Nvidia GeForce 980/970

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Advanced Member

siagat
Спасибо! Пока больше склоняюсь к мамке(

Yaroslav
Гуд, а из каких карточек?
Yaroslav
Member

Tem4ik: Yaroslav
Гуд, а из каких карточек?
Zotac
Tem4ik
Advanced Member

Yaroslav
о, будет интересно узнать температуры :)
MissSixty
Junior

У меня зотак из америки (кстати сейчас он там стоит 390 долларов, дороже мси и асусов), так что наши низкие цены на нее обусловлены какой-то удачной закупкой, а не качеством.

Так вот, дросселя никогда не пищали, она очень тихая. Может мне просто повезло. Советую.
Stafikot
Junior

Всем доброго времени суток!Хотел узнать у кого как с нагревом?Тесты не запускал,но в играх доходит до 76-77.Нормальная ли эта температура для карточки?
P.S даже запах гари идет какой-то.....

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
в рабочем столе без особых нагрузок 60 градусов.Что скажете насчет температура и запаха гари?))
WARWAR
Member

Stafikot
Пока не вырывается пламя из корпуса все нормально. :lol:
Stafikot
Junior

И до какой температуры не желательно чтобы карточка грелась?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Stafikot:И до какой температуры не желательно чтобы карточка грелась?
Так то да,но действительно даже запах во всей комнате)))вроде говорили что карточка особо не греется.на ней 3 кулера воткнуто
Prescott
Member

Stafikot
модель какая ?
Stafikot
Junior

GTX 980 GALAX вроде как-то так)Гонконг.Был по делам и решил захватить
siagat
Member

насколько мне известно галакси должны быть холодными у них охлад тоже не плохой
Stafikot
Junior

Сейчас играю уже часа 2 в Archeage(если знает кто)вроде старую карточку игра тоже грела,но 980 уже 2-2.5 часа 71 градус.
Prescott
Member

Stafikot
вертушки вручную можно настроить
Stafikot
Junior

Prescott:Stafikot
вертушки вручную можно настроить
Как?
Prescott
Member

Stafikot
через мси аб
WARWAR
Member

Stafikot
То ты говоришь что запах гари и температура под 100, теперь 3 часа играешь и температура 71, определись уже как-то. :-/ Погоняй бенчмарки и последи за температурой.
Whiskas
Member

Stafikot
У вас точно что-то не то с картой. У меня как то доходило до 77 в демке Firestrike, но это при сильном разгоне и довольно плохом охлаждении в корпусе.
Запаха гари из ПК быть не должно, если он есть то это какая то очень серьёзная проблема.
P.s. Maxwell в целом очень холодные карты, 60 в простое это что-то нереальное.
Stafikot
Junior

После примерно 4-х часов игры в MMORPGшку я закрыл игру,а потом закрыл ее и на следующий раз при запуске черный экран и видны некоторые текстуры.При в ходе на персонажа половина текстур пропала,но при понижении разрешения в настройках все нормализуется.В остальных играх все нормально и никаких проблем с изображением нету.Может ли это быть из-за карточки? или было бы во всех играх?При включении ПК выходит табличка CPU Overtemperature Error перед BIOS.Температура процессора 54,а карточка да практически в спокойном 57-58.При игре через 3-4 часа смотрел 77-78

Добавлено через 30 минут 58 секунд:
С игрй разобрался,проблемы были с клиентом игры.Надпись вроде уже тоже не появляется и в bios'е показывает температуру CPU 52.Вообщем та всегда не сильно поднималась
WARWAR
Member

Stafikot
Лол да что же у тебя за компьютер такой? Кто тебе его собирал? Такое впечатление что он закрытого типа, без единого вентилятора и там все у тебя перегревается :gigi:
dima54321
Junior

Здравствуйте у меня возникла проблема з 970 пишет что видеопамяти 198 мб но у неё 4 гига в чом проблема подскожите пожалуста!!!!
Вложения
Безымянный.png
1.png
Sergey771
Member

dima54321

это установщик (репака )неверно определил ТТХ карты :gigi:
Ответить