Последние статьи и обзоры
Новости
Проект "Баус", Corsair 650D
-
Thrillax
PC Design fan
И так продолжение Проекта который вы возможно уже видели.
Вот на чем произошла остановка В планах - сделать разводку шлангов более симметричной, распилить кейс для того чтоб поставить внутрь 360й рад. И конечно же еще много мелочей.
По мере доработки буду отписываться и сбрасывать фото. Фотограф из меня не очень как и фотоаппарат, так что звиняйте
Буду рад любой критике, советам и вопросам.
Вот на чем произошла остановка В планах - сделать разводку шлангов более симметричной, распилить кейс для того чтоб поставить внутрь 360й рад. И конечно же еще много мелочей.
По мере доработки буду отписываться и сбрасывать фото. Фотограф из меня не очень как и фотоаппарат, так что звиняйте
Буду рад любой критике, советам и вопросам.
-
kaery
^_^
Thrillax
Звуковая в планах будет? а то не кошерно без нее
Звуковая в планах будет? а то не кошерно без нее
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
нет, с моей то Акустикой только звуковой не хватало, ну ты видел
Да и бюджет с нынешними курсами очень уж тесный...
нет, с моей то Акустикой только звуковой не хватало, ну ты видел
Да и бюджет с нынешними курсами очень уж тесный...
-
kaery
^_^
я системником любовался, а на акустику вообще не посмотрел, поэтому не помню какая онаThrillax:с моей то Акустикой только звуковой не хватало, ну ты видел
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
- спойлер
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Акустика довольно затягивающая тема. Когда начинаешь в нее влазить, то начинаешь "слышать" ламповый звук и появляется еще одна маничка к постоянным апгрейдам.
-
kaery
^_^
- спойлер
- Vovchic_jrc:Акустика довольно затягивающая тема. Когда начинаешь в нее влазить, то начинаешь "слышать" ламповый звук и появляется еще одна маничка к постоянным апгрейдам.
кому как... я вот послушал наушники, которые стоят в 6 раз дороже моих, и так и не понял за что такая переплата и успокоился, хотя до этого сильно хотел обновить себе уши.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Thrillax
360 на верх как я понял? 480 не влезет?) ну и наклейка фобии чуть не в тему, имхо
kaery
у меня одногрупники не замечают разницы между ерго за 50грн и моими jbl, при том что я замечаю разницу как они играют на моем смарте и на люмии 820 (там эквалайзера нету)
360 на верх как я понял? 480 не влезет?) ну и наклейка фобии чуть не в тему, имхо
kaery
у меня одногрупники не замечают разницы между ерго за 50грн и моими jbl, при том что я замечаю разницу как они играют на моем смарте и на люмии 820 (там эквалайзера нету)
-
Thrillax
PC Design fan
Понеслась что ли. Вообщем начнем с рада под потолком кейса.
Так как Кошерные корсары запилили углубление на крышке кейса с огромной решеткой под вентиляторы (2х14, 2х120, 200мм) то просто взять и выпилить в крышке отверстие под 360й рад вообще не просто. Пришел к выводу что спиливаться будет весь верх и на его место ставится пластина с креплениями и грилем. Камрад Jesterius подкинул контакты конторы которая занимается металлом. Замерил что где и как нужно, запилил в Солид Ворксе нужную мне крышку.
Результат
Начался поиск инструментов, так как дома только лобзик и пара Дрелей. Спасибо pioneer_ma за Дремель и Jesterius за заклепочник.
Все инструменты в сборе, были докуплены заклепки и пошла жара. После 3х часов - Результат
Так же, много чего буду красить, приобрел свою, когда то любимую Испанскую краску, Матово Черная
prosha_evolist
По длине вообще не станет, мерил когда привозил клиенту из за бугра 480й
Так как Кошерные корсары запилили углубление на крышке кейса с огромной решеткой под вентиляторы (2х14, 2х120, 200мм) то просто взять и выпилить в крышке отверстие под 360й рад вообще не просто. Пришел к выводу что спиливаться будет весь верх и на его место ставится пластина с креплениями и грилем. Камрад Jesterius подкинул контакты конторы которая занимается металлом. Замерил что где и как нужно, запилил в Солид Ворксе нужную мне крышку.
