Последние статьи и обзоры
Новости
Пожелания и критика конференции
-
gehka3
Катярко
Thrillax
viewtopic.php?p=1479147#p1479147" target="_blank
viewtopic.php?p=1479147#p1479147" target="_blank
-
Android
Bot
Thrillax
Мне в лс в общем, с никами,мылами и т.д.
Мне в лс в общем, с никами,мылами и т.д.
-
Rost
Advanced Member
Интересно, а есть возможность отключать показ уведомлений о новом сообщении в конкретной теме для конкретного пользователя? Имеется в виду блок "Последние сообщения в тематических форумах".
Например, мне совершенно неинтересна тема WoT, но поскольку "подсевших" на игру много, то этот тред висит World of Tanks (часть 2) в блоке последних сообщений практически постоянно, занимая место и отвлекая от потенциально интересных мне тем.
Например, мне совершенно неинтересна тема WoT, но поскольку "подсевших" на игру много, то этот тред висит World of Tanks (часть 2) в блоке последних сообщений практически постоянно, занимая место и отвлекая от потенциально интересных мне тем.
-
kollos
Member
можно отключать gif на аватаре пользователя? или отключить gif на всех аватарах сразу?
может вообще убрать возможность ставить gif ку на аватар? я сейчас addblock'ом заблокировал аватарки вообще, но так ниочень. сильно ломают глаза эти ёлки.
вопрос всплывал "то здесь то там", решил свести всё в кучу и написать в нужном месте. ждёмс ответ
может вообще убрать возможность ставить gif ку на аватар? я сейчас addblock'ом заблокировал аватарки вообще, но так ниочень. сильно ломают глаза эти ёлки.
вопрос всплывал "то здесь то там", решил свести всё в кучу и написать в нужном месте. ждёмс ответ
-
gehka3
Катярко
kollos
Глобально - либо запретить к загрузке .gif либо отключить авы вообще
Сам пользователь не может отключить себе показ ав на конфе, и фильтров тоже у него нет в настройках (показывать то или иное)
Глобально - либо запретить к загрузке .gif либо отключить авы вообще
Сам пользователь не может отключить себе показ ав на конфе, и фильтров тоже у него нет в настройках (показывать то или иное)
-
kollos
Member
gehka3
вот ради этого я и задавал вопрос. может рассмотрите его на ближайшем консилиуме? или вообще созвать пользовательское виче?
вот это может сделать любой пользователь addblock'ом.отключить авы вообще
Глобально - либо запретить к загрузке .gif
вот ради этого я и задавал вопрос. может рассмотрите его на ближайшем консилиуме? или вообще созвать пользовательское виче?
-
Android
Bot
kollos
рассмотрим, но уже имеющиеся гифки скорее всего останутся, до момента их смены. а новых не будет, да.
рассмотрим, но уже имеющиеся гифки скорее всего останутся, до момента их смены. а новых не будет, да.
-
kaery
^_^
как же теперь жить
-
gehka3
Катярко
Силами конференции этого сделать пользователь не может с текущим функционаломkollos:gehka3вот это может сделать любой пользователь addblock'ом.отключить авы вообще
Если мыслить в таком ключе то браузеры позволяют отключить анимацию, т.о. при просмотре у всех будет статика на авах и не только
-
kollos
Member
Android
спс, было бы здорово.
будут сидеть до последнего и пыжиться своей избранностью
gehka3
я конечно шас начну гуглить этот вопрос, но как это осуществить на firefox 33.1?
спс, было бы здорово.
да кто ж их менять захочет то?) это то же самое что сменить статусы Bot /^_^ /Катярко на Member в добровольном порядке)))имеющиеся гифки скорее всего останутся, до момента их смены
будут сидеть до последнего и пыжиться своей избранностью
gehka3
браузеры позволяют отключить анимацию
я конечно шас начну гуглить этот вопрос, но как это осуществить на firefox 33.1?
-
Android
Bot
Пишут, что вот так:
about:config
image.animation_mode = none
но это глобально, избирательно для сайтов не получится.
about:config
image.animation_mode = none
но это глобально, избирательно для сайтов не получится.
-
kollos
Member
апдт_______
Добавлено через 44 секунды:
апд___
Android
упс... надо было рефрешнуть
очень легко гуглиться. спс, не знал о таких возможностях. жаль что выборочно нельзя отключать, использовал "image.animation_mode" none. теперь всё замерло включая смайлы/"Тема для "разгрузки" мозгов (фото)". чем то придётся жертвовать ):браузеры позволяют отключить анимацию
_________
Добавлено через 44 секунды:
апд___
Android
упс... надо было рефрешнуть
-
kollos
Member
может сделать для новостей/обзоров/прочей писанины кнопочку [!] со смыслом - "Указать опечатки/неточности/предложения не несущие смысловой нагрузки в этой новости/обзоре/прочей писанине". Сейчас всё это реализуется через "Обсудить в форуме", но кому интересно читать шо там напортачил автор при написании текста?
-
Prophecylife
Member
Возможно ли сделать нормальное отображение форума на мобильных устройствах через что-то наподобии Tapatalk?
-
gehka3
Катярко
Prophecylife
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... d%5B%5D=18" target="_blank
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... d%5B%5D=18" target="_blank
-
RA
Member
gehka3 - ти собі попередження не ставиш за неадекватну поведінку та ненависть до української мови та культури? Не пора би тебе замінити?
-
Android
Bot
RA
Вы уже начинаете надоедать своими высерами, предупреждение, вынесенное модератором, целиком и полностью оправдано, хватит заниматься дурацкими вбросами.
вообще вы должны быть обязанными gehka3 за то, что он гоняет в т.ч. ваших оппонентов, а то б вы вообще с ума посходили бы, если бы это все тут не чистилось.
В общем, еще я увижу хоть маломальский вброс от вас или ваше "адекватное" поведение, улетите в бан навсегда, надоело. Повторю для вас персонально еще раз: не можете без политических высеров - гоу на другой сайт. Точка. И это касается всех, независимо от стороны конфликта.
Вы уже начинаете надоедать своими высерами, предупреждение, вынесенное модератором, целиком и полностью оправдано, хватит заниматься дурацкими вбросами.
вообще вы должны быть обязанными gehka3 за то, что он гоняет в т.ч. ваших оппонентов, а то б вы вообще с ума посходили бы, если бы это все тут не чистилось.
В общем, еще я увижу хоть маломальский вброс от вас или ваше "адекватное" поведение, улетите в бан навсегда, надоело. Повторю для вас персонально еще раз: не можете без политических высеров - гоу на другой сайт. Точка. И это касается всех, независимо от стороны конфликта.
-
vegas.pl.ua
Member
Прошу мене пробачить...
Якось давно не заглядував у правила, а тут закортіло
І що я там виявив:
Якось давно не заглядував у правила, а тут закортіло
І що я там виявив:
Може ці пункти перенести у їхнє законне місце у розділ 3 ?2. Рекомендации и правила по оформлению тем и сообщений
2.3. Запрещается
2.4. Запрещен
2.6. Запрещено
2.8. Запрещено
2.9. Запрещено
2.10. Запрещено
2.11. Запрещено
2.12. Запрещено
3. Запрещается
-
Sergey771
Member
было бы не плохо - если бы при переносе отдельной темы в специализированные ( менялась тема в моих сообщениях для людей отписавших ответ ,чтобы не искать)
-
MaxA
Member
Пожелания простые - не грохать мои посты с посты с критикой действий модераторов. Открыл новую тему, прожила минут 15-ть, затерли под шумок. Хотя я начинаю все больше разочарововаться в этом форуме.