Новости
Последние статьи и обзоры
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
gehka3
Катярко
Шапку читайте внимательно
-
hornet81
Member
Львівське різдв"яне -- норм
До речі , воно темне , що стало для мене сюрпризом
До речі , воно темне , що стало для мене сюрпризом
-
kollos
Member
+1 Львівське різдв"яне. Мне понравилось тёмное пиво Динкель Акер на розлив. Со светлым пивом печально, пробовал всякие там "лефе" и т.д. вообще не понял, единственное светлое пиво которое пил с удовольствием это жигулівське "мінськое" 
-
AMD_ATI
Member
Я пил Балтику 7 больше никакое не нравилось, а самое лучшее для меня разливное.
-
DaKaR
Member
Заценил, норм.Львівське різдв"яне -- норм
-
Bloody_Justice
Member
Я ще пам*ятаю було цікаве на смак пиво "Полтавське Золотий Гелун". Але пив його останній раз років п*ять назад! З тих пір в продажі не бачу.
Полтавчани, - ще працює ваша пивоварня?! 
-
comandarm
Member
у нас на донбасі регулярно покупаю "диканські вечори" и другое полтавпиво, мабуть працює, або підробка, но по смаку вода не із донецької області
-
corruptedflesh
Member
Кстати! Совсем забыл. Летом было в ларьках на розлив Львовское Дункель. Оно не похоже на дункели, но оно больше было похоже на то, каким должно быть хорошее темное пиво.
На тему полтавского... на выставке пробовал темный колос, но в продаже больше нигде не находил((
На тему полтавского... на выставке пробовал темный колос, но в продаже больше нигде не находил((
-
Bloody_Justice
Member
Ого, а сортів у них там зараз вистачає!corruptedflesh:Кстати! Совсем забыл. Летом было в ларьках на розлив Львовское Дункель. Оно не похоже на дункели, но оно больше было похоже на то, каким должно быть хорошее темное пиво.
-
DerinoS
Member
Рекомендую прочесть хоть что-то об Украинских пивоварнях, а потом делать подобные выводы.Ar2r:Как вы можете на полном серьёзе обсуждать эти сцаки? В Украине уже давно нет настоящего пива, которое мы (скорее всего далеко не все) пили когда-то. Может в каких-то локальных элитных пивоварнях и варят, но попробуй такое купить в магазине, да и цена там соответствующая. Потому, что всё натуральное стоит дорого. Сейчас стали появляться в супермаркетах органические продукты из-за бугра. Посмотрите на их цены и сделайте выводы.
1. http://forbes.ua/magazine/forbes/135568 ... yvalo-kiev" target="_blank
2. http://kiev.izderevni.ua/ru/producer/detail/159.html" target="_blank
-
kollos
Member
поднимем хорошую тему, а то заапали тут со своими газами/долларами, нормальных тем не видно
уже давненько в продаже не нахожу Львівське різдв"яне, наверное риздво закончилось а вместе с ним и пиво. Перша приватна "Чорне" любителям черного пива стоит попробовать.
Недавно попробовал Hoegaarden белое или как то так, шото в нем есть, пиво не на "каждый" день но попробовать стоит.
бобра всем
уже давненько в продаже не нахожу Львівське різдв"яне, наверное риздво закончилось а вместе с ним и пиво. Перша приватна "Чорне" любителям черного пива стоит попробовать.
Недавно попробовал Hoegaarden белое или как то так, шото в нем есть, пиво не на "каждый" день но попробовать стоит.
бобра всем
-
Jampwnz
Member
kollos
что зимой что весной пиво почти никто не пьет, я в том числе. Поэтому и не в теме. Рождественское от львовского как и все другие это просто крепкое пиво, ничего особенного в нем нет.
что зимой что весной пиво почти никто не пьет, я в том числе. Поэтому и не в теме. Рождественское от львовского как и все другие это просто крепкое пиво, ничего особенного в нем нет.
-
Martix
Member
Северодонецкое "Шале", Лисичанское "Московское", и обычное "Горьковское" в бутылках.
-
Juzt
Member
"Купмель Бурштинове", лучшего пока не доводилось пробовать
-
westwood
Junior
Біла ніч)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Пробовали, совершенно не понравилосьkollos: Перша приватна "Чорне" любителям черного пива стоит попробовать.
-
_VM_
Member
И все таки Мыкулын - наше все
Есть в нем какой-то свой неповторимый приятный привкус
Есть в нем какой-то свой неповторимый приятный привкус
-
Fishnya
Alex
Жигулёвское Минское - вот это пиво щас 
-
ZX
Member
Кто нибудь знает какое нибудь "сладковатое, светлое пиво"? А то тут у человека пищальбида прям из-за пива, т.к "горчит", а я не пью и поэтому нечего подсказать не могу.
-
setap
Junior
Добрий день. Прошу збільшити поставки «Бердичівського пшеничного» в скляних пляшках Житомирська обл м Чуднів з повагою Андрій.