Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

по совету камрада Mutanto отключил синхронизацию. Сейчас выдает 33-38 фпс на настройках, которые я выкладывал раньше.
Разницы между 1.0/1.3/1.4 всего 2-5 кадров в пользу 1.0
Mutanto
Member

Mr_Maksi:Сейчас выдает 33-38 фпс
мелочь, а приятно!! :D
akineo
Member

3 часть была шикарна.
4я пока что много удовольствия не приносит... больше получаса пока что не привлекает
somus
Member

akineo, про третью часть - согласен, а вот про четвертую - нет. :laugh: Имхо, очень даже! По крайней мере, сам процесс прохождения и доп.заданий не такой нудный, да и вообще, разнообразия как-то больше, от игры не устаешь.

p.s.: Если кто уже выполнил задания "Неделя моды" - как вам юмор с медоедом? :lol:
MOD.ANDREWS
Member

Подскажите как скипнуть ролики, а то нет желания несколько минут слушать бредни пластилиновых болванчиков :banghead:
akineo
теже мысли возникают, мне кажется, что для максимального фана надо покупать лицуху и бегать в кооперативе (дороговато в нынешнее время), в одиночку как то все уныло.
snegurrrka
Member

Реально Far Cry 3 оценил только ближе к завершению, но сейчас, после застоя с выпуском хороших FPS - Far Cry 4 - как глоток свежего воздуха. Пролог пролетел мгновенно. С радостью бы купил лицуху, но цены так кусаются. Хотя по возможности таки возьму. От покупок FC 3, FC Blood Dragon только положительные впечатления остались. А эта цветовая гамма - игра прямо дышит красотой. Осознаю снова и снова - в такую яркую игру так и тянет возвращаться, когда унылая гамма большинства игр современных (привет Frostbyte и похожие движки) просто отворачивает.
Отказался от идеи играть в разрешении 2560х1440 - 60 фпс не держит стабильно, зато 1080р на максимальных настройках с TXAA 2 выдаёт и картинка очень приятная.
спойлер
FarCry4_2014_11_24_21_53_26_566.jpg
FarCry4_2014_11_24_22_05_44_918.jpg
FarCry4_2014_11_24_22_12_46_707.jpg
Prescott
Member

snegurrrka
граффоооон :rolleyes:
akineo
Member

чтото я подсел :gigi:
но 7850 1 гб и феном 965 БЭ 4ггц Не оч тащат. На высоких( сглаживание моя система вообще ненавидит
somus
Member

akineo:4я пока что много удовольствия не приносит... больше получаса пока что не привлекает
akineo:чтото я подсел :gigi:
А ведь прошло всего-то три часа :laugh:
Gavri1a
Member

подскажите, как снять этот плакат?
а то я облазил эту вышку уже вдоль и поперек, так и не понял как к нему подобраться :shuffle:
спойлер
1.jpg
2.jpg
3.jpg
ZX
Member

Gavri1a

Может надо прыгать? :idea: :gigi:
Ogunabi
Junior

Gavri1a
коктейлем Молотова / гранатометом / РПГ
Juzt
Member

находите GamerProfile,открываете этот файл в блокноте, находите там DisableLoadingMip0="0" и меняете на DisableLoadingMip0="1" обновить драйвера. C:\Users\имя\Documents\My Games\Far Cry 4 --> GamerProfile <-- этот файл может лежать и в другой папке в зависимости от вашей таблетки так что менять надо именно тот который юзает таблетка. Если таблетка от RLD то он будет в папке RLD
мб кому поможет, я еще тройную буферизацию включил - на глаз разница заметна
wessonsm
Member

А на слабых машинах кому-то удалось запустить?
К примеру что-то вроде Pentium G сокет 1155 + HD7770 ?
Inspiring
Member

Я был в шоке когда сидел со снайперской наблюдал за стаей козлов и к ним вдур подлетел орёл, схватил одного поднял в воздух и бросил, первый раз такое вижу в играх
akineo
Member

Inspiring:Я был в шоке когда сидел со снайперской наблюдал за стаей козлов и к ним вдур подлетел орёл, схватил одного поднял в воздух и бросил, первый раз такое вижу в играх
да разрабы молодцы. . такое себе перевоплощение XENUS, если кто играл
Sergey771
Member

akineo: XENUS, если кто играл
да хорошая была игрушка (особенно запомнилась, миссия в первой части с геймером где у него "видюха" погорела ) :gigi:
Prescott
Member

Inspiring:Я был в шоке когда сидел со снайперской наблюдал за стаей козлов и к ним вдур подлетел орёл, схватил одного поднял в воздух и бросил, первый раз такое вижу в играх
сидишь такой в засаде, никого не трогаешь, а тут бац орел хватает тебя и с обрыва, вот тут бы я прозрел :D
miroslav_mm
Member

akineo:
да разрабы молодцы. . такое себе перевоплощение XENUS, если кто играл
Да кстати, недавно вспоминал про XENUS тоже. :-P

Сюда бы мод какойнить аля a-life как в Сталкере, Фриплей с полной свободой перемещения незаскриптованных неписей по карте, хочется побольше неожиданностей! :super: :rotate: Ждем модов, на ФарКрай3 чуток было же модов, все будет зависеть от популярности игры.
Gavri1a
Member

ZX:Gavri1a

Может надо прыгать? :idea: :gigi:
в некоторых местах - да, можно снять в прыжке. но здесь второй этаж. батут нужен - фиг знает где его в игре искать :gigi:
Ogunabi:Gavri1a
коктейлем Молотова / гранатометом / РПГ
все шо мог попробовал из доступного оружия - на плакате ни следа.
а вот молотова еще не пробовал. спасиб - вечерком попробую
да, прикольно сделали... я впервый раз увидел когда на вертокрыле летел, стало интересно шо это такое большое в небе летает... а когда догнал орел бросил тушу и улетел))
Ответить