Потешаемся над чайниками

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Klon:Меня прикалывает что некоторые переставляют ОС'ь каждый месяц
Всегда вспоминаю себя много лет назад. Тогда я пользовался вин2000 и переустанавливал ее как раз раз в месяц :lamer: потомучто по истечении этого срока (+- несколькол дней, торчный календарь не вел ;) ) начинала жутко тормозить (сейчас уже знаю что это было "начинало жутко свопить"). Вобщем переустанавливал я ее раз в месяц долгое время пока один раз по истечении этого срока вместо переустановки сделал... дефрагментацию :eek: . Когда после дефрагментации она перестала тупить и начала работать как свежепереустановленая я просто ох**л. Не верил своим глазам, долго мучал ее итак и сяк - не тупит! :insane: :eek: . Короче запомнил на всю жизнь... неплохая наука однако.
ЗЫ нынешняя винда пержила больше 2-х лет и 3 матери... и предыдущая столькоже если не больше... а вот сейчас пора наверное на вынь7 переходить... так нехоцца преустанавливать и настраивать все заново :-/
EvGaS
Member

RomanLV
+1 к лени
pushyk
Member

mckeenko:а на завтра она опять меня зовет :) - снова переустановить... опять тыщщу даст :rolleyes:
тебе за ето платят деньги? :eek: :gigi:
mckeenko
Member

pushyk:тебе за ето платят деньги?
а потому что я не смеюсь, а понимаю - ну не нужно ей это уметь и знать!
правильную мысль сказал Serfer -
все мы - в той или иной области - чайники! главное не пытаться делать из себя умника в том, в чем нихрена не понимаешь! тогда и смеяться над тобой не будут.

а вообще, есть очень мудрые мысли в песне "кота базилио и лисы алисы" из "приключений буратино"... :p
S0N1C
Member

viewtopic.php?p=150263#150263

- КУПИЛ СЕБЕ TEAM XTREEM LV DDR3 2000 4GB УСТАНОВИЛ ИХ... ПРИ ЗАГРУЗКИ БИОСА ОПЕРАТИВКА ОПРЕДЕЛИЛАСЬ КАК 1333 ЗАШОЛ В БИОС ПОСТАВИЛ 2000 ЗАГРУЗИЛАСЬ ВСЁ НОРМАЛЬНО ДУМАЛ СУПЕР...ЗАКГРУЗИЛ ТЕСТ НА СКОРОСТЬ ОПЕРАТИКИ И БЫЛ В ШОКЕ 5243 MB/S А ДОЛЖНО 16000 ПРОШИЛ БИОС НЕ ПОМОГЛО....ЧТО ЗА ПРИЧИНА КТО ЗНАЕТ!!!???

- слишком мелкий шрифт, не разберу никак ...
профиль заполни или скажи что за проц... если там какойнить пентиум e2140 ...

- Я И ТАК С КАПСЛОКА ПИШУ КАК ЕЩЁ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ТЕКСТ Я ЧЁТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДУПЛЯ НЕНАРЕЖУ???
ПРОЦ Q6600

:laugh:
pushyk
Member

а потому что я не смеюсь, а понимаю - ну не нужно ей это уметь и знать!
правильную мысль сказал Serfer -
все мы - в той или иной области - чайники! главное не пытаться делать из себя умника в том, в чем нихрена не понимаешь! тогда и смеяться над тобой не будут.

