Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Mr_Maksi
Member

kolya_student
Какая сума хоть была?
я бы написал сюда реквизиты ura87
телефон и ФИО
авось кому-то пригодится
kolya_student
Junior

ник на форуме
ura87
Фио Пикалов Юрий
г. Макеевка
тел. 0500120990

сумма смешная - 90 грн, но вот поступок :-/
Mr_Maksi
Member

kolya_student
какая сумма была для Димы?
kolya_student
Junior

Вроде 180. Но он сделал задаток, половину. Тоесть 90 грн. Получается. Что меня не кинули. Я при своих. А вот дима попал. Еще и кидок черещ мою жену пошел.
gehka3
Катярко

Новая форма сравнительно честного завладения деньгами/имуществом

Закину в список его
andreycelebray
Member

gehka3
посмотри личку
andreycelebray
Member

Хммм. Сегодня второй раз буду отправлять должен был отправить товар ura87. Может он и мою карту кому-то дал для пополнения?

Хоть не отправляй ничего и никому.

1) Пополнение карты в терминале самообслуживания: Днепродзержинск, ул.Димитрова, 16А, Отделение банка (200грн, отправлял ura87 планку ддр3) - первая часть платежа.
(50грн) Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Pikalov YUriy Anatol evich - вторая часть платежа (якобы племянника карта)

2) Плательщик ZHuvaka Ivan Gennadievich (750грн, собираюсь отправить ura87 БП чифэк)

попробовал узнать у банка можно ли узнать контакты платильщика (его номер), увы -
спойлер
ИзображениеИзображение
Отправил ura87 два сообщ., чтобы тот пояснил что за ...? Висят в исходящих пока.

Кто посоветует, как найти реального платильщика? Чтобы вернуть его деньги.

Мораль сей басни такова - данные платильщика и получателя должны соотв. друг другу.
PS: gehka3 удали наверно мой отзыв о нем в проверенных. Сделка та была еще в начале месяца.
ura87:всё денежку вам переслал почему то 746.25.. ну я думаю этого хватит на доставку и за бп 700гр
отсылать дилевери тогда

макеевка(склад тут один) Пикалов Ю.А (получать наверное я буду его)
ura87:0991303083
kolya_student
Junior

