Обзор и тестирование видеокарты MSI N750 1GD5/OCV1. Maxwell для экономного геймера

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты MSI N750 1GD5/OCV1. Maxwell для экономного геймера

С нынешним долларом, это мой бест бай :up: :D
Ar2r
Advanced Member

Rikko:С нынешним долларом, это мой бест бай
Может с нынешним долларом вообще отказаться от бая разных побрякушек? Чи шо його оце робить зимою без грошей? Лупашить у контру.
Midi-Fighter
Member

отличный набор игр, спасибо огромное
Hum
Member

Ar2r
Когда играешь то не так кушать хочется :) :(
waryag
Member

Rikko: С нынешним долларом, это мой бест бай :up: :D
С нынешним долларом бестбай это б/у.
master
Member

видяшка класс! в разрешении 1080р потянет все что угодно с адекватными настройками качества.

PS
waryag:С нынешним долларом бестбай это б/у

с нынешним долларом вообще лучше ничего не покупать :(
Jampwnz
Member

Overclockers.ua - One Love :super: :up:

Только обсуждали под одним из прошлых обзоров набор игр для бюджетных карт и вот оно чудо - добавлены сетевые игрушки, под которые, в первую очередь и берутся бюджетки! Супер.
kaery
^_^

Jampwnz:Только обсуждали под одним из прошлых обзоров набор игр для бюджетных карт и вот оно чудо - добавлены сетевые игрушки, под которые, в первую очередь и берутся бюджетки! Супер.
да, но для многими любимых "танчиков" тесты так и не сделали.
Jampwnz
Member

kaery
Разрешаю пойти и почитать туда, где эти тесты есть=) Был конкретный вопрос "Бенчмарки для онлайн игрушек", для МОБА есть реплеи, т.е. провести тестирование не сложно, а для WOT? Как было сказано
master:Если есть конструктивное предложение по методике тестов в "Dota2, LoL, WoT, WoW і ко" — пишите в ЛС
Валерий
Member

Поддерживаю, хороший набор игр :super: Вот для них G3258@4,8 + обзорная карточка самое оно B-)
KILOTOS
Member

Jampwnz:kaery
Разрешаю пойти и почитать туда, где эти тесты есть=) Был конкретный вопрос "Бенчмарки для онлайн игрушек", для МОБА есть реплеи, т.е. провести тестирование не сложно, а для WOT? Как было сказано
master:Если есть конструктивное предложение по методике тестов в "Dota2, LoL, WoT, WoW і ко" — пишите в ЛС
Так в WoT есть реплеи. Вот для примера сравнение двух разных видеокарт в танках на основании одного реплея: " target="_blank
Или внутританковские не подходят для теста? Просто сколько играю в танки, свои реплеи ни разу не записывал и чужие не смотрел.
Rikko
Member

Ar2r:
Rikko:С нынешним долларом, это мой бест бай
Может с нынешним долларом вообще отказаться от бая разных побрякушек? Чи шо його оце робить зимою без грошей? Лупашить у контру.
" Дурінь думкой багатіє" А в зимку є рибалка. А вже потім і пошпилити не гріх :laugh:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду:
И само собой головой думать тоже не стоит забывать.
Как говориться протягивать ножки по одёжке! :teacher:
miroslav_mm
Member

waryag: С нынешним долларом бестбай это б/у.
точняк, GTX750я сейчас средняя цена 2500грн. :spy: , лучше б/у GTX660 за 2200 :gamer:
Vovchic_jrc
Advanced Member

miroslav_mm
Продавцы бу тоже поднимут цены. Доллар для все растет :)
miroslav_mm
Member

thunder_blade:miroslav_mm
пфф :-P
http://forumua.org/viewtopic.php?f=123&t=494089
я еще успел в начале сентября MSI GTX660 за 1725 взять. :super:
Но все равно было обидно, увидеть гарантийный талон в котом предыдущий собственник купил видяшку в декабре 13го за 1550. :(
thunder_blade
Member

я полтора года назад за столько (1650) ТИ профильную взял :rolleyes:
m3padla
Junior

Jampwnz: да, но для многими любимых "танчиков" тесты так и не сделали.
[/quote]
У меня, покамест не прилитела gtx 970, стоит gtx 750ti от Palit двухвентиляторная, забыл название, карта просто супер и очень тихая. Так вот, с танками проблем нет никаких, конечно не на максималках все стоит, так как игра настолько кривая, баганутая и со старым движком ориентированным на 1 ядерный процессор с мощнейшей производительностью на одро ядро, что только могила ее исправит... Мне кажется на максималке ни на одном железе играть нормально в WoT не получится. А так, с процессором AMD-8120 + gtx 750Ti получается около 60fps на средних настройках с отключенной листвой и травой. Кстати, мой ник в танках такой же как тут :-)
Святой
Member

Код: Выделить всё

Но все равно было обидно, увидеть гарантийный талон в котом предыдущий собственник купил видяшку в декабре 13го за 1550. :(
а в Украине грех не продать дороже чем купил, так как на любой товар найдется покупатель и за любую цену. Я из принципа никогда не покупал бу железо дешевле чем в гарантийнике.
Мне кажется на максималке ни на одном железе играть нормально в WoT не получится
:facepalm:
Валерий
Member

m3padla
Мне кажется на максималке ни на одном железе играть нормально в WoT не получится
Да ну. На том же G3258(в разгоне до 4,5-4,8) + хорошая карта - легко

Святой
Я из принципа никогда не покупал бу железо дешевле чем в гарантийнике
Смысла в этом мало :D
Ответить