Возможно ли использовать интегрированную графику одновременно с PCI-Ex видеокартой? Собстенно, нужен разъем HDMI на материнке для вывода изображения и звука на телевизор.
Материнская плата MSI Z77A-GD55 (MS-7751), BIOS - V1.11 , процессор i5-2500K, ОС - win7 x64 ultimate
Новости
Последние статьи и обзоры
MSI Z77A-GD55 (MS-7751) использование iGPU одновременно с дискретной видеокартой
-
andrey.nk
Member
-
sacred
Member
да, можно. в биосе материнки, найдите опцию VIRTU, и включайте там параметр Б. Вот буквально часа два назад сам так сделал 
если у себя не найдете, я вам попробую сфотографировать где это у меня, у меня чуть старше поколение, но у вас обязательно такое должно быть.
если у себя не найдете, я вам попробую сфотографировать где это у меня, у меня чуть старше поколение, но у вас обязательно такое должно быть.
-
andrey.nk
Member
sacred
судя по сайту MSI в вашей плате есть Lucid Virtu MVP 2.0, а в моей - нет
судя по сайту MSI в вашей плате есть Lucid Virtu MVP 2.0, а в моей - нет
-
sacred
Member
andrey.nk
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=168036.0" target="_blank

https://forum-en.msi.com/index.php?topic=168036.0" target="_blank
действительно... тогда, увы, не знаю чем помочьThe z77a-gd55 doesn't support MVP. As in the license was not purchased for that line of boards. It does support GPU Virtualization, just not that program.
-
gehka3
Катярко
Я совместно дискретку и встройку для двух мониторов ещё на Р67 использовал с i3, всё будет работать, проверено неоднократно
В биос активируешь совместное использование, шнурок от встройки в монитор, перезагрузка с сохранением. Расширить рабстол
А, так в бивис нет этого параметра, в меню встройки, понял
В биос активируешь совместное использование, шнурок от встройки в монитор, перезагрузка с сохранением. Расширить рабстол
А, так в бивис нет этого параметра, в меню встройки, понял
-
Juzt
Member
gehka3
а на п67 разве есть выход встройки?Оо
а на п67 разве есть выход встройки?Оо
-
gehka3
Катярко
Juzt
Да, забочинил, Н67 имел ввиду, раскладку надобно вовремя менять
Да, забочинил, Н67 имел ввиду, раскладку надобно вовремя менять
-
andrey.nk
Member
Получилось. Включил iGPU в биосе.
Есть пара неудобств, но в целом годно.
1. Нельзя сделать дублирование экрана, а только расширить рабочий стол на второй экран.
2. 3Д-приложения на втором экране просчитываются не видюхой а iGPU. Ну это вроде и есть та функция, которой может похвастать lucid virtu. Чисто из любопытства хотелось бы попробовать, что оно такое - lucid virtu, но как было сказано по ссылке выше - на моей материнке LV присутствовала только в первых версиях биоса, потом её убрали из-за проблем с лицензированием технологии
Звук по hdmi с iGPU есть. Кино смотреть можно, а это главное
Есть пара неудобств, но в целом годно.
1. Нельзя сделать дублирование экрана, а только расширить рабочий стол на второй экран.
2. 3Д-приложения на втором экране просчитываются не видюхой а iGPU. Ну это вроде и есть та функция, которой может похвастать lucid virtu. Чисто из любопытства хотелось бы попробовать, что оно такое - lucid virtu, но как было сказано по ссылке выше - на моей материнке LV присутствовала только в первых версиях биоса, потом её убрали из-за проблем с лицензированием технологии
Звук по hdmi с iGPU есть. Кино смотреть можно, а это главное