Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Игра пройдена, в общем все понравилось. И да, прикольное радио, довольно таки забавно слушать по дороге к целям. :)
Спойлер.
спойлер
Можно и не убивать Амиту, выполняя задания Сабала. Благо дают выбор прямо на месте. Не убил никого в игре, кроме армии Пейгана и его "правой руки". :-P
Mutanto
Member

Samson

тот же вопрос?? :eek:
Samson
Member

rage11:да ладно, когда это такая возможность предоставляется

Ну не знаю, товарищ Мутант просто видимо не обуздан в желаниях своих, ну вот я и постарался добрым советом его отвести от греха подальше.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
Может ДЛЦ особое выпустят для любителей прелюбодеяния. Но лучше даже не смотреть на эту Аниту, так как даже помысел в сердце приравнивается к совершенному греху.
pioneer_ma
Всегда готов!

:lol: Блин, народ, я с вас тащусь.

Куча школьников налетела на тролля с вопросом: "Дядь, а дядь! Правда можно с той девочкой в компьютерной игре замутить?" И было ему счастье.. :D
Mutanto
Member

Samson

спасибо большое за заботу!! :beer:
Samson
Member

pioneer_ma:И было ему счастье..

А где вы ещё сегодня счастье найдёте?
pioneer_ma
Всегда готов!

Samson
В семье, радостном смехе детей, нежных поцелуях любимой женщины.
Samson
Member

pioneer_ma
Вы однако романтик!
gehka3
Катярко

Samson:pioneer_ma
Вы однако романтик!
Это почти у всех с возрастом проходит, к сожалению
Mr_Maksi
Member

решил зайти в последний раз перед удалением игры и тада...
я появляюсь в стратосфере, и мчусь на всех парах к земле... Если бы не puntoswitcher который не вовремя переключил раскладку, и из-за этого зависла игра... не судьба мне увидеть концовку :laugh:
+1 баг на мой счет)
спойлер
FarCry4 2014-12-02 20-04-39-74.jpg
FarCry4 2014-12-02 20-03-55-15.jpg
FarCry4 2014-12-02 20-03-51-83.jpg
Кстати о кроликах юбиках - поставит последнего ососина, на максимальных настройках идет с 30 кадрами.
rage11
Member

Mr_Maksi:я появляюсь в стратосфере, и мчусь на всех парах к земле.
а в чем проблема, быстрое перемещение не работает?
Mr_Maksi
Member

rage11
а кто сказал что есть проблема?
Просто довольно забавный баг обнаружил. Сейчас второй раз зашел - и опять лечу. на третий раз оказался совершенно в другом месте :laugh:
Sergey771
Member

Mr_Maksi

это молдния ? - нет !,это ракета? -нет! , это же Майти Маус :gigi:
Вложения
скачанные файлы.jpg
Mr_Maksi
Member

Sergey771
только сейчас заметил :laugh:

am superman :lol:
Sergey771
Member

Mr_Maksi

:beer:
pioneer_ma
Всегда готов!

Samson:Вы однако романтик!

Каждому своё ;)

По поводу Фарика.. Я как обычно решил поиграть на английском - озвучка на нем всегда прикольней, а актеры нормально отыгрывают роли. И был не особо впечатлен, хотя друг рассказал, что антагонист очень прикольный и харизматичный товарищ. Потом решил помучаться и включить русский (ключ активировал успешно, но русского на моей лицензии не было). И вот тут уже совсем другое дело! Пусть до Васа он и не дотягивает, но в любом случае русская озвучка гораздо круче английской :up:
Mr_Maksi
Member

согласен, в этой части озвучка на высоте. Эмоции переданы на высоте!

Кстати кто не знал, цитата с википедии
СПОЙЛЕР!!!
спойлер
  • Если в самом начале игры в крепости «де Плёра» подождать 10-15 минут, то Пэйган вернётся и они вместе вернут прах Ишвари к Лакшмане и станут «друзьями».

В игре есть 2 альтернативные концовки. Для открытия первой концовки, когда в начале Пэйган отлучится, нужно подождать его, и быстрая концовка не заставит себя долго ждать. После убийства/бегства Пэйгана Мина - Амита/Сабал сам(а) становится жёстким диктатором! Если после финальных титров пойти в город Tirtha (если играли за Амиту) или в Jalendu Temple (за Сабала), можно увидеть соответствующий ролик, в конце которого можно даже убить новоявленного диктатора.

Также присутствует ещё одна альтернативная концовка. Для неё нужно оставить Пэйгана в живых в конце игры и поставить прах матери. Когда он начнёт улетать,у вас будет несколько секунд для того,чтобы сбить вертолёт диктатора с РПГ. Потом откроется мини-локация,в которой находится разбитый вертолёт и труп Мина,с которого можно забрать золотую ручку и 250 000 киратских рупий.
думаю, стоит попробовать увидеть еще одну концовку :idea:
Samson
Member

pioneer_ma:Я как обычно решил поиграть на английском - озвучка на нем всегда прикольней

Анита на английском нормально разговаривает? Я не играл пока, но думаю, нельзя ли её в какую-нибудь пещеру заманить?
Mutanto
Member

Samson:нельзя ли её в какую-нибудь пещеру заманить?
к сожалению нельзя!! :beer: :laugh:
Mr_Maksi
Member

Сабал редиска в итоге
Амита тоже не далеко ушла...
посмотрел самую быструю концовку, где прах Ишвари воссоединяться с дочерью - интересная концовка.
вторая концовка, если в конце не убивать Пейгана - то он раскрывает довольны интересные нюансы.
Ответить