Новости
Последние статьи и обзоры
Far Cry 4
-
akineo
Member
ага, особенно по медведям, которых уносит волной на метров 100 ...
как то выстрелил, Як загорелся, но все равно бегал за мной..пока не сдох от огня
как то выстрелил, Як загорелся, но все равно бегал за мной..пока не сдох от огня
-
Prescott
Member
akineo
настойчивый як ?
настойчивый як ?
-
Gavri1a
Member
я уже привык против крупных зверюх использовать слонобой. при выстреле в голову - валит любого с первого раза)
-
Mr_Maksi
Member
Gavri1a
либо с лука, 2-3 выстрела. Но при этом имеем две шкуры)
либо с лука, 2-3 выстрела. Но при этом имеем две шкуры)
-
akineo
Member
если убить из гранатомета животное, то получим испорченное мясо
а если огнестрел\лук, то ШКУРУ. баг разрабов или перевода..
а если огнестрел\лук, то ШКУРУ. баг разрабов или перевода..
-
Gavri1a
Member
угу, поначалу так и охотился, пока все апдейты не сделал. ща лень даже шкуру подбирать. разве что иногда собираю, чтобы запас приманки был))Mr_Maksi:либо с лука, 2-3 выстрела. Но при этом имеем две шкуры)
-
akineo
Member
во гады, а?
уже 3 выбора было. Это 6 комбинаций ... это типо чтобы наиграться до следующей серии?
Добавлено через 24 минуты 41 секунду:
S S S
S S A
S A A
S A S
A A A
A A S
A S S
A S A
вроде так
стоит ли оно того?
уже 3 выбора было. Это 6 комбинаций ... это типо чтобы наиграться до следующей серии?
Добавлено через 24 минуты 41 секунду:
S S S
S S A
S A A
S A S
A A A
A A S
A S S
A S A
вроде так
стоит ли оно того?
-
Mutanto
Member
akineo
ЭТО МОЖНО СТОЛЬКО РАЗ ПЕРЕИГРЫВАТЬ?????????????
типа разные варианты заданий выбирать и разные сюжеты будут немного!! та ну на 
Добавлено через 46 секунд:
интересно, если заново начать другой сюжет, то все открытия будут??
Добавлено через 26 секунд:
а то снова бушмена на арене открывать целый день у меня сил не хватит
ЭТО МОЖНО СТОЛЬКО РАЗ ПЕРЕИГРЫВАТЬ?????????????
Добавлено через 46 секунд:
интересно, если заново начать другой сюжет, то все открытия будут??
Добавлено через 26 секунд:
а то снова бушмена на арене открывать целый день у меня сил не хватит
-
Juzt
Member
Mutanto
а я баг поймал, постоянно в стелсе был пока не похилился, за раз по 3-4к поинтов никто не коцает ну ушло около 30 мин
так понимаю что он вылез, когда убивая последнего вражину подорвался сам
а я баг поймал, постоянно в стелсе был пока не похилился, за раз по 3-4к поинтов никто не коцает ну ушло около 30 мин
так понимаю что он вылез, когда убивая последнего вражину подорвался сам
-
rage11
Member
на лицухе такие же фризы как на пиратке, в принципе они убираются правкой конфига с незначительным ухудшением текстур, но это не главное. игру стоит брать только если есть желание в кооперативе побегать. а так имхо неплохая игра испорчена откровенно дебильными концовками. причем похоже одинаково идиотская концовка будет у того кто побыстрому пробежался по игре и у того кто старательно освобождал всех заложников, прокачиваю карму помаксимуму.Xan Kriegor:А есть ли здесь счастливые или не очень обладатели лицензионной копии игры? Интересует, актуальна ли и для "лицух" проблема микрофризов? Сам раздумываю над приобретением, ибо "пайрат эдишн" откровенно подлагивает по сути на любых настройках.
З.Ы. Для модера: это не обсуждение пиратской версии, скорее - попытка понять, степень "сырости" проекта.
за кого играл? результат своих трудов посмотрел за амиту в Тиртху за Сабала в Джелнджи храме? самое неприятное, чтоб посмотреть вторую не менее дебильную концовку, надо полностью пройти игру, а если не дай бог раньше времени кокнуть Пейгана так 3 разаMr_Maksi:Итак, финал...
