Новости
Последние статьи и обзоры
Far Cry 4
-
Gavri1a
Member
пиратка
в остальном озвучка в игре везде русская, а только шангри-ла не переведено. вот я и думаю, может так задумано, а может проблема в репаке
в остальном озвучка в игре везде русская, а только шангри-ла не переведено. вот я и думаю, может так задумано, а может проблема в репаке
-
Mutanto
Member
это засада движка ((( очень напрягаетJohn Mullins:темно в тенях
во второй части было что то похожее
SSAO тоже полностью проблему не решает
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Gavri1a
Скорей всего доп контент не успели перевести. Русский на лицухе нужно врубать при каждом запуске
Но потом я замахался и играю на английском. Всё равно пока не сюжетом занят, а побочные квесты можно послушать и с унылой озвучкой)
Скорей всего доп контент не успели перевести. Русский на лицухе нужно врубать при каждом запуске
-
John Mullins
Member
чё-то там не написано про слай, а наоборот судя из описания собираются убрать настройки нвидия из меню игры как я понял((Tem4ik:John Mullins
Вот тут инфа о патче, там как раз и собираются пофиксить бок с тенями и освещением в SLI (это баг игрушки)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
у меня решает отключение слая, но одна гтх780 на максах игру не вытягивает даже без сглаживания, фпс держится где-то в пределах 30фпс, на двух ГТХ780, но с фризами периодическими и бокапорством с тенями даже при 8хМСАА стабильно от 50 до 60 фпс с всинкомMutanto:это засада движка ((( очень напрягаетJohn Mullins:темно в тенях![]()
во второй части было что то похожее
SSAO тоже полностью проблему не решает
-
Tem4ik
Advanced Member
John Mullins
Там написано - Fixed various Graphic issues, я не думаю что кроме теней в SLI осталось много багов после патча 1.4
Там написано - Fixed various Graphic issues, я не думаю что кроме теней в SLI осталось много багов после патча 1.4
-
John Mullins
Member
меня больше достают периодические фризы, причём бывает играешь и вроде их нет, а потом к примеру, погиб, загружаешься с контрольной точки и пошло-поехало, фризит, фпс скачет и всё такое, короче ждём патча и новых дровTem4ik:John Mullins
-
Mutanto
Member
темные тени в определенных местах не зависит от наличия SLI или кросса
это движок такой, все классно, кроме теней )))))
-
John Mullins
Member
я пробовал отрубать слай, тогда в тенях нормальноMutanto:темные тени в определенных местах не зависит от наличия SLI или кросса
-
Mutanto
Member
John Mullins
фантастика!!! я ставил тени даже на самые низкие, типа мягкие тени, и все равно в помещении или под деревом слишком не правдоподобно темно, или возле скалы какой нибудь
в общем затенение у них не фонтан
фантастика!!! я ставил тени даже на самые низкие, типа мягкие тени, и все равно в помещении или под деревом слишком не правдоподобно темно, или возле скалы какой нибудь
-
rage11
Member
надо HBAO+ поменять на CCAO.Mutanto:John Mullins
-
John Mullins
Member
не помогает при включённом слае, ждём новых дров и патча для игрыrage11:надо HBAO+ поменять на CCAO.Mutanto:John Mullins
-
Inspiring
Member
конечно задумано, логично жеGavri1a:может так задумано
-
Gavri1a
Member
та кто их поймет, что у них логично, а что нет... вон выше человек пишет, что лицензия тоже без перевода)))
но меня реально отвлекало при прохождении то, что субтитры приходится читать. на слух намного удобнее
но меня реально отвлекало при прохождении то, что субтитры приходится читать. на слух намного удобнее
-
Juzt
Member
Gavri1a
так может просто слушать?
так может просто слушать?
-
rage11
Member
оказывается на колокольни можно залетать на вертолете, ну по крайней мере в северном кирате точно
корейский?Juzt:так может просто слушать?
-
Gavri1a
Member
приземляться или спрыгивать?rage11:оказывается на колокольни можно залетать на вертолете, ну по крайней мере в северном кирате точно![]()
а то я пробовал в самом начале прыгать раз 5 и все время срывался вниз
-
rage11
Member
приземлялся на последний этаж, вертолет при этом падал, но потом можно перевернуть, подремонтировать и лететь дальше. в начале игры вроде не катило такое, верт начинал ломаться около вышкиGavri1a:приземляться или спрыгивать?
-
Juzt
Member
так озвучка ж русишrage11:корейский?Juzt:так может просто слушать?
ЗЫЖ все вышки брал вертолетиком, сразу после мисии с блок постом
-
rage11
Member
да, везде кроме шангри ла.Juzt: так озвучка ж русиш
в предыдущей версии у меня первый ролик не был переведен и в телевизоре.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Апдейт
Вчерашним патчем внезапно добавили русский язык
Всё-таки приятней озвучка русская, что по старой памяти реально удивляет. Как то привык, что наши озвучаторы бубнят без вдохновения - тут же наоборот. Кстати, не знаю как после патча, но до него у меня игра вылетала на рабочий стол при каждом входе в кампанию (мультик пахал беспроблемно). Переставил всё, что можно, перерыл форумы. Оказалось есть хрень - Фарик умирает, когда в систему по ЮСБ подключены устройства кроме клавы и мышки
(особенно всякий рули и геймпады). Отрубил всё - теперь пашет без вылетов.