Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

GRaFkiyv:
WACU:Лучшая акустика - собранная своими руками,при наличии прокачанного скилла естественно
100%, а рукожопый производитель акустики ELAC и в подмётки не годится домашнему самопалу!
спойлер
. :laugh: .
Агамс
Немцы вообще ничего не умеют делать :lol:
Валерий
Member

Подскажите, стоит ли брать Gemix Prime 1 для музыки/фильмов?
http://hotline.ua/computer-multimedijna ... x_prime_1/" target="_blank
Или же лучше поискать что-то подобное б/у(к примеру, Solo2, хотя вроде ничего приемлемого на барахолке не нашел)?
Само собой, колонки нужны для замены копеечных пищалок(родные попросили), но и что-то наподобие SVEN CF-21 брать не хочется
Бюджет как раз около 700-800 грн и Gemix Prime 1 в него попадает(но слышал, качество сборки у разных экземпляров отличается) :D Рок на колонках тоже будут слушать ;)
GRaFkiyv
Member

Валерий
Может за те же деньги взять 2.1 F&D A521, плюс/минус звук одинаковый будет зато бас низких лучше.
Валерий
Member

GRaFkiyv
Хм, в сторону этой акустики даже не смотрел(обычно все же 2.0 лучше, чем 2.1 за эти же деньги). Отзывов тоже крайне мало. Но все равно спасибо, присмотрюсь :up:
Еще есть какие-нибудь варианты в этой ценовой категории?

P.S. Почитал этот обзор: http://article.techlabs.by/100_35006.html" target="_blank
Вроде не все так плохо и даже бас есть какой-никакой :up: ;) Пожалуй, пока что остановлюсь на них
Zita
Member

Добрый вечер! Посоветуйте акустику 2.0/2.1 для временного просмотра фильмом на компе? Бюджет 500 грн (если реально что-то стоящее то смогу добавить 150 грн.). Звук встроенный. Понимаю что за такие деньги хорошего ничего не будет(((. Заранее спасибо за советы.
IggyP
Member

Zita
думаю сегодня лучше что нибудь присмотреть на сландо
наверное микролабы какие нибудь для ваших потребностей вполне подойдут
Crossbow
Member

microlab Solo 2 Mk3 как вариант , но посмотрев цену на новые и Б\у пришел в ШОК! я свои много лет назад брал за 580-680 не помню точно.
Zita
Member

А что-то типа Sven, F&D стоит рассматривать?
IggyP
Member

Zita
для ваших потребностей вполне
но опять же наверное какая модель
на хоботе много разных обзоров полноценных мультимедийной акустики
Crossbow
Member

Zita
лично я не симпатизирую ни тем ни другим.
имел честь послушать SVEN Bf 01 (470грн в среднем) на работе , ну играть играют , но ... не то...
А за ваш скромный бюджет найти что-то сложно будет.
Zita
Member

Crossbow
Понимаю, что бюджет не очень, но платить кучу денег и слушать на встроенной звуковой тоже не хочется. Колонки нужны как временный вариант для просмотра фильмов на ПК
Crossbow
Member

ну вы сейчас вложите , небольшую сумму , потом купите звуковую карту хорошую и опять акустику менять? Нет уж .Моё мнение если брать , так брать уже добротное. Ну а если вы один будете фильмы смотреть то хорошие наушники и вперёд :rotate:
nikolaiii
Member

Скажите, есть возможность взять за 200 уе усилок Hitachi HA3500 и колонки древние, большие, не увидел название, что-то забугорное и старое, еще из дерева. высота сантиметров 70 где-то. Не лучше-ли купить новые активные колонки за эти-же деньги? ..
DEVES
Member

nikolaiii
Дерево, высота... Мебель покупаем? :)
nikolaiii
Member

DEVES
Размер внушительный, впечатляет B-)
IggyP
Member

nikolaiii
вы все по размеру внушительному покупаете?
хотя фото скиньте
лично я бы усилок такой не брал бы
DEVES
Member

nikolaiii
Динамики точно не сгнили?
В данном случае проще Edifier R2700 купить.
nikolaiii
Member

IggyP
Как только появится возможность сразу напишу, прямо в это сообщение, так-как по названию можно даже схему этой хитачи нарыть, а вот колонку я пока никак не опишу.
Zita
Member

Crossbow:ну вы сейчас вложите , небольшую сумму , потом купите звуковую карту хорошую и опять акустику менять? Нет уж .Моё мнение если брать , так брать уже добротное. Ну а если вы один будете фильмы смотреть то хорошие наушники и вперёд :rotate:
До 1000-1200 грн можно что-то стоящее купить 2.0/2.1 (подсобираю немного)? F&D R-224 - за эти что-нибудь можете сказать?
IggyP
Member

я вот эти планирую взять
http://hotline.ua/computer-multimedijna ... -r1800-ii/" target="_blank
вроде ниче такие
Ответить