Обзор корпуса Deepcool Steam Castle. Любителям стимпанка посвящается

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор корпуса Deepcool Steam Castle. Любителям стимпанка посвящается

этот мне нравится даже больше чем Aerocool DS Cube... а недостатки просто придется учитывать при подборе железа
colour
Member

Шасси более-менее(можно использовать для модов), а остальное внешнее убранство спроектировано плохо. Дипкул одним словом. )
Jumper007
Member

Страшненький.
GRaFkiyv
Member

Уж насколько мой брат фанат супергероя Хэллбоя, но и он испугался этого чудища. :D
c0013r
Member

а теперь представьте вместо пластика штампованные детали из нержавейки или алюминия или латуни ;) и был бы чудный корпус, а так вроде симпатичный(ну на любителя конечно), но пластик напоминает дешевые детские игрушки :horror: стимпак и пластик не сочетаются :down:
Jumper007
Member

c0013r
И еще ржавчина должна быть, и шестерни крутящиеся, и приборы стрелочные на морде, и крышки боковые должны крепиться четырьмя болтами под рожковый ключ на 19 :laugh:
waryag
Member

Jumper007:c0013r
И еще ржавчина должна быть, и шестерни крутящиеся, и приборы стрелочные на морде, и крышки боковые должны крепиться четырьмя болтами под рожковый ключ на 19 :laugh:
Никакой ржавчины - только полированые медь с латунью, на лбу здоровенный манометр и клубы пара, бьющие из щелей.
Dimentoza
Member

Где то тут был сайлик..
А, вот же он - :puke:
Полное убожество.
just_frag
Member

Просто ня ня ня ми ми ми стим панка не видел, мечта школьницы анимешници.
ChegeWARe
Member

Прочел название - подумал что на корпусе должна быть главкнопка, при нажатии которой валит пар, как на утюге.
Разочарован! :weep: :lol: :puzzle:

Хотя, сам факт внимания производителя к теме стимпанка - это замечательно, ждем продолжения.
Android
Bot

Я вроде видел в интернетах черную матовую версию, мне кажется, она будет поинтереснее смотреться
GIM49
Member

Jumper007:c0013r
-И пару граней на болтах,не примерно- должны быть слизаны... :gamer:
Android
Да я тоже подумал про чёрный мат,тогда не будет так дёшево!
ChegeWARe
Member

Интересно, а бывают бронзово/латунные корпуса?
Как тут: "Корпус оставлен латунным для того, чтобы они состарились естественным образом"
http://steampunker.ru/blog/11158.html" target="_blank
Dart-s
Member

интересно какой извращенец придумал поставить управление на правой дверце - что на крышке или морде места не хватило?!
El Barrent
Member

Страхиужас.

Стимпанк немного другой
спойлер
Изображение
vegas.pl.ua
Member

El Barrent:Стимпанк немного другой
+1 :up:
У стилі стимпанк ключове слово панк. Цей же Steam Castle має стиль техно або футурістік.
А винесені на бічну стінку пимпочки та USB - вкрай погана ідея :down:
Helgor
Junior

Тупо скопированый с Aerocool DC Cube!!! :down:

Добавлено через 23 минуты 4 секунды:
И если честно говорить то DEEP COOL это не самая оригинальная компания! Продукты очень низкого качества!!! :down: :down: :down:
Ответить