ну так а я про що говорю, як смикне, як тріпне
Новости
Последние статьи и обзоры
Сны на яву, кто испытывал?
-
Abracadabra
Member
Zzzz
-
Crossbow
Member
бывало у меня тоже подобное. Осознаю что сон , но сон настолько детализирован и реалистичен +наполнен логическим смыслом что кажется буд-то это наяву.
Но бывали всякие галюны когда болел и высокая температура была , в общем состояние "почти уснул" , но уснуть полностью страшно , так как чем глубже погружаешься в сон , тем страшнее галюны (не знаю даже как это описать).
Бывает ещё но очень редко и когда устаешь , вот только прилег на кровать и сразу же уже засыпаешь , и только "провалился" в сон , каААк трепанёт
p,s никакие препараты не принимаю
Но бывали всякие галюны когда болел и высокая температура была , в общем состояние "почти уснул" , но уснуть полностью страшно , так как чем глубже погружаешься в сон , тем страшнее галюны (не знаю даже как это описать).
Бывает ещё но очень редко и когда устаешь , вот только прилег на кровать и сразу же уже засыпаешь , и только "провалился" в сон , каААк трепанёт
p,s никакие препараты не принимаю
-
Ramon
Member
Почти по теме)))
В nextgen версии GTA V разработчики добавили возможность искать кактус Пейот, от жевания которого главного героя штырит и он думает что стал животным - всего 27 животных)
Можно бегать собакой, а можно летать чайкой и гадить людям на головы))
Видео:
Play As A CHICKEN In GTA 5 PS4 HD: " target="_blank
В nextgen версии GTA V разработчики добавили возможность искать кактус Пейот, от жевания которого главного героя штырит и он думает что стал животным - всего 27 животных)
Можно бегать собакой, а можно летать чайкой и гадить людям на головы))
Видео:
-
Chihonya
Member
-
thunder_blade
Member
По поводу дерганий , это нормальное дело у всех, мозг проверяет можно ли кино показывать
то есть отключились ли приводы
если дернулись то добавляет в кровь какой то там фермент который обездвиживает 
-
Abracadabra
Member
thunder_blade
місцевий наркоз
тобто переводить відеокарту в режимі псі-е 10x16 в режим 1,0x4

місцевий наркоз
-
marran
Member
Кошмар!)) ...Ветка наркопетов прям! 
-
antoshik
Member
И у меня такое было. В детстве часто кошмары снились. Такой например сон повторялся очень часто: иду я в школу через овраг (позже его засыпали и нормальную дорогу сделали), проваливаюсь и начинаю тонуть и задыхаться. Поскольку сон повторялся часто, то я постепенно начал осознавать, что это не реальность и когда в очередной раз "проваливался", то не пытался сопротивляться а спокойно шел ко дну. Страшно при этом уже не было, наоборот даже какое то удовлетворение наступало, как например в компьютерной игре, когда проходишь сложное место.comandarm:самое прикольное — это сон во сне, рекурсия!!!допустим: снится кошмар, понимаешь, что нужно проснуться, просыпаешься, а ты спишь только уровнем выше, и уже другой сон![]()
Позже вовсе научился просыпаться, как только кошмар снился. В некоторых снах (в основном повторяющихся, даже не страшных) прямо осознавал, что сплю.
Последние лет пять снов "не вижу", в смысле не помню, да и кошмары давно прошли, а то я где то читал что своими действиями во сне можно научится управлять, охота было попробывать.
-
Abracadabra
Member
antoshik
з ранку коли прокидаєшся ні в якому разі не розплющуй очі і бажано щоб кімната була не світла. Тоді коли ще спиш але чуєш що навкруги робиться можна задавати напрямок сну, просто подумавши але хвильку, і тоді ні про що не думати тільки слухати хвилин 5-10 десь так, після цього майже завше за тих 30 хвилин сну що лишились, можна подивитись фільм а іноді й два три які будуть пов'язані із заданою думкою.
з ранку коли прокидаєшся ні в якому разі не розплющуй очі і бажано щоб кімната була не світла. Тоді коли ще спиш але чуєш що навкруги робиться можна задавати напрямок сну, просто подумавши але хвильку, і тоді ні про що не думати тільки слухати хвилин 5-10 десь так, після цього майже завше за тих 30 хвилин сну що лишились, можна подивитись фільм а іноді й два три які будуть пов'язані із заданою думкою.
-
antoshik
Member
Abracadabra
Спробувати можна, та й кімната у мене досить темна.
Але сумніваюся що я зможу знову заснути, якщо вже прокинувся. В мене навіть трохи проблемка є - якщо один раз прокинусь рано (наприклад кудись треба їхать), то ще тижні зо два прокидатимусь раніше, поки поступово ввійду в нормальний ритм сну. 
Спробувати можна, та й кімната у мене досить темна.
