Разгонный потенциал и температурный режим Galax GeForce GTX 980 HOF

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Разгонный потенциал и температурный режим Galax GeForce GTX 980 HOF
Семпл, предоставленный веб-ресурсу Guru3D, оказался способен стабильно работать на частотах 1374(1527)/8001 МГц.
Ох уж эта стабильность. Я так пока свою разгонял (так стабильность и не нашел), столкнулся с тем что наконец в BF4 стала без вылетов работать, а вот например тесты типа Heaven не проходит, на 3м кругу кажется завершается сам тест, а в 3D mark тестах просто на результатах ругается на драйвер... В общем непонятно что у них стабильность :insane:
Vault13
Member

А каков уровень шума от референсной платы?
Sergey771
Member

Vault13:А каков уровень шума от референсной платы?
38.7 д.Б

P/S: альбинос все таки хорош
NFS-Racer
Member

Зелёная карта людей впечатляет,
Могучие игры она ускоряет!
У красной же карты не очень работа,
Зелёная карта порвала ей что-то...

не мое :shuffle:
utbrock
Member

NFS-Racer:Зелёная карта людей впечатляет,
Могучие игры она ускоряет!
У красной же карты не очень работа,
Зелёная карта порвала ей что-то...

не мое :shuffle:
:lol: плакав зосміху от души, а по темі ... добре що немає 4го пропелера ;)
Tem4ik
Advanced Member

В лучшем случае нашел по 760уе за штуку в США, дофига, млин за одну карту, зная что весной выйдет GM200. Но с виду улет!!!

Еще один обзор - http://hexus.net/tech/reviews/graphics/ ... x-980-hof/" target="_blank
Rikko
Member

Ребят. Я не просветленный в этой компании, объясните чем она так хороша? :-/
AMD_ATI
Member

Rikko
Тоже не могу понять
Святой
Member

Ребят. Я не просветленный в этой компании, объясните чем она так хороша?
а разве кто то говорит что она хороша? рядовая китайщина. В Китае эти карты очень не популярны так как стоят они дороже чем у
карты серьезных вендоров а кроме белого текстолита никогда ничем не запоминались. Красивая обвертка а в внутри просто карта, но цена не низкая.
Thrillax
PC Design fan

Rikko
Мечта моддера, относительно хороший и качественный охлад. За счет белого текстолита дороже потому что технология распайки элементов на нем сложнее чем на черном\синем. :kbd:
andervol
Junior

А смысл выключенную карту тепровизором фоткать? Или они хотят сказать, что самое горячее в карте, это конденсаторы?
Piopi_2
Member

С такими ценами любая твиттерная революция обречена на провал.
Freem-freem
Member

Piopi_2:С такими ценами любая твиттерная революция обречена на провал.
Our Price: $679.99
Ну если в нашей стране третьего мира это большие деньги, то это не значит что в цивилизованном мире никто не купит.
Любой работяга или не дай Бог айтишник в штатах или Корее зарабатывая в месяц минимум от 7-8 кусков зелени и отдавая с них 30% налога не может по вашему позволить купить карту за 680 баксов?! :D
Это я утрирую, но согласно медиане средняя зп сантехника в штатах в среднем (от шатат к штату) около 60к в год, т.е. 5 000 $ в месяц, это то что они декларируют и платят налог, а сколько еще можно левака в карман положить...

Это грубо говоря все равно что получая в Украине 4-5 000 грн купить карту за 680 грн, я думаю тут каждый бы купил, даже те у кого зп 2500-3000 грн. :up:

А прибавить сюда дешевизну бензина, продуктов, автомобилей, массовую доступность кредитования ипотек не под 20% (как у нас), а в 2-3% и т.д., то гуляй-не хочу, так что тут скорее надо думать о том, что в Украине проблемы с покупкой техники, а не проблемы у тех кто ее продает там.
Ответить