Asus представила видеокарту топ-уровня GeForce GTX 980 Matrix Platinum

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Asus представила видеокарту топ-уровня GeForce GTX 980 Matrix Platinum

Здорово, только где же столько бабла брать... Только на такую карту нужно 4 месяца копить и не тратить деньги вообще ни на что. А когда наконец накопишь, гривна еще обесценница, цены, соответственно, вырастут еще в два раза и будем копить дальше :gigi:
ShevaVSS
Member

что ж на топ уровне 8 гб не установили? :)
lamer
Member

gedie:Только на такую карту нужно 4 месяца копить
А она вам надо?
Это очень мощная карта для 4K мониторов (или нескольких мониторов). Да ещё и CPU нужен топовый.
Для 1080 достаточно gtx770.
Rikko
Member

lamer:
А она вам надо?
Это очень мощная карта для 4K мониторов (или нескольких мониторов). Да ещё и CPU нужен топовый.
Ну со всем сглаживанием на макс. Мне чучуть не хватило 680. Я бы сказал что для 1080р ультра настроек нужна разогнанная 770 или просто 780. :shuffle:
pioneer_ma
Всегда готов!

Матрикс Платинум.. Раз пошла такая жара, тогда вопрос - где блин Молния? :spy:
wtbq
Member

lamer:
А она вам надо?
Вы имели ввиду 2-3 таких карты для 4к?)
Remione
Member

Я бы сказал две таких для моих 1440р, а для 4к ждем 2015ый ))
sanya555
Member

pioneer_ma:Матрикс Платинум.. Раз пошла такая жара, тогда вопрос - где блин Молния? :spy:
Это точно... А вообще платинум не платинум... У меня была два года 7970 директ ку, потом подвернулся вариант сменить ее без доплаты, типа шило на мыло. Поменял на матрикс 280х, через пол года загудел один вентилятор, а 7970 отпахала без проблем. На гарантию забил, когда накрылся вентиль, уже был в пути водоблок
Freem-freem
Member

ShevaVSS:Предлагаю обсудить Asus представила видеокарту топ-уровня GeForce GTX 980 Matrix Platinum

что ж на топ уровне 8 гб не установили? :)
Никто бы тогда не купил бы новую карту в ближайшие лет 5, а так каждый год по столовой ложке... Бизнес знаете ли. :beer:
John Mullins
Member

скажу вам как человек уже 4 года сидящий на SLI, два предтопа в паре всегда будут мощнее одного топа, так вот две ГТХ 780 Ггц эдишн в паре гораздо мощнее, чем одна ГТХ980, но даже в 1080р с максимальным сглаживанием иногда два ГТХ780 не вывозят, чего у ж там говорить про одну 980-ю, вот так вот игрухи делают сейчас, что покупаешь игрушку сегодня, а железо под неё будет послезавтра, так что поверьте для современных игр одной такой карты маловато будет. А из всех нестоковых карт самые разогнанные делает Гигабайт
Remione
Member

John Mullins
Только проблема в том что цена на, как вы говорите, два предтопа будет конской и неоправданой. Лучше уже 970 урвать.
Freem-freem
Member

Remione
тут уже очень субъективно, кому конская, а кому подарок себе с зарплаты ;)
Hum
Member

Все хорошо но только фаз питания не хватает. Надо было дорастить хотя бы до 20см в ширину, что б сразу в глаза кидалось, что не какая-то пустышка, а самый что ни на есть всамделишный топ профи ультимейт гейминг эктрим эдишн.
John Mullins
Member

Remione:John Mullins
Только проблема в том что цена на, как вы говорите, два предтопа будет конской и неоправданой. Лучше уже 970 урвать.
я говорю что иногда двух 780 не хватает, а вы про 970-ю, которая чуток совсем лучше одной 780-й
wtbq
Member

John Mullins:
Remione:John Mullins
я говорю что иногда двух 780 не хватает, а вы про 970-ю, которая чуток совсем лучше одной 780-й
Да, только в 970 памяти 4гб ;) А так 970 SLI best choice
Remione
Member

John Mullins
Ну я имею ввиду в силу сложившихся ценообразований на зеленые карты, выгодней взять 970 одну, чем по почти такой же цене 780
John Mullins
Member

wtbq:
John Mullins: я говорю что иногда двух 780 не хватает, а вы про 970-ю, которая чуток совсем лучше одной 780-й
Да, только в 970 памяти 4гб ;) А так 970 SLI best choice
та не везде этот лишний гиг спасает, хотя на будущее кончено чем больше памяти тем лучше, вообще для 4к желательно 8гб
shurik7781877
Member

с такой зар платой мы не скоро позволим себе пересесть на 4к :weep:
xe-xe
Member

shurik7781877
А нафига тот 4к кому сдался, кроме дизайнеров и архитекторов, вот честно?
Хотя 980 сегодня заказал, пусть будет :)
John Mullins
Member

shurik7781877:с такой зар платой мы не скоро позволим себе пересесть на 4к :weep:
а нефиг было революции устраивать, сделали ещё хуже, чем было, в общем хотели как лучше, а получилось как всегда

Добавлено через 56 секунд:
xe-xe:shurik7781877
А нафига тот 4к кому сдался, кроме дизайнеров и архитекторов, вот честно?
Хотя 980 сегодня заказал, пусть будет :)
глупость совершил товарищ, лучше было бы 1000 грн доплатить и взять две 970-е в пару, толку было бы больше
Ответить