Последние статьи и обзоры
Новости
Проект "Баус", Corsair 650D
-
Adamantium
Ghost
Thrillax
Первая Ноктуа,которая покрасилась,смотрится вполне свежо
Первая Ноктуа,которая покрасилась,смотрится вполне свежо
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Thrillax
Окрашенные выглядят очень хорошо. Начала красить - крась до конца.
Окрашенные выглядят очень хорошо. Начала красить - крась до конца.
-
Mr_Volan
Member
я бы и крыльчатку красил, дабы полностью убрать цвет
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
А я бы крыльчатку не красил. Будет перебор черного и все сольется.
-
Mr_Volan
Member
а в черный не надо, у него же есть красивый синий, тем более есть такая УФ краска, будет красиво, ИМХО
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Mr_Volan
Про синий согласен, будет красиво. Но по моему, у Thrillax в таком цвете только вода для системы. Краски я такой не видел у него.
Про синий согласен, будет красиво. Но по моему, у Thrillax в таком цвете только вода для системы. Краски я такой не видел у него.
-
Mr_Volan
Member
ну оранжевый вообще не в тему будет
-
Thrillax
PC Design fan
Zhekawork
Так и думал, гемора не намного больше, просто хотелось чтоб кто то склонил часу весов к какую либо сторону
IggyP
Ага, видел как в кастрюле с красителем варили полностью весь вентиль. Смотрится не очень, зато все в шоке от того что он работает
Vovchic_jrc
Спасибо, наверное все таки буду
А синий у меня и вправду есть, я еще когда то корсаровские кольца в него выкрашивал
Mr_Volan
А в том то и прикол, что вентили стоят перед радиатором на вдув, если засунуть голову в системник, можно будет увидеть края рамки. А так, крыльчатку будет видно только снаружи, а снаружи все черное а этот коричневый будет неплохо смотреться что и видно на первом крашеном вентиле. Я не хочу красить крыльчатку, так как боюсь испортить хар-ки вентилятора, мало ли
Так и думал, гемора не намного больше, просто хотелось чтоб кто то склонил часу весов к какую либо сторону
IggyP
Ага, видел как в кастрюле с красителем варили полностью весь вентиль. Смотрится не очень, зато все в шоке от того что он работает
Vovchic_jrc
Спасибо, наверное все таки буду
А синий у меня и вправду есть, я еще когда то корсаровские кольца в него выкрашивал
Mr_Volan
А в том то и прикол, что вентили стоят перед радиатором на вдув, если засунуть голову в системник, можно будет увидеть края рамки. А так, крыльчатку будет видно только снаружи, а снаружи все черное а этот коричневый будет неплохо смотреться что и видно на первом крашеном вентиле. Я не хочу красить крыльчатку, так как боюсь испортить хар-ки вентилятора, мало ли
-
Thrillax
PC Design fan
Mr_Volan
да про равномерность знаю... но все же. вдруг рука дрогнет
да про равномерность знаю... но все же. вдруг рука дрогнет
-
Mr_Volan
Member
-
Prescott
Member
Вот насмотрюсь фоток, аж самому хочется что-нить этакое забацать, но делать красивый, моддинговый пк, не имея дискретки, кто ж меня умным назовет ?))
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я пытался вспомнить, что мне напоминает вентилятор в комбинации черного и коричневого цвета. И вспомнил. Нужно сказать, что с вентилятором эта цветовая схема выглядит так же круто как и с Ламбо.
-
Thrillax
PC Design fan
Prescott
Как будто это проблема
вот этот билд взял первое место на OCN, дискретки то нет Добавлено через 30 секунд:
Vovchic_jrc
хэхэхэ, слушай, а похоже( у тебя всегда ассоциации с машинами)
Как будто это проблема
вот этот билд взял первое место на OCN, дискретки то нет Добавлено через 30 секунд:
Vovchic_jrc
хэхэхэ, слушай, а похоже( у тебя всегда ассоциации с машинами)
-
IggyP
Member
Thrillax
а есть ссыль на этот ворклог?
а есть ссыль на этот ворклог?
-
Thrillax
PC Design fan
IggyP
Как же без этого?
Как же без этого?
-
kollos
Member
Thrillax
Forever Alone занял второе место. На первом The Baby Grand. Мне больше нравиться Forever Alone.
зы у меня на OCN если заблокировать addblock'ом рекламу то сайт переходит в текстовый режим лисица 33.1 у тебя норм?
Forever Alone занял второе место. На первом The Baby Grand. Мне больше нравиться Forever Alone.
зы у меня на OCN если заблокировать addblock'ом рекламу то сайт переходит в текстовый режим лисица 33.1 у тебя норм?
-
Thrillax
PC Design fan
kollos
Точняк, не первое.
Гугл Хром + Аддблок - полет нормальный
вентиляторы пришли?
Точняк, не первое.
Гугл Хром + Аддблок - полет нормальный
вентиляторы пришли?
-
kollos
Member
Thrillax
В обед сбегал забрал сладкую парочку))) Не выдержал и открыл нокту, сильвера не стал - уж больно он обмотан. Завтра, для приличия, подключу послушаю и отпишусь
от я без претензий и всё такое, но хочется спросить - от нафига ты МОЮ ноктейку на саморезы крутил а? покайся, пока не поздно
В обед сбегал забрал сладкую парочку))) Не выдержал и открыл нокту, сильвера не стал - уж больно он обмотан. Завтра, для приличия, подключу послушаю и отпишусь
от я без претензий и всё такое, но хочется спросить - от нафига ты МОЮ ноктейку на саморезы крутил а? покайся, пока не поздно
-
Thrillax
PC Design fan
kollos
ну так получилось...
ну так получилось...