andreycelebray

да этот редиска ura87 разводит не по детски....
rausch
Junior

лучше поздно, чем никогда
сначала видео, потом комментарии

" target="_blank

итак, поехали
Rumex:И так не советую иметь дело с rausch, мной была создана тема о покупке viewtopic.php?f=27&t=117110" target="_blank , при чем к моему удивлению уже через час данный пользователь мне предложил его, на Сландо у перекупов - Киевский магазин Б\у он 600грн, тут договорились за 500грн наложкой.
я не занимаюсь продажей железа
данный случай был моей первой (и теперь уже и последней) попыткой что-либо продать на оверах
и то только по той причине, что просматривая барахолку увидел, что человек желает приобрести не просто какой-то хороший роутер, а именно RT-N16, который у меня после покупки микротика просто лежал без дела
решил помочь человеку, потому и цену не ломил - всё равно же мне этот роутер не нужен
вот - помог на свою голову :)
Внутри все как положено, правда смутило (на видео этого практически не видно - на крышке вокруг логотипа Асус пожелтевшая область как бы изнутри
я вроде как по телефону объяснил, что роутер всё время стоял на солнце, да и процессор в нем не самый холодный
очень странные хотелки, однако, - покупать б/у вещь, но желать состояния абсолютно новой
и гайки антенных разъемов раскручены были..
ну, это уже чушь (тем более бездоказательная)
роутер никогда не вскрывался
Я - наученный опытом)) пришел на НП со своим ноутом и давай тестить))
про опыт я чуть позже напишу
Питание пошло - запустилось, пинг на всех портах прошел нормально, полез открывать Морду.. и напрягло что открывается уже секунд 10. В общем Морда открывается раз и 10, при чем часто не отображаются все картинки (составные элементы морды), при попытке перехода между разделами роутера (настройки ВАН, ЛАн ВИФи) он перестает отвечать полностью - нужно перезаходить, или заходит на страницу но там ничего не работает и опять же на этом все умирает.
как вы уже могли увидеть на видео, даже по вайфаю роутер отзывчив без каких-либо задержек
Когда я таки с н-го раза залез в настройки ВиФИ меня очень смутило что там откуда то (хотя прошивка выглядит родной) появилась ширина канала 60 и 80Мегагерц, когда у него отродясь было 20 и 40!!!! При всем при этом пинг не теряется и стабильно идет
насчет ширины канала - полный бред, что видно на видео
Поковырявшись минут 30 на НП решил позвонить хозяину, он не взял трубку, перезвонил мне уже минут через 40 (это кстати был наш первый разговор), до этого только переписка. По общению я не услышал у человека никакого в принципе удивления или возмущения, при чем теперь ему платить за доставки, типа ну нет так нет, так что кажется мне о проблеме было известно заранее. По поводу пожелтевшего круга на верхней крышке (прямо над процом кстати) хозяин сказал что типа роутер на солнце стоял...
не всегда есть возможность на работе отвечать на посторонние звонки
как только я освободился - сразу перезвонил (вот если бы я взял полную предоплату, а потом морозился и не отвечал на звонки - вот это было бы кидалово, а так - в чем претензия?)
удивления у меня не было, потому что я (см. выше мой комментарий про "опыт") к тому моменту ознакомился с постами покупателя и увидел, что человеку категорически не везет с покупками - что он не купит - всё ему бракованное подсовывают, все обмануть норовят.
и понял я, что роутер ему тоже не понравится :D
вообще, странно даже читать претензии о том, что у меня не было возмущения. а что - мне надо было истерику закатить? я понял, что попал на дятла и зря потратил своё время на 2 поездки на новую почту, сказал покупателю, что я уверен, что девайс абсолютно рабочий, и ради бога, пускай шлет назад
это будет мне уроком на будущее - не связываться с истеричками
P.S. как мне кажется просто не ожидалось что покупатель припрется с компом и начнет все на месте проверять...
ай, вай-вай, какой маладэц, ты меня перехитрил, вах! :D
кстати, проверь свой шнурок, а заодно и эзернет порт на ноуте, специалист
и когда будешь у кого-то проверять роутер, то не запинговывай его до посинения по всем портам, а то опять на веб-интерфейс зайти не сможешь :D
P.S.S. И так для справки хороший роутер и не очень дорого попросила меня найти знакомая в положении на 6м месяце, так что чуть не обманули будущую маму уважаемый)
эта лирика тут вообще ни к чему
жаль тупанул не сфоткал серийник....
очень, очень жаль
поэтому вот http://novaposhta.ua/tracking/?cargo_nu ... 51232&yt0=" target="_blank
тут написано время когда я забрал роутер на почте
а путем вычитания времени аптайма от текущей даты съёмки (я специально акцентировал на этом внимание) можно будет легко вычислить, что приехав с почты домой я тут же воткнул роутер в сеть и он благополучно пашет уже почти 3 недели без каких-либо проблем

там были ещё где-то претензии к версии прошивки - роутер мне пишет, что у него последняя
а ходить на сайт перепроверять - делать мне больше нечего

к чему я написал этот пост
оправдываться мне особо незачем - как я уже писал в начале этого поста, я железом не торгую, поэтому пострадать моя торговая репутация никак не может
но раз уж эта тема называется "Ненадежные люди!", то имейте в виду - лучше не имейте дела с этим человеком

Rumex
Шаврацкий Дмитрий Андреевич
094-949-76-91
г. Одесса

не только потеряеете время зря, а ещё и имеете шанс быть публично оплеваным
Rumex
Member

rausch:лучше поздно, чем никогда
сначала видео, потом комментарии
Видео дома конечно гляну, с мобильного трафика сейчас не очень удобно. (да и какая гарантия что на видео именно он? я не записывал серийник того роутера что был у меня) По поводу покупки, так вот после истории с Вами - роутер куплен тут
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... 8I9ZB.html" target="_blank (можете связаться с продавцом проверить) за 600грн, приехал он ровно неделю назад (новая почта http://novaposhta.ua/tracking/?cargo_nu ... 13958&yt0=" target="_blank ), проверен таким же способом как и Ваш, с тем же ноутом и тем же шнурком (кстати к Вашему я по ВиФи тоже пытался достучаться), и благополучно забран и трудится сейчас. Что происходило с Вашим я понятия не имею, на видео видно что он не откликается и т.п. и даже не все окна интерфейса прогружаются. По поводу ширины канала я до сих пор жалею (а сейчас еще больше) что не сделал принтскрин это чуда. Постоянный пинг порта не должен и никогда не приводил к затыканию порта или вешанью роутрера - уж поверьте ибо - у меня такой же уже не первый год стоит (по Вашей логике если пингануть Гугл то у них сервак повесится? гг). А по поводу сделак со мной, так обо мне отзывов хватает от людей с данного форума которые со мной имели дело и за 3 года года с Вами первый косяк (не считая когда я кидале перевел деньги). Да и вообще не считаю что косяк с моей стороны ибо на момент когда конкретно ТОТ роутер был у меня в руках у него были явные проблемы и я это по возможти показал (был бы тест дома - было бы больше и видео и фото), да и ребята из НП тоже не совсем глупые были - подключились к моему "полевому" тесту - тот роутер с той прошивкой который вы мне тогда прислали имел реальные проблемы с работой, что сейчас на видео и как большой вопрос.