а вообще, есть очень мудрые мысли в песне "кота базилио и лисы алисы" из "приключений буратино"... :p
ага, но под фразой "за ето" я имел ввиду совсем не переустановку винды :gigi:
Хе-Хемуль
Member

mckeenko:так чо мне над ней смеяться-то??? мне молиться на неё надо!
и культивировать :laugh:
Klon:Хорошо что я уволился от туда
неа, лишил себя веселья.
Ultrasound
Member

Сайт Самсунга...
такоэ
Member

450 чайников в одном помещении - это сила
и, тем не менее, почти все, за редчайшим исключением, милионэры, причём некоторые пребывают в весьма нежном возрасте...Вона как всё обернулось, потеха да и только, однако. :rotate:
am2box
Member

Ну по поводу "дешего" - может быть, а вот по поводу "отремантирую" - как-то сомнения берут... :spy:

Изображение
almazmusic
Король клавиатуры

Мне вот кент отжог:

купил кароче он 4670 от Асуса и первый отжиг был "а чего нет официальных дров на 4670 от аti"... я сразу понял, что тип где-то посмотрел, что называется не ATI Radeon 4670, а про ATI 4600 Series :D и говорит "модель видика не определило...я растоился, пришлось качать на сайте асуса" :lol: :lol: :lol:

Потом спрашиваю, мол, как по шуму карта, на что получаю ответ вида: "че ты тупишь, купил такую как у тебя"... ок, ладно, разъяснил, чем отличаются карты на одинаковых чипах.

Но самая фича, на мой взгляд была, когда я ему помогал с выбором :) он твёрдо намерен был купить гиговую 4670 :D говорю "карта и все 512 с трудом юзает, а остальные полгига вообще не в тему", на что поступил просто хит: "понимаешь я не собираюсь ничего гнать, просто будет карта, и почему не разгрузить мой слабый процессор за счет памяти видюхи"... тут я понял, как сказал EvGaS, что крестовые походы вести уже нет сил...

В итоге тип купил на 512 метров)
EvGaS
Member

что крестовые походы вести уже нет сил...
Но всё ещё есть силы выждать момент, и перевернуть все представления чайника за пару часов бурной фантазии о мироустройстве одной фразой. Только отойти надо метра на два: вдруг рванёт при кипении? ;)

Или другой вариант: спокойно оставить в священном неведении. И пробыть с ним в одной комнате ровно столько, сколько требует время и терпение.

В конце концов, чайников в разы больше. Обучать их надо целыми загонами, тоесть классами. Если и не научатся, то начнут чаще думать перед очередной глупостью.
В итоге тип купил на 512 метров)
Туфта чейчас ваши метры. А сантиметров скоко? Сейчас 38 грят модно будет.)
neos07
Junior

1.Все когда-то были чайниками.
2.Хорошая пословица есть про молодца и овец.Никто не знает всего.
3.Если ты компьютерный гуру и пишешь слова с ошибками типа "Пеши исчо",то это тоже очень смешно.
4.Не было бы :lamer:-ов у очень многих не было бы заработка.Что главное для покупателя компа?Побольше частота процессора и памяти на видеокарте и озу.Остальные параметры мало кого волнуют.Точно сказано "молиться на них надо".

P.S.Лично знаю пару "оверов" которые пишут слова с ошибками и не знают элементарных законов физики.
almazmusic
Король клавиатуры

neos07:пишешь слова с ошибками типа "Пеши исчо"
это вообще-то нанославянский язык :)
neos07:Лично знаю пару "оверов" которые пишут слова с ошибками
Господи, ты бы лучше сказал, знаешь ли ты кого-то, кто знает русский хотя бы до 8-го класса :gigi:
neos07:и не знают элементарных законов физики
:spy: например?
neos07
Junior

Я думаю личности называть не стоит,ибо обидятся.А не знают к примеру закон Ома(встречался один такой "программист").

Просвети несведущего что такое "нанославянский язык"?
almazmusic
Король клавиатуры

neos07:"нанославянский язык"

тырнетовская албанщина :)
neos07
Junior

Эта "тырнетовская албанщина" родилась тоже не с пустого места.
almazmusic
Король клавиатуры

neos07
Дык я же и говорю, что людей, нормально знающих русский, хотя бы до восьмого класса, можно на пальцах перечислить
neos07
Junior

Все мы в какой то мере :lamer:
almazmusic
Король клавиатуры

neos07
лучше бы оцени шутки юмора)))
Ответить