Последние статьи и обзоры
Новости
Вело овери?
-
Prophecylife
Member
Ребят хочу купить зимой нового коня (скидки будут), катаюсь в основном асфальт (80%), советуют при моем росте 182 см присмотреть найнер, что думаете?
-
Jumper007
Member
Prophecylife
Если асфальт-город то 26 (динамика, маневренность, компактность, удобство), а если асфальт за городом то 29 (накат, скорость).
Если асфальт-город то 26 (динамика, маневренность, компактность, удобство), а если асфальт за городом то 29 (накат, скорость).
-
StalkerAnarhist
Member
Встановив комплект зимової гуми Schwalbe Ice Spiker Performance 26x2.1 - керування по укатаному підмерзлому снігу, навіть краще ніж влітку у суху погоду на Continental X-King 26x2,2 та Maxxis CrossMark 26x2,1 .
-
HDD
Member
Ничего не ставил, кроме новых колодок
Кстати, про мой ненаглядный тормоз, собрал таки правильно. Вся соль была в подшибниках, нужно было закрепить рычажок, что идет к калиперу в любом положении, главное дабы пружину не выкрутило неестественно, затем затянуть болт на половину и прокрутить рычажок в желаемое положение, подшибники и канавки сделают свое дело, далее дотянуть болт, все
StalkerAnarhist
Який в тебе велосипед, чи основні його комплектуючи?
Кстати, про мой ненаглядный тормоз, собрал таки правильно. Вся соль была в подшибниках, нужно было закрепить рычажок, что идет к калиперу в любом положении, главное дабы пружину не выкрутило неестественно, затем затянуть болт на половину и прокрутить рычажок в желаемое положение, подшибники и канавки сделают свое дело, далее дотянуть болт, все
StalkerAnarhist
Який в тебе велосипед, чи основні його комплектуючи?
-
StalkerAnarhist
Member
GIANT Talon 0HDD:Який в тебе велосипед, чи основні його комплектуючи?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Хто якою змазкою для ланцюга користується взимку?
-
Prophecylife
Member
Jumper007 Спасибо, так и думал. Присмотрел Kellys Viper 50
-
StalkerAnarhist
Member
Краще придбайте із гідравлічними гальмами Kellys Viper 60Prophecylife:Присмотрел Kellys Viper 50
-
HDD
Member
StalkerAnarhist
Гарний лісапед
Prophecylife
+1 За гидру, в ней автоподвод колодок, то есть износ более равномерный и гидравликой очень легко тормозить.
У меня на веле подобные тормоза, что на 50-м келлисе, тоже зум Не очень доволен...
Гарний лісапед
Prophecylife
+1 За гидру, в ней автоподвод колодок, то есть износ более равномерный и гидравликой очень легко тормозить.
У меня на веле подобные тормоза, что на 50-м келлисе, тоже зум Не очень доволен...
-
Prophecylife
Member
С гидрой в таком ценовом диапазоне только 27,5" Spelli SX-6500 650B Раньше ездил на механике, вроде неплохо тормозили. Правда издавали неприятные звуки
-
HDD
Member
Prophecylife
Бюджет сколько?
Бюджет сколько?
-
Prophecylife
Member
до 7000 психологический предел за байк. Брать буду однозначно в местном магазе.
-
HDD
Member
Тогда выбор ограничен и хороший б/у взять не удастся.Брать буду однозначно в местном магазе
-
Spleen
Member
HDD:Тогда выбор ограничен и хороший б/у взять не удастся.Брать буду однозначно в местном магазе
С текущим курсом - увы, 7000 на нормальный вел это очень скромно.. так что только БУ без вариантов..
-
Prophecylife
Member
Нормальный вел понятие относительное. У меня брат три года катает на trek 3500 (3-5 тыс. км за сезон) и доволен, меняет только расходник. Я беру уровнем повыше и не ашан, для покатушек на работу, на выходные вполне должно ведь хватить. С тормозами да - v-brake слабо тормозят, лучше конечно гидравлику.Spleen:HDD: Тогда выбор ограничен и хороший б/у взять не удастся.
С текущим курсом - увы, 7000 на нормальный вел это очень скромно.. так что только БУ без вариантов..
С б/у не связываюсь, по причине того что не разбираюсь в них. Всегда в сервис носил при проблемах с велом, это не дорогого стоило
Пока смотрю в сторону:
http://vinbike.com.ua/products/Velosipe ... s_VIPER_50
http://vinbike.com.ua/products/Koross-k ... -6500-650B
-
Stanley
Member
Prophecylife
немного дороже, но намного интересней
http://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/850781.html" target="_blank
знакомый недавно взял такой же, но найнер, вел очень приятный
-
corruptedflesh
Junior
Prophecylife
имхо, для асфальто-кантрийных покатушек я бы смотрел на найнер хардтейл.
возможно, стоит чуток расширить бюджет... в районе 9-10к уже есть интересные байки
по поводу спелли, насколько я знаю, то это ашан виннер, который хочет перестать быть ашаном
Добавлено через 8 минут 31 секунду:
Spleen
ты на нашем чуде что-то решил с системой под этот гребаный 96 bcd? А то я не придумал ничего лучше, чем заказать narrow wide звезду от Гарбаруков... а теперь вот сижу и думаю, что я ж не найду баш под этот bcd и угробить звезду большой риск. + сижу жду скидок на расшители кассет (хочу сзади 42т втулить, ибо без нее смысл в narrow wide звезде теряется), но жаба давит, а с курсом в 16, так вообще грусть печаль.
--
думал на черной пятнице с чайника бодик заказать, а оно оказывается 3000грн, ну я и плюнул, жду январской распродажи. с другой стороны у нас за эти же деньги фиг что нормальное купишь(драйв-спорт как пример.), а еще блин и на подделку китайскую влететь можно.
имхо, для асфальто-кантрийных покатушек я бы смотрел на найнер хардтейл.
возможно, стоит чуток расширить бюджет... в районе 9-10к уже есть интересные байки
по поводу спелли, насколько я знаю, то это ашан виннер, который хочет перестать быть ашаном
Добавлено через 8 минут 31 секунду:
Spleen
ты на нашем чуде что-то решил с системой под этот гребаный 96 bcd? А то я не придумал ничего лучше, чем заказать narrow wide звезду от Гарбаруков... а теперь вот сижу и думаю, что я ж не найду баш под этот bcd и угробить звезду большой риск. + сижу жду скидок на расшители кассет (хочу сзади 42т втулить, ибо без нее смысл в narrow wide звезде теряется), но жаба давит, а с курсом в 16, так вообще грусть печаль.
--
думал на черной пятнице с чайника бодик заказать, а оно оказывается 3000грн, ну я и плюнул, жду январской распродажи. с другой стороны у нас за эти же деньги фиг что нормальное купишь(драйв-спорт как пример.), а еще блин и на подделку китайскую влететь можно.
-
Spleen
Member
Отменный вариант ! Интересней Ваших двух Не пожалейти, найдите + 1000
Хотя.. вел это такая штука - который нужно покупать ТОЛЬКО С ПРИМЕРКОЙ.
Не, ща свободные деньги пускаю на помощь и нужды солдат. Так что немного не до вела и не до компа (( + НГ скоро, надо ж родичам подарки покупать..
Вообще в будущем планирую. Но когда - не знаю. Тем более что нигде нет такого BCD.
И штырь подсидельный не нашёл (( Везде дыбильный зажим как на кобальте, куда моё карбоновое седло не влезет (( А где норм зажим - нет моего диаметра или большой вес или цена космос.
Какая цена у Гарбарука на звезду 44-46 ? Видел их штыри - выглядят уж очень самопально (неэстетично). Механник в магазине рассказывал что к ним приходил человек со звездой гарбаруковской - так выглядела как заводская ))
Чэйнрэкшн не юзаю - не нравятся их цены даже по скидкам..
Хотя.. вел это такая штука - который нужно покупать ТОЛЬКО С ПРИМЕРКОЙ.
Stanley:Prophecylife
Не, ща свободные деньги пускаю на помощь и нужды солдат. Так что немного не до вела и не до компа (( + НГ скоро, надо ж родичам подарки покупать..
Вообще в будущем планирую. Но когда - не знаю. Тем более что нигде нет такого BCD.
И штырь подсидельный не нашёл (( Везде дыбильный зажим как на кобальте, куда моё карбоновое седло не влезет (( А где норм зажим - нет моего диаметра или большой вес или цена космос.
Какая цена у Гарбарука на звезду 44-46 ? Видел их штыри - выглядят уж очень самопально (неэстетично). Механник в магазине рассказывал что к ним приходил человек со звездой гарбаруковской - так выглядела как заводская ))
Чэйнрэкшн не юзаю - не нравятся их цены даже по скидкам..
corruptedflesh: Spleen
--
-
corruptedflesh
Junior
куда отправляешь кстати? фениксу?Spleen: Не, ща свободные деньги пускаю на помощь и нужды солдат.
ты наверно не понял)))Spleen: Какая цена у Гарбарука на звезду 44-46 ?
я не знаю делают ли они обычные звезды, нужно им писать. я заказал себе 32ю narrow wide (под сингл 1x10 - спереди 32 сзади 11-42) обошлась в 600грн, на днях поеду забирать. По курсе это выходит 37 баксов, аналоги от именитых брендов - 70 и то под 96 есть только от blackspire.
Последний раз редактировалось corruptedflesh 01.12.2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Ваня
Member
А встречаются ли на этом форуме любители катать на велах в походы? Сам должен сказать, что Разгоном кампов интересовался с 2004-го года, а велотуризмом заинтересовался с 2008-го года, и в итоге увлечение велосипедом и походами как-то перенаправило сферу деятельности с кампов на вел. Даже по моему профилю видно, что я деньги на кампы не трачу, поскольку вообще как-то к играм интерес потерял. Хотя, в принципе, и на прокачку вела особо не трачу, уже с 2009-го года катаю на стоковой комплектации Kellys Salamander. Зато в походы катаю регулярно. В этом году, к примеру, помимо покатушек по своей области, съездил на майские в Приднестровье-Молдову, а летом - на 2 недели в Германию-Швейцарию-Италию, чудно поколесил по альпийским перевалам и всё такое.
Имеются ли здесь единомышленники? На каких сайтах обитаете по этой тематике?
Имеются ли здесь единомышленники? На каких сайтах обитаете по этой тематике?
-
Spleen
Member
Нет, передаю через менее известных Волонтёров. Для АЗОВа, ОУН, С14, разных частей ВСУ и т.п. + В сюжетах ТСН часто есть репортажи по раненным и тем, кого сильно покалечило с данными их банковских реквизитов. Вроде даже на сайте целый раздел этому посвящён.corruptedflesh:куда отправляешь кстати? фениксу?Spleen: Не, ща свободные деньги пускаю на помощь и нужды солдат.