Последние статьи и обзоры
Новости
GeForce GTX 960: 256-битная шина, 4 ГБ памяти?
-
ARomanA
Member
Предлагаю обсудить GeForce GTX 960: 256-битная шина, 4 ГБ памяти?
Скоро, на картах с 2 ГБ памяти, выше минимально-средних настроек не выставишь, а с 1ГБ уже и на минималках с трудом идет.
Скоро, на картах с 2 ГБ памяти, выше минимально-средних настроек не выставишь, а с 1ГБ уже и на минималках с трудом идет.
-
DerinoS
Member
Надо же как-то пипл на деньги разводить, а то глянь - сидят себе на gtx 660/670/680 и отлично себя чувствуют. Значит нужно "порабтать" с разработчиками современных игр и попросить их не уделять особое внимание оптимизации игры, а еще лучше чтобы требования к карте были от 2 гб памяти (на минималках) и выше... Но с таким курсом доллара от Украинских геймеров они получат мало прибыли Я свою 670-ю пока менять не собираюсь - только недавно купилARomanA: Скоро, на картах с 2 ГБ памяти, выше минимально-средних настроек не выставишь.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ARomanA
Кошмар то какой.айяйай
Кошмар то какой.айяйай
-
Jumper007
Member
Ну а че, некст ген не впечатлил, графона нового нет, директов и т.п. нет, ради чего новые карты покупать ?DerinoS:а то глянь - сидят себе на gtx 660/670/680 и отлично себя чувствуют
-
ARomanA
Member
Ради того, что-бы игра запустиласьJumper007: Ну а че, некст ген не впечатлил, графона нового нет, директов и т.п. нет, ради чего новые карты покупать ?
-
Олег963
Member
Можна мою на помойку , а то уже всьо немає в мене 4гіг відео,
-
Kotya
Member
4гиг - 4К.
А бедным нищебродам на 1920х1080 нужно срочно копить деньги!
По теме - памяти много не бывает.
Но для производительности 960 - это перебор.
Больше для имиджа.
Лучше бы бутербродную память готовили как АМД.
Шина малюсенькая - больше места на чипе под полезный транзисторный запас!
Жду их 390Х с нетерпением, просто интересно, что ж это будет-то?
С Нвидиа всё понятно, там полтора 980, а вот у АМД новая технология - интересно же!
А бедным нищебродам на 1920х1080 нужно срочно копить деньги!
По теме - памяти много не бывает.
Но для производительности 960 - это перебор.
Больше для имиджа.
Лучше бы бутербродную память готовили как АМД.
Шина малюсенькая - больше места на чипе под полезный транзисторный запас!
Жду их 390Х с нетерпением, просто интересно, что ж это будет-то?
С Нвидиа всё понятно, там полтора 980, а вот у АМД новая технология - интересно же!
-
Alex Pepper
Member
Мне вот интересно... у людей которые пишут "1-2 Гб должно хватить и еще останется" есть в глазах какой-то встроенный датчик-измеритель потребляемой видеопамяти в игре на Ютубе?
-
El Barrent
Member
Если не ленится и тщательно выбирать настройки игры, проверяя влияние каждого параметра на фпс, то карточки можно долго не менять.Jumper007: Ну а че, некст ген не впечатлил, графона нового нет, директов и т.п. нет, ради чего новые карты покупать ?
Я до сих пор сижу на gts 250 и для моего спектра игр хватает с головой - ни стратегии ни рпг не требуют особенного железа. Правда наметилась нехорошая тенденция перехода на directx 11 only, так что придется старушку в музей скоро сдавать
-
IggyP
Member
ну вот он и бест бай
жаль только доллар растет
-
Юрій
Member
Якось сумно мені,бо судячи з характеристик,а особливо на кількість памяті стає зрозуміло що рекомендована ціна в неї буде не менше 250у.о!Мабуть причиною цьому стали попередні дані про АМД-Фуджі - от Хуанг мабуть перелякався! .Ну і з цього випливає,що це не повноцінний чіп,а відбраковка від старших серій...
-
WARWAR
Member
Ага, когда выйдет 960 она будет стоить как 970 которую я купил пару месяцев назад Да и 970 я покупал за ту цену, за которую можно за границей купить 980IggyP:ну вот он и бест бай
-
sensor
Member
4Гб походу будет новый стандарт...
Может, теперь начнут некстген графику завозить с играми.
Может, теперь начнут некстген графику завозить с играми.
-
rend8gun
Member
У меня на 256 битной шине 1 гиг памяти, а тут они 4 лепят
-
Святой
Member
а я купил пару очень редких 780 тых с крутым 14 фазным питаловом за бугром по цене на 10% дороже чем одна 980 тая. И без разгона карточек 22к+ по перфомансу 11 марка выдают. Не ленюсь брать за бугром.я покупал за ту цену, за которую можно за границей купить 980
-
ZX
Member
rend8gun
А надо что бы была шина 1024 бит?
Святой
Все ещё хвастаешься своими колорфулами...
А надо что бы была шина 1024 бит?
Святой
Все ещё хвастаешься своими колорфулами...
-
IggyP
Member
Святой
так ты ж и сам за бугром)
не ленится он.....
так ты ж и сам за бугром)
не ленится он.....
-
Святой
Member
Я часто езжу за бугор и считаю что прикупить что либо не грех там. И не хвастаюсь а просто высказался по поводу что за бугром брать вполне нормально. Я не один десяток железок уже там купил.
-
rend8gun
Member
ZX
Ну 384 или 512 при 4 гб памяти я понимаю, но 256 бит и 4 гига
-
Yalg
Member
750ti - 2gb 128бит. Чем вас 4\256 не устраивает?rend8gun:ZX