Результат
- спойлер
Начался поиск инструментов, так как дома только лобзик и пара Дрелей. Спасибо pioneer_ma за Дремель и Jesterius за заклепочник.
Все инструменты в сборе, были докуплены заклепки и пошла жара. После 3х часов - Результат
- спойлер
Так же, много чего буду красить, приобрел свою, когда то любимую Испанскую краску, Матово Черная
- спойлер
prosha_evolist
По длине вообще не станет, мерил когда привозил клиенту из за бугра 480й
-
Piopi_2
Member
ооо, быстро как ) я пока нашел контору, которая возьмется резать хотя бы алюминий, чуть не офигел, больше 60 объяв обзвонил. Кризис-с.
Супер получилось, однако, мне кажется, есть небольшой момент: стальной лист накладывается на заклёпку и таким образом один край задирается. Тяжело понять из-за освещения. Если так, но надо этот уголок напильником спилить )
Супер получилось, однако, мне кажется, есть небольшой момент: стальной лист накладывается на заклёпку и таким образом один край задирается. Тяжело понять из-за освещения. Если так, но надо этот уголок напильником спилить )
-
gehka3
Катярко
Thrillax
Может перекинуть сюда всё обсуждение с самого начала: viewtopic.php?p=1461536#p1461536" target="_blank ?
Может перекинуть сюда всё обсуждение с самого начала: viewtopic.php?p=1461536#p1461536" target="_blank ?
-
Thrillax
PC Design fan
Piopi_2
он не задирается, просто там немного поцарапал
gehka3
хмм.. наверное не стоит, то уже прошлое
он не задирается, просто там немного поцарапал
gehka3
хмм.. наверное не стоит, то уже прошлое
-
gehka3
Катярко
Thrillax
ОК, но ссыль оставлю
ОК, но ссыль оставлю
-
Thrillax
PC Design fan
gehka3
Тоже верно
Тоже верно
-
Piopi_2
Member
таки да, подключился к нормальному монитору, стало видно )Thrillax:он не задирается, просто там немного поцарапал
а что ещё планируешь? уже наверное отрисовал )) показывай!
-
Thrillax
PC Design fan
Piopi_2
Ну по металлу наверное на этом остановлюсь, была сделана деталь на морду, но там обычное смещение отверстия для вентиля. Подумал, почухал и решил что ну его.
В остальном кейс очень даже устраивает, сейчас вот фрибэндингом ломаюсь, трубок маловато надо не накосячить
Думал брать Медные + никелирование, но потеряется весь смысл любимого мной Grand Bleu цвета, под который кстати.. уже выкрашена белая пастелька
Ну по металлу наверное на этом остановлюсь, была сделана деталь на морду, но там обычное смещение отверстия для вентиля. Подумал, почухал и решил что ну его.
В остальном кейс очень даже устраивает, сейчас вот фрибэндингом ломаюсь, трубок маловато надо не накосячить
Думал брать Медные + никелирование, но потеряется весь смысл любимого мной Grand Bleu цвета, под который кстати.. уже выкрашена белая пастелька
-
Mr_Volan
Member
подпишусь на темку, интересный замысел. ожидаю продолжения))
-
BigTypoon
Member
Синева ты моя, Синева.....
-
Thrillax
PC Design fan
Mr_Volan
добро пожаловать, рад что заинтересовал. Надеюсь не разочарую
Добавлено через 41 секунду:
BigTypoon
Лучше черного, может быть только Темно синий
добро пожаловать, рад что заинтересовал. Надеюсь не разочарую
Добавлено через 41 секунду:
BigTypoon
Лучше черного, может быть только Темно синий
-
kaery
^_^
но зато с красным все быстрее!Thrillax:Лучше черного, может быть только Темно синий