Новости
Последние статьи и обзоры
Steam пополнение, как лучше всего(дешевле)
-
Firebrand
Member
В наших сегодняшних реалиях, как лучше всего и дешевле пополнять кошелек Стим. Пополнял как то через ай-бокс терминал, так посчитал в итоге, что курс доллара там был 22 гривны
это как бе "немного" ПЕРЕБОР Я СЧИТАЮ. Я вот только не пойму это стим так наглеет по отношению к нашей стране или сами терминалы, четко там было написано-комиссия 0%.
-
studenkoff
Member
Недавно ради прикола закинул гривну, прямо через веб сервис вебмани, на счет в стиме мгновенно пришло 0,04$ 
-
Stanley
Member
стимовские ваучеры можно оплатить кредиткой, курс будет как для всех банковских б/н операций, сейчас ~16грн/$
-
Firebrand
Member
получается курс 25 гривен за доллар. это пипец. Слава-славеstudenkoff:Недавно ради прикола закинул гривну, прямо через веб сервис вебмани, на счет в стиме мгновенно пришло 0,04$
-
studenkoff
Member
Firebrand
да, пробовал буквально дня три назад.
но там сам факт с гривны в стим пришло 60 копеек. 40 себе webmoney забрало.
там нужно разобраться еще, сколько бы пришло если например 100 гривен я бы закинул.
да, пробовал буквально дня три назад.
но там сам факт с гривны в стим пришло 60 копеек. 40 себе webmoney забрало.
там нужно разобраться еще, сколько бы пришло если например 100 гривен я бы закинул.
-
Geinz21
Member
проще через пейпал покупать
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Тю, я карточкой напрямую пополнял раньше. А сейчас что, какие-то проблемы с этим?
-
Inspiring
Member
никаких, обычной визой всё нормально покупаетсяpioneer_ma:А сейчас что, какие-то проблемы с этим?
-
Trinity
Member
А сколько комиссия?
Есть карта виза, как дешевле, на прямую или через палку?
Добавлено через 4 часа 20 минут 5 секунд:
Купил картой мастеркард на прямую, посчитало по курсу приватбанка, без комиссии. На день покупки 16.2грн.
Есть карта виза, как дешевле, на прямую или через палку?
Добавлено через 4 часа 20 минут 5 секунд:
Купил картой мастеркард на прямую, посчитало по курсу приватбанка, без комиссии. На день покупки 16.2грн.
-
DEVES
Member
Если в настройках палки указано "без конвертации", то разницы с вариантом "на прямую" нет. Палка становится просто лишним звеном в цепи.Trinity: Есть карта виза, как дешевле, на прямую или через палку?
В противном случае палка может "наконвертировать" лишнюю комиссию.
Пополняйте прямо с карты.