Блин, Андрей, я в прошлый раз пытался до тебя дозвониться, но почему то ты "поза зоною". Если что - маякуй
З.Ы. Парни, все кто решил идти - просьба отписываться в теме, дабы понимать масштабы призыва
Ему я тоже маякнул. Да вообще за 7 заявленных рыл мы перевалилиGatya:Подпишусь за себя и SoulOfONYX
так завжди на звязку. можливо в той момент був у метро - бо часто по роботі по місту катаюсь у службових справах. типу податкова, мінюст, держінформнауки тощо.pioneer_ma:CnC_General
Блин, Андрей, я в прошлый раз пытался до тебя дозвониться, но почему то ты "поза зоною". Если что - маякуй![]()
З.Ы. Парни, все кто решил идти - просьба отписываться в теме, дабы понимать масштабы призываСтолик я забил пока на семь человек, ибо больше семи уже требуют залог по 150 с морды. С одной стороны понятно, а с другой стороны не нравятся мне такие правила - в Пивной думе было без этого.
Маладес конечно,а мне сообщить?Gatya:Подпишусь за себя и SoulOfONYX. Алексей, сорри, но ты тоже участвуешь![]()
Уаася,я тебя буду рад виеть даже после 21-00reHceK:Всем привет! планирую быть но успеваю только к 20:30