-
Abracadabra
Member
antoshik
так діло в тому коли до тебе доходить що ти просинаєшся то 1. не розплющувати очі, 2 не рухатись по можливості тобто спиш не спиш голова вже почанає працювати та тіло намагаєшся не будити
так діло в тому коли до тебе доходить що ти просинаєшся то 1. не розплющувати очі, 2 не рухатись по можливості тобто спиш не спиш голова вже почанає працювати та тіло намагаєшся не будити
-
Jumper007
Member
У меня с компом такая фигня, причем постоянно. Если оправить его в сон, то при побудке он вроде бы и просыпается, но не загружается, стоит себе и жужжит кулерами. Нужно полностью выключить, включить, и через бут меню указать с какого именно винта грузится.
-
Victor Kotyara
Member
Анекдот по теме:)
- спойлер
- Мужик летит на самолете-кукурузнике и приспичило ему по-большому. Туда-сюда значит и к пилоту, мол что делать? Ну пилот ему и предложил на крыло вылезти, а он такой ниже спустится, чтоб мужик еще и травы клок сорвать смог и задницу свою вытереть. Делает заход, пикирует- мужик, значит, оправился и за траву хвать... А тут ему подача в голову такая ррраз!
Пилот еще заход делает, мужик опять за траву хвать, а ему опять подача такая ррраз!
Ну просыпается мужик, значит, дома в посели, а рядом жена и такая ему говорит:
-Мало того, что в постели обо...ся, но волосы на п...де рвать!
-
Abracadabra
Member
Victor Kotyara

-
freedom2686
HWBOT OC Team
Victor Kotyara
Ахахаха.
Ахахаха.
-
AMD_ATI
Member
Бывает когда засыпаю резко как труханет, аж сам пугаюсь. Радуют моменты когда рука отекает и ты начинаешь другой рукой ее разминать чтоб кровь разогнать.
А вообще у меня такая шняга постоянно вижу сны во сне, а потом встречаю это место в реальности и сразу вспоминаю сон что сейчас будет и реально совпадает, только вот контролировать и просто так вспомнить не могу. Покамись не столкнусь с этим местом, либо с ситуацией. Тоесть я во сне вижу то с чем столкнусь в реальности.
Было у кого?
А вообще у меня такая шняга постоянно вижу сны во сне, а потом встречаю это место в реальности и сразу вспоминаю сон что сейчас будет и реально совпадает, только вот контролировать и просто так вспомнить не могу. Покамись не столкнусь с этим местом, либо с ситуацией. Тоесть я во сне вижу то с чем столкнусь в реальности.
Было у кого?
-
Crossbow
Member
AMD_ATI
бывало... бывало
бывало... бывало
-
admen
Junior
испытываю очень часто
раньше как минимум 1 раз в неделю,за ночь бывало и по несколько раз,в конце концов научился силой выходить из сонного паралича......
называется "Синдром старой ведьмы или визит аль-Джасума"
Со?нный парали?ч (сонный сту?пор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне.
Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно (справедливо это в основном для тех случаев, когда человек осознает, что с ним происходит). Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно, что связано, скорее всего, с переходом головного мозга из фазы сна в фазу бодрствования.
Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают спящие, безоснователен.
дельные советы как избежать
Сонный паралич часто происходит во время сна на спине (в несколько раз чаще, чем в других позах). Низка вероятность сонного паралича во время сна на боку. Может происходить при нарушениях режима сна (особенно, если такие нарушения бывают редко).
Сонный паралич может происходить только при естественном пробуждении. При быстром пробуждении, происходящем под влиянием внешних факторов (яркий свет в глаза, звук будильника), сонного паралича не бывает.
- See more at: http://www.festivalnauki.ru/statya/1478 ... CbQTe.dpuf" target="_blank
называется "Синдром старой ведьмы или визит аль-Джасума"
Со?нный парали?ч (сонный сту?пор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне.
Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно (справедливо это в основном для тех случаев, когда человек осознает, что с ним происходит). Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно, что связано, скорее всего, с переходом головного мозга из фазы сна в фазу бодрствования.
Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают спящие, безоснователен.
дельные советы как избежать
Сонный паралич часто происходит во время сна на спине (в несколько раз чаще, чем в других позах). Низка вероятность сонного паралича во время сна на боку. Может происходить при нарушениях режима сна (особенно, если такие нарушения бывают редко).
Сонный паралич может происходить только при естественном пробуждении. При быстром пробуждении, происходящем под влиянием внешних факторов (яркий свет в глаза, звук будильника), сонного паралича не бывает.
- See more at: http://www.festivalnauki.ru/statya/1478 ... CbQTe.dpuf" target="_blank
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Я раньше и не думал что со мной может произойти что-то подобное.
Но вот 2-го числа этого месяца. Лег днем поспать с сыном. Сын проснулся, встал, а я лежу и встать не могу. Всё соображаю, осознаю что нужно просыпаться, а встать не могу.
Жуткое состояние.
Но вот 2-го числа этого месяца. Лег днем поспать с сыном. Сын проснулся, встал, а я лежу и встать не могу. Всё соображаю, осознаю что нужно просыпаться, а встать не могу.
Жуткое состояние.
-
Prescott
Member
какая страшная.....Текстура горыRamon: