Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
gehka3
Катярко
KepleR
Видел, спасибо, приняли на заметку
Видел, спасибо, приняли на заметку
-
povel
Member
Core2Quad выслал ему наложкой комплект, после нескольких дней спросил его почему не получил посылку, ответил что в командировке и через пару дней заберет , потом снова не забрал и снова обещал забрать но после сообщения здесь от Prescott я все понял и написал на возврат посылку.
-
gudamen
Junior
осторожно мошенник!!!!
сделал предоплату ALEX-SS 3800грн за комп и все винты с темы viewtopic.php?f=29&t=114023" target="_blank
договорились что вышлет по новой почте...не выслал,морозится....нашол его в контакте,он меня заблокировал ну и тд...
я так понимаю что я не один может такой,так что жду пару дней и обращаюсь в органы,вместе думаю будет весилей..пишите
вот его данные
г. Днепр , ул. Вакаленчука 4, Коханюк Андрей Сергеевич (0503426650)
номер привата 4627082204511094
http://vk.com/alex_ss82" target="_blank
сделал предоплату ALEX-SS 3800грн за комп и все винты с темы viewtopic.php?f=29&t=114023" target="_blank
договорились что вышлет по новой почте...не выслал,морозится....нашол его в контакте,он меня заблокировал ну и тд...
я так понимаю что я не один может такой,так что жду пару дней и обращаюсь в органы,вместе думаю будет весилей..пишите
вот его данные
г. Днепр , ул. Вакаленчука 4, Коханюк Андрей Сергеевич (0503426650)
номер привата 4627082204511094
http://vk.com/alex_ss82" target="_blank
-
gehka3
Катярко
gudamen
Вижу со вчера ваш разговор Если таки да то странно: рега с 2009 года, ни в чём небыл замечен - и на тебе
Вижу со вчера ваш разговор Если таки да то странно: рега с 2009 года, ни в чём небыл замечен - и на тебе
-
gudamen
Junior
да он мне сегодня мал выслать,я просто написал что бы другого кого то не кинул..смысл ждать неделями а потом тут написатьgehka3:gudamen
.............................
в нете нашол много чего про него....
-
sensey
Member
А можно ссылку на росказы " о много чего".gudamen:да он мне сегодня мал выслать,я просто написал что бы другого кого то не кинул..смысл ждать неделями а потом тут написатьgehka3:gudamen
.............................
в нете нашол много чего про него....
-
gudamen
Junior
прикольно что у нас его поиск не берёт ник а он есть уже давно viewtopic.php?p=752970" target="_blank
по Украине просто ведите даже в гугле "Коханюк Андрей Сергеевич" ))чел со стажем начал с 2002года
http://zvonki.octo.net/number.aspx/380666021503" target="_blank
http://ukrcapital.info/32979-0919097473.html" target="_blank
http://forum.norma4.net.ua/nahodki/7353 ... rainy.html" target="_blank
и тд
по Украине просто ведите даже в гугле "Коханюк Андрей Сергеевич" ))чел со стажем начал с 2002года
http://zvonki.octo.net/number.aspx/380666021503" target="_blank
http://ukrcapital.info/32979-0919097473.html" target="_blank
http://forum.norma4.net.ua/nahodki/7353 ... rainy.html" target="_blank
и тд
-
Jampwnz
Member
зато здесь интересуется ценой на 980ю
viewtopic.php?f=26&t=119450&start=20" target="_blank
Весьма странно все это.
viewtopic.php?f=26&t=119450&start=20" target="_blank
Весьма странно все это.
-
Alpesyn
Member
Интересно ALEX-SS , в теме ответил, gudamen что товар отправит НП в пнд, подождем развития событий.
-
gudamen
Junior
-
Shkryab
Member
по поводу
NikonSound
Ярослав Мудрый
Моб: 0500682163
Карта приват: 5168 7572 6279 8525
Днепродзержинск Победа 22 кв.89
дом.тел. (05692)94811
Жену звать Наталия, сыну 7-8 лет.
Продажа комплектующих с предоплатой и без отправки, подробнее: viewtopic.php?p=1377574#p1377574" target="_blank
Лично знаком с Яриком. он старше чем 30лет. Знаю и малого и жену. Человек далек от компьютерной техники, даже покупку в инете совершить не может. Попытаюсь поговорить, может кто карту подцепил.
NikonSound
Ярослав Мудрый
Моб: 0500682163
Карта приват: 5168 7572 6279 8525
Днепродзержинск Победа 22 кв.89
дом.тел. (05692)94811
Жену звать Наталия, сыну 7-8 лет.
