Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

пиратка
в остальном озвучка в игре везде русская, а только шангри-ла не переведено. вот я и думаю, может так задумано, а может проблема в репаке
Mutanto
Member

John Mullins:темно в тенях
это засада движка ((( очень напрягает :mad:

во второй части было что то похожее
SSAO тоже полностью проблему не решает
pioneer_ma
Всегда готов!

Gavri1a
Скорей всего доп контент не успели перевести. Русский на лицухе нужно врубать при каждом запуске :insane: Но потом я замахался и играю на английском. Всё равно пока не сюжетом занят, а побочные квесты можно послушать и с унылой озвучкой)
John Mullins
Member

Tem4ik:John Mullins
Вот тут инфа о патче, там как раз и собираются пофиксить бок с тенями и освещением в SLI (это баг игрушки)
спойлер
http://www.dsogaming.com/news/far-cry-4 ... next-week/
чё-то там не написано про слай, а наоборот судя из описания собираются убрать настройки нвидия из меню игры как я понял((

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Mutanto:
John Mullins:темно в тенях
это засада движка ((( очень напрягает :mad:

во второй части было что то похожее
SSAO тоже полностью проблему не решает
у меня решает отключение слая, но одна гтх780 на максах игру не вытягивает даже без сглаживания, фпс держится где-то в пределах 30фпс, на двух ГТХ780, но с фризами периодическими и бокапорством с тенями даже при 8хМСАА стабильно от 50 до 60 фпс с всинком
Tem4ik
Advanced Member

John Mullins
Там написано - Fixed various Graphic issues, я не думаю что кроме теней в SLI осталось много багов после патча 1.4
John Mullins
Member

Tem4ik:John Mullins
Там написано - Fixed various Graphic issues, я не думаю что кроме теней в SLI осталось много багов после патча 1.4
меня больше достают периодические фризы, причём бывает играешь и вроде их нет, а потом к примеру, погиб, загружаешься с контрольной точки и пошло-поехало, фризит, фпс скачет и всё такое, короче ждём патча и новых дров
Mutanto
Member

темные тени в определенных местах не зависит от наличия SLI или кросса

это движок такой, все классно, кроме теней )))))
John Mullins
Member

Mutanto:темные тени в определенных местах не зависит от наличия SLI или кросса

это движок такой, все классно, кроме теней )))))
я пробовал отрубать слай, тогда в тенях нормально
Mutanto
Member

John Mullins

фантастика!!! я ставил тени даже на самые низкие, типа мягкие тени, и все равно в помещении или под деревом слишком не правдоподобно темно, или возле скалы какой нибудь

в общем затенение у них не фонтан
rage11
Member

Mutanto:John Mullins
фантастика!!! я ставил тени даже на самые низкие, типа мягкие тени, и все равно в помещении или под деревом слишком не правдоподобно темно, или возле скалы какой нибудь
надо HBAO+ поменять на CCAO.
John Mullins
Member

rage11:
Mutanto:John Mullins
надо HBAO+ поменять на CCAO.
не помогает при включённом слае, ждём новых дров и патча для игры
Inspiring
Member

Gavri1a:может так задумано
конечно задумано, логично же
Gavri1a
Member

та кто их поймет, что у них логично, а что нет... вон выше человек пишет, что лицензия тоже без перевода)))
но меня реально отвлекало при прохождении то, что субтитры приходится читать. на слух намного удобнее
Juzt
Member

Gavri1a
так может просто слушать? :spy:
rage11
Member

оказывается на колокольни можно залетать на вертолете, ну по крайней мере в северном кирате точно :)
Juzt:так может просто слушать?
корейский?
Gavri1a
Member

rage11:оказывается на колокольни можно залетать на вертолете, ну по крайней мере в северном кирате точно :)
приземляться или спрыгивать?
а то я пробовал в самом начале прыгать раз 5 и все время срывался вниз
rage11
Member

Gavri1a:приземляться или спрыгивать?
приземлялся на последний этаж, вертолет при этом падал, но потом можно перевернуть, подремонтировать и лететь дальше. в начале игры вроде не катило такое, верт начинал ломаться около вышки
Juzt
Member

rage11:
Juzt:так может просто слушать?
корейский?
так озвучка ж русиш :insane:
ЗЫЖ все вышки брал вертолетиком, сразу после мисии с блок постом
rage11
Member

Juzt: так озвучка ж русиш
да, везде кроме шангри ла.
в предыдущей версии у меня первый ролик не был переведен и в телевизоре.
pioneer_ma
Всегда готов!

Апдейт :D Вчерашним патчем внезапно добавили русский язык :up: Всё-таки приятней озвучка русская, что по старой памяти реально удивляет. Как то привык, что наши озвучаторы бубнят без вдохновения - тут же наоборот. Кстати, не знаю как после патча, но до него у меня игра вылетала на рабочий стол при каждом входе в кампанию (мультик пахал беспроблемно). Переставил всё, что можно, перерыл форумы. Оказалось есть хрень - Фарик умирает, когда в систему по ЮСБ подключены устройства кроме клавы и мышки :insane: (особенно всякий рули и геймпады). Отрубил всё - теперь пашет без вылетов.
Ответить