Предлагаю обсудить Обзор и тестирование игровой системной платы MSI Z97 Gaming 9 AC для процессов Intel Haswell в исполнении LGA1150
Втроенная полноценная дискретная звуковая карта.)
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование игровой системной платы MSI Z97 Gaming 9 AC для процессов Intel Haswell в исполнении LGA1150
-
AlarmZone13
Member
-
Jumper007
Member
Да, МСИ выросла буквально на глазах, вспомнить первые их "гейминг" материнки и эту, я хоть и не фанат МСИ, пока что, но впечатлен, так держать
-
DeSenDeni
Member
А я MSI уважаю, считаю, что он один из лучших производителей железа.
-
Rikko
Member
А оно так и естьDeSenDeni:А я MSI уважаю, считаю, что он один из лучших производителей железа.
-
ChegeWARe
Member
А фото?во время работы система охлаждения изнутри подсвечиваются мягким красным цветом.
-
AlarmZone13
Member
Всё бы хорошо, но материнки MSI часто умирают, при обговлении БИОС-а.
-
DrMOS
Member
AlarmZone13
Не чаще и не больше других вендоров, все в рамках стандартных значений по RMA а чаще даже ниже чем у конкурентов.
Не чаще и не больше других вендоров, все в рамках стандартных значений по RMA а чаще даже ниже чем у конкурентов.
-
master
Member
кстати, начинка не хуже внешней звуковухи ASUS Xonar U5.AlarmZone13:Втроенная полноценная дискретная звуковая карта.)
ой, да включите фантазиюChegeWARe: А фото?
могу поспорить. За последние 1,5 года протестировал все материнки МСИ игровой серии начиная с момента их появления. Так вот, ни одного сбоя при обновлении не было. К тому же, начина с Gaming 7 и выше ставятся две микросхемы с прошивкой, так что убить плату в принципе нереально.AlarmZone13:Всё бы хорошо, но материнки MSI часто умирают, при обговлении БИОС-а.
-
AlarmZone13
Member
По сути, в материнку встроен звуковая карта Xonar DG, что в принципе достаточно.master:кстати, начинка не хуже внешней звуковухи ASUS Xonar U5.
Поздно они одумались. GigaByte давно использует две микросхемы с БИОС-ом.master:К тому же, начина с Gaming 7 и выше ставятся две микросхемы с прошивкой, так что убить плату в принципе нереально.
DrMOS:Не чаще и не больше других вендоров, все в рамках стандартных значений по RMA а чаще даже ниже чем у конкурентов.
Мой знакомый столкнулся с этим. Убил материнку, при обновления БИОС-а. К тому же, есть жалобы от других пользователей. Например на новую материнку MSI 970 Gaming.master:могу поспорить. За последние 1,5 года протестировал все материнки МСИ игровой серии начиная с момента их появления. Так вот, ни одного сбоя при обновлении не было.
-
GRaFkiyv
Member
У MSi платы с 2-я биосами ещё до Гейминг-серии были, да хотя бы и моя Z68-GD65.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Не всяк может хирургом быть, а мясником - кто угодно.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
И как же они умирают при операции прошивки, если после перепрошивки программатором - оживают.Это не смерть, а кома.AlarmZone13:Всё бы хорошо, но материнки MSI часто умирают, при обговлении БИОС-а.
Не всяк может хирургом быть, а мясником - кто угодно.