Продажа комплектующих с предоплатой и без отправки, подробнее: viewtopic.php?p=1377574#p1377574" target="_blank
Лично знаком с Яриком. он старше чем 30лет. Знаю и малого и жену. Человек далек от компьютерной техники, даже покупку в инете совершить не может. Попытаюсь поговорить, может кто карту подцепил.
-
gudamen
Junior
свои претензии к ALEX-SS снимаю,товар он выслал....буду проверять при получении
..........................
п.с.возможно я поспешил, но инфа в нете есть по нему..вот и отписался на всякий случай что бы с другим такое не произошло
..........................
п.с.возможно я поспешил, но инфа в нете есть по нему..вот и отписался на всякий случай что бы с другим такое не произошло
-
ArtGeli
Junior
Очень не рекомендую покупать что-либо у Lordoff88, он же Дяк Александр Николаевич, карта Приват 4149437850720796.
24.11 я оплатил SSD диск, получил обещание, что его отправят в течении двух дней, 28.11 я попросил либо вернуть деньги, либо наконец отправить товар. Но ко мне в город на новую почту диск приехал только 3.12 (Спустя 9 дней!).
Дальше круче, сегодня забрал с почты и при первом включении проверил через SSDlife.
Сказать, что я был неприятно удивлен - ничего не сказать. В теме по продаже указано, что диск новый, коробка не вскрывалась и имеет гарантию.
Внимание на скриншот SSDlife, новый диск успел наработать 1411 часов и включиться 376 раз. В посылке никакого чека не было, значит и о гарантии от Брейна тоже можно не думать.
24.11 я оплатил SSD диск, получил обещание, что его отправят в течении двух дней, 28.11 я попросил либо вернуть деньги, либо наконец отправить товар. Но ко мне в город на новую почту диск приехал только 3.12 (Спустя 9 дней!).
Дальше круче, сегодня забрал с почты и при первом включении проверил через SSDlife.
Сказать, что я был неприятно удивлен - ничего не сказать. В теме по продаже указано, что диск новый, коробка не вскрывалась и имеет гарантию.
Внимание на скриншот SSDlife, новый диск успел наработать 1411 часов и включиться 376 раз. В посылке никакого чека не было, значит и о гарантии от Брейна тоже можно не думать.
-
marran
Member
ArtGeli, а как он сам прокомментировал эту ситуацию? Что ответил на этот скрин и вопрос о гарантии? Или на связь больше не выходил?
-
ArtGeli
Junior
Сегодня написал с просьбой перезвонить ему, но у меня номер не сохранился.marran:ArtGeli, а как он сам прокомментировал эту ситуацию? Что ответил на этот скрин и вопрос о гарантии? Или на связь больше не выходил?
Да и я не представляю как можно решить проблему продажи отработавшего 1411 часов диска под видом абсолютно нового
-
marran
Member
Да никак, естественно... Но тут важно как поведет себя продавец! Что скажет и что предпримет, чтобы уладить ситуацию (ну, или предпримет ли вообще что-либо).
-
gehka3
Катярко
Прекращайте сюда сландо и прочее писать, эта тема - для местных отличившихся, в шапке всё есть
-
Vettel
Member
Доброго дня,
Скажіть, будь ласка, а де можна глянути список "ненадійних людей", а то шукати персону серед 276 сторінок теми досить не просто. Питаю, бо один Junior з ніком - Andriy_Rivne (реєстрація від 02.12.2013) хоче від мене передплату за мамку.
Скажіть, будь ласка, а де можна глянути список "ненадійних людей", а то шукати персону серед 276 сторінок теми досить не просто. Питаю, бо один Junior з ніком - Andriy_Rivne (реєстрація від 02.12.2013) хоче від мене передплату за мамку.
-
likvik
Junior
Цікаве продовження теми:
viewtopic.php?p=1481190#p1481190" target="_blank
Відправив назад мамку mkashnik майже цісяць тому.
Можливо нерозумно було так робити, вле людина наполягала що поверте гроші.
Наразі все "списав" ці гроші, не варті вони нервів.
Але сьогодні, нагадую через місяць майже після того як вислав, я отримую ось таке нахабне повідомлення:
viewtopic.php?p=1481190#p1481190" target="_blank
Відправив назад мамку mkashnik майже цісяць тому.
Можливо нерозумно було так робити, вле людина наполягала що поверте гроші.
Наразі все "списав" ці гроші, не варті вони нервів.
Але сьогодні, нагадую через місяць майже після того як вислав, я отримую ось таке нахабне повідомлення:
-
likvik
Junior