Здравствуйте
Сгорели все 4 лампы подсветки(CCFL),хочу купить новые
Нужна информация об этих лампах:диаметр,производитель,цена и вообще какие более долговечны
И еще вопрос:в каком порядке расположены свето-отражающие пленки на самой матрице?
Разобрал монитор,обнаружил там две пленки с одной стороны они глянцевые а с другой матовые,забыл какой стороной и в каком порядке они были изначально...
Последние статьи и обзоры
Новости
Samsung T220 Сгорели все 4 лампы подсветки(CCFL)
-
PREDATOR77
Junior
-
Fishnya
Alex
та фиг его, возьми линейку да прикиньPREDATOR77:диаметр,производитель,цена и вообще какие более долговечны
PREDATOR77:в каком порядке расположены свето-отражающие пленки на самой матрице?
PREDATOR77:забыл какой стороной и в каком порядке они были изначально
брось, это не твоё
-
PREDATOR77
Junior
Зачем ты вообще ответил мне?Никакой информации твой пост не несет.
"Брось это не твое" Это что было?Не было вопроса "мое это или нет"...
"Брось это не твое" Это что было?Не было вопроса "мое это или нет"...
-
Fishnya
Alex
PREDATOR77:Никакой информации твой пост не несет.
производителем никогда не задавался.Fishnya:возьми линейку да прикинь
ты ещё порадуешься равномерности подсветки и наличием пыли, когда собирать будешьPREDATOR77:Это что было?
-
Prescott
Member
ИМХО пора сменить моник
-
PREDATOR77
Junior
Новый монитор стоит 6095руб.Prescott:ИМХО пора сменить моник
Раньше цена на лампы была 348
Думаю сейчас цена где-то 580
Получается 4 лампы по 580руб. будет 2320---почти половина от стоимости нового 24 дюймового монитора
Насколько долговечны будут новые лампы?
Думаю вы правы и лучше взять новый монитор
-
Prescott
Member
PREDATOR77
купил на замену своему самсунг т200, самсунг S24D390HL, не нарадуюсь никак, эффект ВАУ до сих пор не отошел
И вам рекомендую, моники ведь не каждый год меняются, раз в пятилетку можно и побаловать себя
купил на замену своему самсунг т200, самсунг S24D390HL, не нарадуюсь никак, эффект ВАУ до сих пор не отошел
И вам рекомендую, моники ведь не каждый год меняются, раз в пятилетку можно и побаловать себя
-
PREDATOR77
Junior
Благодарю за совет!
Моему монику уже 6 лет,и я с таким нетерпением поглядываю на fullHD разрешение!
Добавлено через 2 часа 41 минуту 8 секунд:
В играх,в динамических сценах не сказывается тип матрицы и время отклика в 5 мс?
Моему монику уже 6 лет,и я с таким нетерпением поглядываю на fullHD разрешение!
Добавлено через 2 часа 41 минуту 8 секунд:
Хороший монитор!Дизайн,углы обзора.Prescott:PREDATOR77
В играх,в динамических сценах не сказывается тип матрицы и время отклика в 5 мс?
-
SERGBILL
Member
тип матрицы только ...VA заметно мажет в динамике и древние IPS
-
Prescott
Member
PREDATOR77
Всё супер! У меня дома 2 таких, никаких смазываний, картинка прекрасная, сочная, фильмы, игры по другому совершенно заиграли
Всё супер! У меня дома 2 таких, никаких смазываний, картинка прекрасная, сочная, фильмы, игры по другому совершенно заиграли
-
Yaroslav
Member
Полностью удалить оттуда пыль практически нереально (там 7 или 8 слоев, и между каждым так и стремится налипнуть пыль), а скорее всего ТС еще и поцарапал поляризационные фильтры. После включения будет просто тихий ужасFishnya:ты ещё порадуешься равномерности подсветки и наличием пыли, когда собирать будешь
-
PREDATOR77
Junior
Отпишусь как все сделаюYaroslav:Полностью удалить оттуда пыль практически нереально (там 7 или 8 слоев, и между каждым так и стремится налипнуть пыль), а скорее всего ТС еще и поцарапал поляризационные фильтры. После включения будет просто тихий ужасFishnya:ты ещё порадуешься равномерности подсветки и наличием пыли, когда собирать будешь
-
PREDATOR77
Junior
Все в порядке с изображением,только вот бп там сгорел оказывается.Ремонт не целесообразен
-
Rrrr
Junior
Починить, можно, занеси в ремонт я бы баксов за 40-70 сделал.