Кураторы тем

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Moderator

Куратор - участник конференции, помогающий ее пользователям решать вопросы в пределах курируемой им темы. Знающий и опытный постоялец конференции, к которому можно/нужно обратиться за советом, мнение которого является "правильным".

Куратор имеет права в пределах курируемой темы:
- редактирования любых сообщений
- удаления сообщений
- блокирования сообщений (запрет редактирования)

Куратором может стать каждый пользователь конференции, получивший статус "Member".
Чтобы стать куратором, нужно быть активным в интересной вам теме, ориентироваться в сфере IT, хорошо знать предмет обсуждения.
Пользователь стает куратором своей темы автоматически, после надлежащего ее оформления. Создавая, и в будущем, поддерживая FAQ.

Требования к кураторам:
- желание помогать людям в доступе к хорошей и необходимой информации
- ответственность
- моральная уравновешенность
- грамотность

Назначенный на пост куратор получает статус Advanced Member

спойлер
Сейчас мы ищем кураторов в следующие темы:

Техподдержка
FAQ - Подборка комплектующих. Вопросы/ответы.
Ноутбук + FAQ. Выбор, обсуждение курирует aleks_44-3

Процессоры
Гфлопы в Линксе - сбор результатов курирует siruf

Материнские платы
Выбор материнской платы для платформы Intel
Выбор материнской платы для платформы AMD курирует ukrtel
Материнские платы ASRock Z68 Socket 1155 "Sandy Bridge"+FAQ курирует doCENTik85

Оперативная память
Какую и сколько оперативки поставить? курирует Ray2000gt

Видеокарты
Что выбрать? Видеокарты + FAQ
Драйвера Catalyst для видеокарт AMD/ATI Radeon курирует Serfer
Производители видеокарт. Статистика, отзывы, впечатления
Ремонт видеокарт [оборудование, технологии]
Nvidia GTX 460 (GF104) курирует SoulOfONYX
Видеокарты Nvidia 8800GTS/GTX (G80) + FAQ
Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
Видеокарты Nvidia 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
AMD Radeon HD 7900 + FAQ курирует eikei

Системы охлаждения
Термопаста. Выбор обсуждение курирует poulk
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение курирует poulk
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение курирует poulk
СВО вопросы, проблемы и их решения, советы курирует poulk
Панели управления и регуляторы (aka реобас) курирует Vincenzo
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение курирует localpirat

Корпуса и БП
Выбор БП
Выбор корпуса курирует siruf
Выбор ИБП/UPS

Носители информации
SSD для ОС. Выбор, обсуждение, тесты
SSD для ОС. Настройка, оптимизация, решение проблем

Звук
FAQ по звуковым картам
Выбор акустики
Выбор звуковой карты

Мобилити
Apple iPhone's - відгуки, поради, інфа
Клуб владельцев ноутбуков Alienware/Dell + FAQ курирует Tem4ik
Клуб владельцев ноутбуков Sager/Clevo + FAQ курирует Tem4ik

Программное обеспечение
Змагаймось в нашій команді Folding@Home! курирует ronemun
Windows 8 FAQ ведет Voodoo89

Игры
World of Tanks онлайн курирует Zhekawork

Фото
Любые вопросы по фото-технике
Назначение кураторов происходит после обязательного предварительного одобрения модераторами и администрации конференции.
Администрация оставляет за собой право отказать в назначении либо приостановить действие полномочий куратора без объяснения причин.
Кураторам не предоставляется никаких дополнительных привилегий, кроме описанных выше.
Последний раз редактировалось StasTODD 26.07.2012 01:00, всего редактировалось 24 раза.
gehka3
Катярко

Wonderboy
Вы предлагаете вникать в ситуацию и взаимоотношения в той ветке? Зачем тогда там куратор нужен будет

Обратите внимание на ситуацию несколькими постами перед вашим сегодняшним, с темой о фотках системников - один раз наведенный порядок и последовательность в дальнейшем - решили проблему, обиженных нет, нарушений практически тоже, без куратора (не учу вас как и что делать, просто как пример).

Ваши личные разногласия с кем-либо из участников той ветки - понимаю, профессионально я на вашей стороне но только тогда когда действительно есть повод.
Ввязываться в споры - нет ни времени ни желания
Wonderboy
Member

gehka3
Имхо, сравнивать популярность фоток системников и танков немного не то, но я уже свою позицию озвучил. Предлагаю на должность куратора ветки CooLeR*OK, Prav или MaJor . Последний кандидат вообще частый гость в ветке, грамотно доносит непонятные моменты другим, охотно играет во взводе с форумчанами.
teko
Member

У меня есть пожелание к будущему куратору темы понимать , что он курирует тему не сопромата сухих цифр, а тему игры . Игра это эмоции. Эмоциями хочется поделиться не с женой, сестрой, бабушкой, мамой нужное подчеркнуть. А такими же игроками как ты волею судеб занесенных на форум оверов. Вот если честно посмотреть сколько новых форумчан поселилось теме. Ведь если четко подходить к тем 7 правилам которые остановлены в теме то и писать вообще то не о чем. По поводу запретов скринов после боевой статистики я уже писал. Повторюсь . Скрин это товарный знак, глядя на который я решу качать мне реплей или нет. Вот новичок приходит в форум , не знает завсегдатаев ху из ху и видит посты - хороший бой вот вам реплей, и таких постов штук 10. Сколько он реплеев посмотрит ? Я на работе целый день за компом но реплеи смотреть не могу. А так глянул на скрин и о вот этот я посмотрю , а эти нет ( по лично моим сугубо причинам). Идем дальше. Плач насчет сокомандников и тд. Ну выложит форумчанин скрин себя всего в белом а остальные олени. И что в этом плохого. У него можно сказать крик отчаянья , его подбодрить надо. Во взвод мож кто пригласит. Много таких тем будет скажите.
Ну и ? Форум треснет. Про флуд мимо основной темы. А основная тема это что ? Как правильно реплей закинуть на http://www.wotreplays.ru" target="_blank. Вся игра один большой флуд. Модер и должен поддерживать интерес к теме. Некоторым может и надо 3 раза повторить что он форум засирает. Да и адекватные форумчане нередко указывают сами таким на место. Удалять сразу всех то зачем. Пусть висит с предупреждением.
Как то так немного сумбурно.
Zhekawork
Advanced Member

Могу помочь в курировании этой ветки, если вопрос не решиться с нынешним куратором.
Miki+
Member

teko
чим тобі не угодило подивитись на вотріплейс тот же скрін бою?
SaDisT
Member

а можно ли стать куратором этой темы : Ремонт видеокарт [оборудование, технологии] ? :shuffle:
gehka3
Катярко

teko
О правилах в ветке танков: дополнены были на переходный период, адекватный куратор сам сможет изменить по своему их так или иначе, убрать/дополнить/прочее

Вы правильно отметили что именно куратор задаёт тон общения и направление в теме, только нужен понимающий это человек
BigTypoon
Member

Wonderboy не горячись! я давно читаю ветку WOT. Ну флуда в ней достаточно, но и здравых вещей тоже.
Так что вытри сопли, успокойся, соберись с духом и берись за кураторство темы.
:gigi: :up:

Уже минус получил :lol: неугомонные минусаторы...
tw-r
Advanced Member

Wonderboy на роль куратора не подходит. ему мешают личные качества
с его подачи меня из форумного клана исключили (поймал его в командном чате на том, что хвастался профильным железом, которого у него на самом деле не было), спустя два года, когда старая ветка закрыта, злопамятность помешала ему внести меня в список форумчан в игре - сравните сообщение №2 топика №1 ВОТ и топика №2. во втором меня нет (мой старый ник на форуме - aleks_44-3) так что двумя руками за модератора-адеквата. И эта его любовь к месту и не к месту вспоминать о гомосексуализме и других нестандартных наклонностях... Прям как в кино "Красота по-американски". Человек явно мнит себя выше других.
Wonderboy
Member

Myp4uk_psx
Я тебе писал, и еще раз напишу - это твое чудовищное самомнение заставляет тебя думать, что я твой ник запомнил и отчего-то невзлюбил. Дурачок, посмотри, почему именно ты не попал в список, как и многие другие. Потому что твой юзербар неактивен и твоего игрового ника не видно! В начале второй ветки я просил всех с неработающими юзербарами сообщить в ЛС свои игровые ники. Ты это сделало? Нет, проще пениться и что-то выдумывать.
BigTypoon:Так что вытри сопли, успокойся, соберись с духом и берись за кураторство темы.
Решение окончательное. Голосуйте за нового куратора
gehka3
Катярко

Давайте не будем переходить на личности

Добавлено через 15 минут 17 секунд:
Zhekawork новый куратор в теме о танках
Gatya
Member

Взял бы кураторство viewtopic.php?f=8&t=86122" target="_blank.
MaG!STeR
Member

В связи с большой загруженностью работой и малой возможностью уделять внимание курируемым ранее мною веткам, прошу снять с меня полномочия куратора со ВСЕХ моих веток.
tw-r
Advanced Member

из-за большой загруженности работой не могу исполнять обязанности куратора темы по выбору ноутбуков, прошу передать права куратора другому человеку.
Android
Bot

Myp4uk_psx
Спасибо
nanoev1l
Member

Здравствуйте! Хотел бы попробовать себя в качестве куратора темы Видеокарты + FAQ
Подойду ли?
Prescott
Member

viewtopic.php?f=1&t=23783" target="_blank
Возможно ли стать куратором этой темы ? Если нет, то могли бы вы предложить какую-либо альтернативу ?
Последний раз редактировалось Prescott 28.11.2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Prescott
Та тема закрыта :)
Prescott
Member

gehka3
Точно, упустил, а продолжение кто курирует ?
viewtopic.php?f=22&t=118151" target="_blank

Либо эту тему ?
viewtopic.php?f=5&t=4663&start=11900" target="_blank
В общем я готов, в случае чего, проявить активную гражданскую позицию :beer:
ManWithNoName
Member

Куратор - участник конференции, помогающий ее пользователям решать вопросы в пределах курируемой им темы. Знающий и опытный постоялец конференции, к которому можно/нужно обратиться за советом, мнение которого есть "правильным".
Мнение есть каким? - правильным
Мнение есть какое? - правильное
;)
Ответить