Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Gavri1a
бывает такое, что подвисает.
у меня было такое когда с сохранением беда была - я сжег плакат, но он на карте остался.
Prescott
Member

Gavri1a
в коопе на напарника запрыгнуть )
Владимир86
Member

в чем проблема? система 3570к, 2х7950, последние дрова, поставил 1.4.0 все такстуры мерцают :( у кого также ? на любых настройках
Gavri1a
Member

Владимир86:в чем проблема? система 3570к, 2х7950, последние дрова, поставил 1.4.0 все такстуры мерцают :( у кого также ? на любых настройках
обнови дрова видухи с сайта производителя. у меня также было...
пс: упс, не увидел, что уже обновлены...
Mr_Maksi
Member

Gavri1a
Варианты решения:
- Изменить настройки качества теней на максимальные или низкие
- Поменять HBAO+(SSBC) на SSAO
- Поставьте освещение на ультра
Samson
Member

Mr_Maksi
Я не пойму, почему все не играют, а морочятся с настройками? Особенно владельцы карт НВ? Почему бы не воспользоваться НВ-Экспириенсом? Я просто оптимизировал одной кнопкой и всё (что-то ультра, что-то высоко, а что-то средне). Малый почти прошёл уже, фпс практически везде 60-70, чего ещё надо? Игра красивейшая, играть интересно. Создаётся впечатление, что многим в тягу просто ковырятся с железом.
Unex
Member

Samson:Mr_Maksi
Я не пойму, почему все не играют, а морочятся с настройками? Особенно владельцы карт НВ? Почему бы не воспользоваться НВ-Экспириенсом? Я просто оптимизировал одной кнопкой и всё (что-то ультра, что-то высоко, а что-то средне). Малый почти прошёл уже, фпс практически везде 60-70, чего ещё надо? Игра красивейшая, играть интересно. Создаётся впечатление, что многим в тягу просто ковырятся с железом.
Дык, до многа оверклокеры же. :laugh:
Gavri1a
Member

Samson:Mr_Maksi
не наш метод :gigi:
мне например было интересно побегать на разных настройках от минимальных, до максимальных. хотелось почувствовать наверное нафига стока бабла за видуху заплатил...
ну а потом уже, как наигрался с настройками, поставил макс и сглаживание с размытием упростил, шоп фпс80-60 был. на этом фсе. терь просто играюсь
Mr_Maksi
Member

Samson
Кому шашечки, а кому ехать
У меня в первые разы экспириенс не видел игру, потом решил что минимальные настройки мне подойдут, наивный :laugh:

На самом деле хорошая фишка, почти в 80% настраивает как надо
Gavri1a
Member

Mr_Maksi:Gavri1a
Варианты решения:
- Изменить настройки качества теней на максимальные или низкие
- Поменять HBAO+(SSBC) на SSAO
- Поставьте освещение на ультра
это не у меня проблема с текстурами, а у человека выше.

кстати, настройки мне не помогали, сколько не игрался с ними. мне помогло только полная переустановка дров видушки, с удалением всех настроек прошлой установки(шадоуплея и экспириенса)
Mr_Maksi
Member

Gavri1a
надо делать чистую установку, а не экспресс
Ogunabi
Junior

Gavri1a
все шо мог попробовал из доступного оружия - на плакате ни следа.
а вот молотова еще не пробовал. спасиб - вечерком попробую
Насчет РПГ я кстати не уверен - не пробовал. Но молотовым и обычным гранатометом плакаты косятся точно. Стрелковым оружием - нет.
somus
Member

Хочу предупредить тех, кто собирает все плакаты/дневники/письма - возможно, наступит момент, когда вы не будете понимать, как добраться до той или иной хрени (плакатов это не касается - они сжигаются Молотовым отлично). Так вот, сначала кажется, что это какой-то баг, но потом выясняется, что попасть в эту пещеру (нырнуть в это озеро, залезть на эту скалу и т.д.) можно только по сюжетной миссии в процессе прохождения. Так что, не стоит печалиться и проклинать разрабов ;)
akineo
Member

somus:Хочу предупредить тех, кто собирает все плакаты/дневники/письма - возможно, наступит момент, когда вы не будете понимать, как добраться до той или иной хрени (плакатов это не касается - они сжигаются Молотовым отлично). Так вот, сначала кажется, что это какой-то баг, но потом выясняется, что попасть в эту пещеру (нырнуть в это озеро, залезть на эту скалу и т.д.) можно только по сюжетной миссии в процессе прохождения. Так что, не стоит печалиться и проклинать разрабов ;)
начнешь с начала)))) :laugh:
я надеюсь будет только 2 сюжетные линии (выбор мужиг или баба :-P ). Чтобы не проходить игру по 10 раз...
Mr_Maksi
Member

Главное чтоб не присутствовал баг как у меня, что пропали все достижения :laugh:
Sergey771
Member

кому надо - вот фикс, для двух ядер
спойлер
http://rghost.ru/59263485
распаковываем Fix в папку Bin , запускаем Extreme Injector v3 , а затем уже игру :gigi:
Alex Pepper
Member

Игруха бомба! Затянула как и третья в свое время!

Nvidia подсадили на наркотик - DSR сглаживание (2517х1575) :pray: После него, когда включаешься на родные 1080р хочется плакать. С DSR + SMAA все выглядит как на отрендереных роликах, нигде нету никаких лесенок или мерцаний, все просто идеально :eek: Кроме фпс конечно :gigi: Все на ультра + DSR + SMAA средний фпс 45-55, с просадками до 37, 1080р + SMAA фпс 60-80, с просадками до 55. Я очень надеялся на сглаживание TXAA, но оно как-то галимо работает (в ВД оно просто идеально, в Юнити тоже галимое), все равно в далеке есть лесенки и прочие огрехи, разница в качестве с SMAA минимальна, а фпс садиться до 40 кадров. Теперь все время мучаюсь перед выбором: 60 fps VS DSR :weep:

Кстати как вам God rays? По мне так они картинку портят, какая-то цветовая гамма непонятная становится, как будто сепия. Но через деревья они конечно прикольно светят.
Sergey771
Member

Alex Pepper:
Кстати как вам God rays? По мне так они картинку портят, .
искусственное занижение производительности с сомнительной по качеству картинкой
в сети сравнения уже давно лежат (нижний с God rays ,а верхний без)
Вложения
2-20.jpg
1-34.jpg
Mutanto
Member

Alex Pepper:God rays?
затуманивает все напроч!! зато фпс немного повышает как ни странно!! ))

лучи сквозь деревья смотряться отлично, но слишком много становиться типа пыли и всякого дыма везде и всюду

немного не правдоподобно

во втрой части было лучше это организованно
Alex Pepper
Member

Я сегодня утром на работу шел, и солнышко светило. Специально обратил внимание на лучи :) Ну оно похоже конечно в Фар Край, в реальности тоже так свет затуманивает, и тени не черные, а коричневые. Но это только на рассвете и на закате, а в игре и днем так.
Ответить