-----------------------------------------------------------------------------
rausch: вообще, странно даже читать претензии о том, что у меня не было возмущения. а что - мне надо было истерику закатить? я понял, что попал на дятла и зря потратил своё время на 2 поездки на новую почту, сказал покупателю, что я уверен, что девайс абсолютно рабочий, и ради бога, пускай шлет назад
это будет мне уроком на будущее - не связываться с истеричками
На личности переходи со своими родными, а дятел тебе в зеркало каждый день улыбается
rausch
Junior

Rumex:за 3 года года с Вами первый косяк (не считая когда я кидале перевел деньги).
да ну, а это? :)

впрочем, чего ради я пытаюсь что-то доказать?
всё понятно и так
Rumex
Member

rausch:
Rumex:за 3 года года с Вами первый косяк (не считая когда я кидале перевел деньги).
да ну, а это? :)

впрочем, чего ради я пытаюсь что-то доказать?
всё понятно и так
Вообще то это Сландо - глазки пора открыть, и потом эта карта тут продавалась в виде аукциона и была куплена на разборку и есть отзыв, так что без фантазий пожалуйста. Ваши отпирательства и доводы уже не актуальны ибо я показал где куплен такой же девайс и с ним все отлично. Добра Вам уважаемый.
seyz
Junior

JASIK:
lyubko:JASIK повернув мені 700 грн., які я оплачував на його картку. Бажаю всім, також розв'язати даний конфлікт!

Ось, що він мені написав у приватні повідомлення : "Уже деньги отправил Вам назад ! Не хочу из-за оскорблений иметь с Вами дело,а карты есть и отправлю другим людям ,но не Вам. Успехов и не хамите людям!"

Так що надіюся, що вам все ж таки відправлять ваші карти, або поверне гроші.

Одне шкода потрачений час, і нерви, але добре, що так обійшлося.

Останній раз, що я зробив передоплату, і купив на незнайомому ресурсі. Тільки накладеним платежем (оплата при отриманні).
будет все именно так ,возврат гарантирую всем и прошу прощения за такой дискомфорт
А остальным когда деньги отдашь?
gehka3
Катярко

seyz:
JASIK: будет все именно так ,возврат гарантирую всем и прошу прощения за такой дискомфорт
А остальным когда деньги отдашь?
А кто-то ещё с наивностью ждёт? :rotate:
RAZOR 9280
Member

Пользователь Миша хотел купить у меня видеокарту, попросил скинуть номер карты,в ответ я скинул все данные ,после чего начались какие-то глупые и нелепые отмазки,про комиссию 65 грн (хотя она в 10 раз меньше, и составляет - 6.50 грн,насчет комиссии 0.5% писалось в теме, изначально) Крайне не рекомендую иметь дело ,c данным персонажем,пустая трата времени.
zanzi
Junior

Italianec1983 недобросовестно указал состояние продаваемого товара, скрыл нюансы, будьте бдительны.
Prescott
Member

Никому не рекомендую ничего продавать наложенным платежом Core2Quad, он же Станислав Донец, отправил ему моник, без всяких предоплат, рассчитывая что человек серьезно и ответственно отнесется, 25.11 монитор был у него в Харькове, сегодня мне позвонили с НП и сказали что не могут дозвонится до получателя, спросили что планируете делать с посылкой, я же рассчитывая что Core2Quad заберет его, сказал что пусть лежит, человек должен забрать, позвонил Стасу, он ответил что сегодня моник будет получен, хотя 25, 26, и опять же, сегодня 27 тем более должен был уже забрать, в итоге уже почти 10 вечера, мон до сих пор лежит на складе, завтра напишу заявление на возврат, опять же потеряв кучу времени, и свои деньги за доставку своего же монитора к себе обратно, выводы делайте сами. :mad:
KepleR
Member

пользователь Вадим Чорний хотел купить видяшку по предоплате, дал ему номер карты, вечером звони и говорит что нужно дать код подтверждения в смс которое мне пришло, тут я и понял) сегодня зашел в приватбанк подтвердили что это мошенничество, будьте бдительней с этим пользователем!
gehka3
Катярко

KepleR
Этот пользователь: memberlist.php?mode=viewprofile&u=29221" target="_blank ?
Там ещё штук три старых клонов, с 10 года рега
KepleR
Member

да этот, в пм отписался тебе, в банке сказали что это кидалово с смс) а он по телефону доказывает что нет))
Ответить