в BF3, как по мне эти игры полностью противоположны и в моем случае друг друга дополняют, и их интересно чередовать, день в одну день в другую :rotate: А в BF4 как раз желание играть отпало напрочь, последнее ДЛЦ вообще ИМХО позор, хуже и придумать ничего нельзя было.
Zireden
Member

Хороший обзорчик, надо обязательно сыграть.
Juzt
Member

В стиме ща тайм ту плей
Mutanto
Member

может я конечно припозднился со своим комментом, но все же тоже скажу ....

когда установил первый раз у меня было 4 гига оперативки и 7870 2Гб, естественно без жестких фризов не обошлось и я плюнул на игру, обозвал ее неоптимизированным шлаком и т.д. (с какой то стороны так и есть :laugh: )....

в общем добавил я себе опреативочки, запхал 7970 3Гб и установил снова! и мое разочарование появилось вновь, так как мелкие фризы все равно остались, а в некоторых местах совсем оставлись (((( как же так подумал я! уже всего вроде достаточно (при том, что фар край 4 отлично работает при лучшем качестве картинки)

в общем чуть было не удалилснова, но решил попробовать еще один вариант, а именно отключить файл подкачки! и вуаля! игра работает на максимальных настройках без всяких лагов, фризов и т.д. :super:

может кому тоже будет это полезно, отключайте файл подкачки если в системе не меньше 8 гигов ОЗУ

не судите строго за отзыв ))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
по самой игре скажу - динамично, типо эпично, типа продвинуто и т.д.

в целом все в духе серии игры, на несколько вечеров пострелять сгодицца
Ответить