Трейлер и первые подробности StarCraft 2: Legacy of the Void

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Трейлер и первые подробности StarCraft 2: Legacy of the Void

"а также объединиться с людьми и зергами, чтобы остановить древнего бога Амона, вознамерившегося уничтожить вселенную."

Сценаристы переиграли в ВОВ!? Или просто чего-то курнули?... :-/
Kib
Member

_VM_:чтобы остановить древнего бога Амона, вознамерившегося уничтожить вселенную.
_VM_:Сценаристы переиграли в ВОВ!? Или просто чего-то курнули?
Для детишек сойдет) ;)
somus
Member

_VM_:Предлагаю обсудить Трейлер и первые подробности StarCraft 2: Legacy of the Void

"а также объединиться с людьми и зергами, чтобы остановить древнего бога Амона, вознамерившегося уничтожить вселенную."

Сценаристы переиграли в ВОВ!? Или просто чего-то курнули?... :-/
А вы в первые две части StarCraft 2 вообще играли? В сюжетную линию вполне вписывается, я бы сказал. Более того, это даже логично. :learn:
Multiplex
Junior

Полностью согласен с человеком выше. Такая развязка была полностью понятна ещё с первой части. :-/
А первые два оратора видимо для набивания постов пишут. :think:
Gagarin-ace
Member

прошлое дополнение народ ждал 2 года, сколько там осталось до третьего ?
лицензии нету, но компанию очень даже интересно проходить
somus
Member

Gagarin-ace, главное при прохождении - смотреть все ролики)) Тогда создается ощущение, что погружаешься в эту атмосферу, как будто фильм смотришь. Причем, очень даже хороший фильм - сюжет-то что надо :super:
ТДмитрий
Member

КАК это Артанис?! А как же Зератул?
Gagarin-ace
Member

somus
мне больше всего понравился момент из первой части, где Керриган со снайпоркой бросили
Scoffer
Member

Blizzard останнім часом прямо генії. Розтягнути вихід однієї гри на 5 років це треба вміти.
Wings of Liberty купив, пройшов, цікаво було, і... забув про цю гру. А все тому, що ніякого адекватного мультиплеєру не існувало. Доповнення вже не куплю бо інтерес перегорів. Максимум - почитаю сюжет.
Виходили б вони хочаб раз в пів року - купував би.
Kib
Member

Multiplex:Полностью согласен с человеком выше. Такая развязка была полностью понятна ещё с первой части.
От того с какой части тянется ниточка обкуренной фантастики не делает ее настоящей фантастикой в рамках такого сюжета. Science fiction хорошее определение в английском для слова "фантастика", придуманное, но хотя бы ученными ну или на базе каких то научных теорий.
А тут что? Сказки, легенды, особенно доставляет "вознамерившегося уничтожить вселенную", а жить то где будет сам уничтожитель? :insane:
ZX
Member

Kib

Новую вселенную запилит, с б.и.ш, он же БОГ как ни как.
waryag
Member

Kib: особенно доставляет "вознамерившегося уничтожить вселенную", а жить то где будет сам уничтожитель? :insane:
В другую переедет )
_VM_
Member

Kib:Science fiction хорошее определение в английском для слова "фантастика", придуманное, но хотя бы ученными ну или на базе каких то научных теорий.
А тут что? Сказки, легенды, особенно доставляет "
Именно! Это уже какое-то фентези получается...
Multiplex:А первые два оратора видимо для набивания постов пишут
Любой, с чьим мнением ты не согласен, пишет исключительно для набивания постов :teacher:
somus
Member

Меня всегда забавляли люди, обвиняющие фантастику в том, что она - выдумка, сказка, легенда... :facepalm:
ShevaVSS
Member

somus
и не говори. Мне лично "ст`арик" нравится кампанией и сюжетной линией. А в купе с темой "Звездные врата" (много чего переплетается) тема вообще маст хэв. А мультик, что в первой, что во-второй части быстро надоедал, зато кампанию раз по 10 перепроходил :D
Меня графикой не корми, даже геймплей может быть никакой (аля герои 6), но только из-за сюжетной линии, кампании прохожу от корки до корки и ролики между (в) миссий(ях) только добавляют баллов. Для меня это все, как возможность посмотреть фильм, будучи участником событий, очень крутое ощущение :super:
Так что жду продолжение, аж слюни текут :lick:
Freem-freem
Member

Идея и логическая цепочка понятны, тут без вопросов.
А вот новые юниты честно говоря расстроили, видел вчера 4 матча "новых" протосов против "новых" теранов.
Баланса реально нет:
- у тиранов крейсер может делать телепорт в любую точку карты, т.е. можно весь флот на базу врага телепортнуть,
- новый юнит "циклон" может стрелять ракетами в движении, при этом на оч.большое расстояние и короткая очередь между залпами, единственное для захвата цели надо 1с, 3 "циклона" вынесли всю базу протосов у которых было 15 сталкеров, 50 рабочих и несколько построек,
-танк можно транспортировать на медеваке в разложенном виде, вообще чит чистой воды, поставил танк - пальнул, переместил его и снова поставил-пальнул... :-P
И т.д. у других расс нововведений значительно меньше и они не такие глобальные, пока вчера смотрел эти бои реально офигел, протосу просто нечего противопоставить терану, один циклон ездил по базе протоса и выносил сталкера одного за другим, реально как детей, сталкеры не успевали даже от фабрик отойти. :down:
Focusnik
Member

Freem-freem
А можно ссылочку на эти матчи? Охота глянуть.
somus
Member

Freem-freem, это же бета, я думаю поправят баланс еще. Во всяком случае, именно этим Старик и славился всегда - практически идеальным балансом при трех абсолютно разных расах...
Scoffer
Member

somus
то було колись, а в StarCraft 2 балансу немає вже 4 роки
і не буде
Freem-freem
Member

Scoffer
чекаю вашi аргументи.
Focusnik
Тут в начале " target="_blank
Я сперва выкачал весь файл расширением для Firefox, а потом уже плеером смотрел, потому как рекламы дохерище, а порой и по часу пауза.
А вообще вот кажется
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Ответить