World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
VarDerret
Member

Збив називається зірку. Заодно і оновив рекорд по отриманому досвіду без према.
Тиць
І якби совкофіли возили б вогнегасники, було б 9 фрагів.
ukrtel
HWBOT OC Team

Сегодня день дебилов в командах,37% побед это пртосто :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured:
_VM_
Member

КВ-1 vs КВ-1С после патча
По-моему имеет смысл перейти с КВ-1 на обновленный КВ-1С 5-го лв. Он лучше во всем, кроме брони бортов. Что скажете?
dav2
Member

Картоха борзеет , порезали ОБ140 пробиваемость базовым снизили с 230 до 198 уроды мать их, а я то думаю что за фигня пробить не могу, начал было думать что стрелять разучился.
Miki+
Member

dav2:Картоха борзеет , порезали ОБ140 пробиваемость базовым снизили с 230 до 198 уроды мать их, а я то думаю что за фигня пробить не могу, начал было думать что стрелять разучился.
???
ZX
Member

dav2
спойлер
ИзображениеИзображение
DcAndy
Member

Где то можно глянуть свою статистику за последние n-боев или в виде графика рэ\дата ?
Miki+
Member

DcAndy:Где то можно глянуть свою статистику за последние n-боев или в виде графика рэ\дата ?
нубметер, кттс
DcAndy
Member

мне за определенное время нужно а не нубметр, написал же
dav2
Member

ZX:dav2
спойлер
ИзображениеИзображение
Вот и покупай теперь технику?, пошли они" на хутор бабочек ловить", береш одно а через обнову бац и у тебя уже другой танк , хотя маркировка осталась прежней,а перед этими обновами еще и броню у 140 порезали, они думают что на них теперь кто то будет играть ?, ага не дождутся уроды, и пусть кто то скажет что это не кидалово от картохи.
DcAndy
Member

dav2:
ZX:dav2
спойлер
ИзображениеИзображение
Вот и покупай теперь технику?, пошли они" на хутор бабочек ловить", береш одно а через обнову бац и у тебя уже другой танк , хотя маркировка осталась прежней,а перед этими обновами еще и броню у 140 порезали, они думают что на них теперь кто то будет играть ?, ага не дождутся уроды, и пусть кто то скажет что это не кидалово от картохи.
Да о каком кидалове идет речь ? :eek: на об140 как было пробитие 264 так и осталось со времен ввода. Броню может когда меняли при переводе с супер теста на тест\основу но это нормально.
dav2
Member

DcAndy:Да о каком кидалове идет речь ? :eek: на об140 как было пробитие 264 так и осталось со времен ввода. Броню может когда меняли при переводе с супер теста на тест\основу но это нормально.
Да о самом элементарном, я говорю не о показателях пушки, а о пробитии Базовым снарядом не голдой, так вот его и порезали , было минимум 230 мм а стало 198 мм.
DcAndy
Member

Всю жизнь был разброс пробития и урона +-25%. 264-25% = 198. Можно скрин где у вас минимальное пробитие обычной ббшкой 230 ?
Nebel
Member

DcAndy:мне за определенное время нужно а не нубметр, написал же
Вообще то в нем можно выбрать промежуток статистики.

http://www.noobmeter.com/" target="_blank
Agent3333
Member

есть проблемы со входом в игру?
VarDerret
Member

Agent3333
Якщо питання ще актуальне то відповім. Проблем до обіду не було. Зараз також зайшов без проблем.
Zerstorer
Member

Выехал сегодня на ТигреП, был разобран пиндосским Т21 в маску орудия(6 попаданий - 1рикошет и 5 пробитий :insane: ). Такое ощущение что разрабы совсем потеряли связь с реальностью.
Кстати за последние 3 дня собрал немного статистики по боям. Заметил тенденцию что 95% игроков с количеством побед 52% и выше ездят на голде. Я не то чтобы особо против, сам вожу в БК 5-10 голдовых для особо тяжелых случаев. Но ИС в топе плюющийся во все стороны голдой с начала боя это конечно сильно :gigi: С сожалением вспоминаю те времена когда голдовые снаряды были только за реал, народ пытался хоть лючки выцеливать, схемы бронирования искали со слабыми местами. А счас выехал - не пробил с первого раза -> зарядил голду, и пофиг на то что брони 100мм+маска 90мм, голда пробивает стреляй куда хочешь.

Короче бомбануло. :mad:
Кстати, местные танкисты с процентом побед 52% и выше, сколько голдовых в БК возите?
ZX
Member

Zerstorer

Достаточно, что бы в критических ситуациях взрывать пуканы всяким Пиграм :rolleyes:
Zendar
Member

dav2: Вот и покупай теперь технику?, пошли они" на хутор бабочек ловить", береш одно а через обнову бац и у тебя уже другой танк , хотя маркировка осталась прежней,а перед этими обновами еще и броню у 140 порезали, они думают что на них теперь кто то будет играть ?, ага не дождутся уроды, и пусть кто то скажет что это не кидалово от картохи.
Поделитесь пожалуйста параметрами "правильного" 140. Судя по всему, вы на таком один играли.
Zerstorer
Member

ZX:Zerstorer

Достаточно, что бы в критических ситуациях взрывать пуканы всяким Пиграм :rolleyes:
Там для меня была критическая ситуевина. Справа КВ2, впереди Т-34-85 и Т21, впереди чуть левее Т25/2.
Ситуевина для Т21 ужос какая критическая. :laugh:
Закрыто