игра пройдена полностьюпотрачено немного немало, при условии что наслаждался всеми красотами, выполнял побочные миссии, не ставил перед собой цели пройти как можно быстрее.
- спойлер
но вот из-за бага, не могу получить все навыки, и пройти миссию Херка - не открываются навыки и гонки не засчитываются
- спойлер
А вот и единственный баг, когда я попал в текстуры за всю игру.
- спойлер
Замечу что игры не выкинула и не пестрила артефактами.Свое IMHO - я бы дал 8.5 из 10
- спойлер
Только под конец игры стало надоедать.
-
somus
Member
У кого-нибудь получилось убить курицу? Эту сволочь даже гранатомет не берет! 
-
vansoul
Member
У кого-то был черный экран, после заставки когда гг посадили в тюрьму в горах, где в конце ролика охранник вколол что-то, что гг отрубился ?
-
Mr_Maksi
Member
rage11
Играл за Сабала, т.к. мне ближе уважение традиции нежели наркотики
результаты не смотрел - даже не знал что можно смотреть где-то их
спойлер!!!
Играл за Сабала, т.к. мне ближе уважение традиции нежели наркотики
результаты не смотрел - даже не знал что можно смотреть где-то их
спойлер!!!
- спойлер
- если играть за Сабала, то убиваем Амиту.Как я понимаю если играть за Амиту, убиваем Сабала в конце?
-
Mutanto
Member
rage11
судя по всему Пейгана не стоит валить раньше времени? )))
Mr_Maksi
ема е!!!
судя по всему Пейгана не стоит валить раньше времени? )))
Mr_Maksi
ема е!!!
я не хочу убивать эту крошку!!Mr_Maksi:если играть за Сабала, то убиваем Амиту
-
Smartrior
Member
чисто на ноже играть почти что реально, если ты себе такую цель поставишь, иногда нужно будет использовать лук (тварей убиват ьи тп) но к примеру аванпосты, опять же если сделать себе такой челендж, можно забирать чисто с ножа, да и нож метать можно )Jumper007:А по сложности что, как и в 3 падают все с 1 выстрела ? чисто на ноже и иногда луке играть реально ?
-
Mutanto
Member
ну не падают с одного выстрела!! это преувеличение! на тяжелом уровне вообще тяжело
особенно животные живучие очень почему то!!! в какого-то галимого медоеда нужно пол обоймы всадить!!!
особенно животные живучие очень почему то!!! в какого-то галимого медоеда нужно пол обоймы всадить!!!
-
rage11
Member
ну сходи тогда в храм джеленджи на острове в северном кирате, (там еще миссия была по его спасению), думаю концовка тебя не обрадуетMr_Maksi:Играл за Сабала, т.к. мне ближе уважение традиции нежели наркотики
их необязательно убивать, они просто уходят тогда. по моему это ни на что не влияет. (Нур кстати тоже можно не убивать). но после просмотра концовок, особенно за Сабала, я наверно буду их мочить. их кстати можно и раньше убивать, на чайной плантации и на базаре, но тогда миссия провалена - сдох ключевой нпс.Mutanto:я не хочу убивать эту крошку!
все по новой, врядли игра делает сохранки где то в начале\середине игры.Mr_Maksi:Кто решил второй раз пройти игру, но по другой ветке, все аванпосты, крепости и прочую лабуду по новой надо будет открывать?
ой как не стоит, тогда все прохождение катится коту под хвост, тк он один знает где нужно похоронить маму.Mutanto:судя по всему Пейгана не стоит валить раньше времени? )
гораздо веселее аванпосты гасить с вертолета, кидаются грены, коктейли, обработка с гранатамета-пистолета, часто даже тревогу не успевают включить (можно первым делом взрывать сигналки)Smartrior:но к примеру аванпосты, опять же если сделать себе такой челендж, можно забирать чисто с ножа, да и нож метать можно )
-
Mutanto
Member
хух!! это хорошо, а то мне Анита понравилась + жену у меня Аня зовут (даже похожи чем тоrage11:их необязательно убивать
жаль эту Аниту нельзя в игре .... ну вы поняли о чем я!
-
Samson
Member
Mutanto:жаль эту Аниту нельзя в игре ....
В игре можете, а в жизни нет, раз уже связали себя узами брака с Аней.
-
rage11
Member
да ладно, когда это такая возможность предоставляетсяSamson:В игре можете,