Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Unkwn
Member
Судя по обзору не айс. http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... ectre.html" target="_blank
-
Whiskas
Member
Да у меня были даже не простые а Spectre Pro - жутко шумные, никому бы не посоветовал брать их.
-
Enyrian
Member
Помпа у водянки шумная?Вот думаю себе брать и тоже две нокти навешать на радик.Whiskas:Да у меня были даже не простые а Spectre Pro - жутко шумные, никому бы не посоветовал брать их.
-
Whiskas
Member
Мне не слышно вообще, даже с расстояния 10 см с открытым корпусом. Честно говоря даже одного вентилятора будет с избытком, радиатор довольно тонкий.
-
Enyrian
Member
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 66Z29F0630" target="_blankWhiskas:Мне не слышно вообще, даже с расстояния 10 см с открытым корпусом. Честно говоря даже одного вентилятора будет с избытком, радиатор довольно тонкий.
Думаю над покупкой такой штучки, но вещица новая еще отзывов мало о ней.Стоит ли...
-
Whiskas
Member
Это вы лучше в теме про СВО спросите.
-
Shaolin_Style
Member
2Whiskas
Уж не знаю что хуже, вентили от Noctua теплого, пастельного цвета или разноцветное счастье кислотно зеленого\желтого\синего цветов аля привет из 90х. У вас все выглядит мило, но это имхо конечно.
Уж не знаю что хуже, вентили от Noctua теплого, пастельного цвета или разноцветное счастье кислотно зеленого\желтого\синего цветов аля привет из 90х. У вас все выглядит мило, но это имхо конечно.
-
Makc1968UA
Member
Whiskas
Да уж, цветовая палитра ужасная... Интересно, если корпус внутри покрасить в чёрный цвет, это как-нибудь сгладит цветовой дисбаланс? Попробуйте в том же Фотошопе поменять цвет ваших снимков - вдруг понравится?![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Да уж, цветовая палитра ужасная... Интересно, если корпус внутри покрасить в чёрный цвет, это как-нибудь сгладит цветовой дисбаланс? Попробуйте в том же Фотошопе поменять цвет ваших снимков - вдруг понравится?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
x7Gam1ng
Member
Makc1968UA
Здесь нужно красить не корпус а вертушки и радиаторы на материнке, можно попробокать какнить в белый закрасить красные части на видеокарте и привести в порядок кабеля
Здесь нужно красить не корпус а вертушки и радиаторы на материнке, можно попробокать какнить в белый закрасить красные части на видеокарте и привести в порядок кабеля
-
Whiskas
Member
x7Gam1ng
Они в порядке и уложены по задней стенке, это с этого ракурса такой эффект. Ну и что касается эстетической стороны - я изначально этим не заморачивался, специально по цветам ничего не подбирал, окно ставить не собираюсь, меня всё устраивает.
Они в порядке и уложены по задней стенке, это с этого ракурса такой эффект. Ну и что касается эстетической стороны - я изначально этим не заморачивался, специально по цветам ничего не подбирал, окно ставить не собираюсь, меня всё устраивает.
-
rend8gun
Member
Whiskas
В разделе моддинг все касается эстетической стороны
Также соглашусь с x7Gam1ng - с кабель менеджментом не помешало бы поработать ![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
В разделе моддинг все касается эстетической стороны
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
Jumper007
Member
Whiskas
Главное что функционально все правильно сделано, а эстетика то такое![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Главное что функционально все правильно сделано, а эстетика то такое
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Martix
Member
Whiskas
Белый кейс это олдскул![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Белый кейс это олдскул
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Мой старичок
- спойлер
-
Volodimir
Member
NikolaZack
Бардак. Зато с подсветкой.
Бардак. Зато с подсветкой.
-
foxbat
Member
NikolaZack
у мене раньше такой же процессорный кулер был, это Thermaltake V14, если я не ошибаюсь?
у мене раньше такой же процессорный кулер был, это Thermaltake V14, если я не ошибаюсь?
-
di2di
Member
foxbat
v1
v1
-
Whiskas
Member
Martix
Монитор и клавиатура тоже белые, у меня какой то импринтинг из 2000-х)
Монитор и клавиатура тоже белые, у меня какой то импринтинг из 2000-х)
-
x7Gam1ng
Member
Whiskas
белый это круто
Martix
вот только не понимаю покажите мне олдскул белый корпус
белый это круто
Martix
вот только не понимаю покажите мне олдскул белый корпус
-
somus
Member
Не совсем системника фото, но все же... В ожидании нового корпуса начал потихоньку модернизировать сам компьютерный стол. В частности, пока что убрал боковую стенку, заменив её двумя трубами:
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
- спойлер
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)