Скол на текстолите i5 4690k

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

Valer
неожиданно :rolleyes:
Thrillax
PC Design fan

Valer
В рубашке родились, поздравляю :rotate:
gehka3
Катярко

Действительно повезло, у нас бы точно послали всем известным маршрутом
SERGBILL
Member

да ладно, не знаю как у вас, но у нас еще ни разу не послали....
Sergey771
Member

Valer

Хорошо то ,что хорошо кончается, а на будущее - будь внимательнее
Polaris
Member

Valer
Красавчик, но чувствую этот процессор о5 пойдет в оборот
Geo555
Member

Ждём новых тем про этот любопытный экземпляр ЦП :popcorn:
Valer
Junior

Polaris:Valer
Красавчик, но чувствую этот процессор о5 пойдет в оборот
не думаю, человек который принимал сразу сказал что он вряд ли уже рабочий
Jumper007
Member

Valer
Нужно не гадать, а брать схему с расположением ног этого проца и смотреть что в том углу за вывода. Может там все нули, или от гпу контакты, или часть ног питания, тогда может и рабочий еще проц.
И вообще на фотках не очень хорошо видно на сколько глубоких скол и есть ли отслоение пленки с пятаками, и на сколько оно глубокое.
Prophecylife
Member

Когда-то (года 2-3 назад) была ситуация с мамкой (купил в местном магазе), погнуто ножек 10, увидел уже дома. На следующий день принес, оставил, они пробивали были ли движения по ней. Движений не было, сказали что не могут поменять, типа я сам виноват, я пригрозил скандалом и приятными службами, которые их посетят. Отдали деньги. У нас так со всеми пока х...в не нагнешь, фиг кто что делать будет (ну так не везде конечно :) ). После того случая каждую покупку проверяю на месте :gigi:
D1maV
Member

Я года 2-3 назад купил корпус комповый недорого (долл 40), запакованый - как с завода, в Дешевше.нет, привез домой а он расфигаченый в хламину, из коробки даже не доставал, на следующий день привез назад - вернули деньги! Сам тогда офигел.
somus
Member

Деньги вернули, потому что Юлмарт. Был бы Ситилинк, тогда все - пиши пропало...
Mr_Maksi
Member

Вот это поворот...

Ну что же Valer, поздравляю с взовратом :up:
SERGBILL
Member

Поздравляю!
miroslav_mm
Member

D1maV:Я года 2-3 назад купил корпус комповый недорого (долл 40), запакованый - как с завода, в Дешевше.нет, привез домой а он расфигаченый в хламину, из коробки даже не доставал, на следующий день привез назад - вернули деньги! Сам тогда офигел.
Кстати за Дешевше.Нет тоже вписываюсь, покупал у них 2,1 акустику, запечатанная все дела, но был заводской трабл, регулят громкости правого канала на позициях 5-7 не работал вообще - тишина. можно было и самому перепаять, делов-то 10 мин., но тут дело принципа, поехал, без проблем приняли :up: , и на следующий день со склада привезли точно такойже, хотя предлагали вернуть деньги. ;)
bad
Junior

Поздравляю что хоть деньги вернули. У нас в Одессе продавцы сами в начале проверяют на наличие повреждений сколов и т.д. погнутых ножек(независимо от цены проца) -если это трей- а потом уже передают в руки.
eikei
Advanced Member

Valer
Вам очень повезло. Удивительный пример человеческого отношения к покупателю, тем более в России с ее-то законодательством в данной сфере.
Ответить