Новости
Последние статьи и обзоры
Курс доллара/евро
-
zmax
Member
ukrtel
не смотри на НБУ, он не показатель уже давно, смотри межбанк. Межбанк это реальный курс валюты безнальной, и не такой отмороженный как наличный.
не смотри на НБУ, он не показатель уже давно, смотри межбанк. Межбанк это реальный курс валюты безнальной, и не такой отмороженный как наличный.
-
sensey
Member
Межбанк на сегодня закрылся на 15.20. У меня вот вопрос у камрадам течто работают в банковской сфере в чем проблема была дальше держать доллар на 13?zmax:ukrtel
-
Ramon
Member
Открыл тему случайно с первой страницы и не понял вообще что это за ересь..Omeo:Не это уже не в какие ворота курс 7,45. Самое страшное, что говорят к лету будет 10грн. Короче гривне попа полная![]()
Цены на железо взлетели - кто вообще что покупает?
Я например хотел взять еще одну видяху, но теперь чувствую что не скоро возьму - цена поднялась на 600грн
Потом посмотрел дату. И всё сразу понял
В общем есть шутка такая:
в 2002 г курс был 2грн за бакс
в 2005 г курс был 5грн за бакс
в 2008 г курс был 8грн за бакс
в 2014 г курс стал 14грн за бакс
Вопрос: почём будет бакс в 2020 году?
И смех и грех - но баксы нынче решают...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
sensey
Выборы прошли,вот и все.
Выборы прошли,вот и все.
-
GRaFkiyv
Member
А теперь сравни за те же годы курс бигмакаRamon:
В общем есть шутка такая:
в 2002 г курс был 2грн за бакс
в 2005 г курс был 5грн за бакс
в 2008 г курс был 8грн за бакс
в 2014 г курс стал 14грн за бакс
Вопрос: почём будет бакс в 2020 году?![]()
И смех и грех - но баксы нынче решают...
Вот и выйдет что если б не импортые авто, бытовая техника, компьтерные железки - были б в шоколаде.
Товары надо за бугор продавать и излишки хавчика.
Канибализировать Африку
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 07.11.2014 20:39, всего редактировалось 2 раза.
-
kaery
^_^
лень искать курс бигмака за те годы, может так просветишь?GRaFkiyv:А теперь сравни за те же годы курс бигмака
-
GRaFkiyv
Member
Помню что при курсе 8к1, курс бигмака был меньше 5.kaery:лень искать курс бигмака за те годы, может так просветишь?GRaFkiyv:А теперь сравни за те же годы курс бигмака
-
c0013r
Member
Ramon
в 2002 2грн?
4грн. еще в 1999г. был.
ЗЫ: рост в 2008 был подарком для олигархии, а сейчас полная фигня творится, как то дофига у людей гривны на руках оказалось в момент паники.
в 2002 2грн?
ЗЫ: рост в 2008 был подарком для олигархии, а сейчас полная фигня творится, как то дофига у людей гривны на руках оказалось в момент паники.
-
kaery
^_^
угу, а благодаря курсу на руках сейчас почти ничего нет. вот так и живем.c0013r: как то дофига у людей гривны на руках оказалось в момент паники
-
c0013r
Member
kaery
ты даже не представляешь как сейчас разгребают б/у авто, понятно кто продает в $ цене с курса 8 будут стоять вечно, а что-то среднее между 8 и 15 и покупателю плевать на бит/крашен, а еще на НП был - так там очереди небывалые - народ активно тарится техникой, короче с таким народом перспектива роста курса еще есть.
ты даже не представляешь как сейчас разгребают б/у авто, понятно кто продает в $ цене с курса 8 будут стоять вечно, а что-то среднее между 8 и 15 и покупателю плевать на бит/крашен, а еще на НП был - так там очереди небывалые - народ активно тарится техникой, короче с таким народом перспектива роста курса еще есть.
-
kaery
^_^
я скорее имел ввиду малый и средний бизнесc0013r:короче с таким народом перспектива роста курса еще есть.
-
Panasi
Member
Я себе к НГ планировал GTX970 приобрести. На днях она стоила 6500 грн, сегодня уже почти 8000. К Новому году, думаю, будет минимум 10 000. На что я рассчитывал? Знал же, что выборы пройдут и халява закончится. Но надежда умирает последней)
-
kaery
^_^
я так себе последние пол года ссд "покупаю"Panasi:Я себе к НГ планировал GTX970 приобрести. На днях она стоила 6500 грн, сегодня уже почти 8000. К Новому году, думаю, будет минимум 10 000. На что я рассчитывал?
-
Adamantium
Ghost
Странно,я тут вот решил мать ам2 подыскать - так и офигел с цен.c0013r:kaery
Ломят непомерную сумму+ большая часть "интернет-продавцов(читай барыг
И,соответственно,навариваются в 2 а то и 3 раза...
-
kaery
^_^
да, есть такое. у пары знакомых компы старенькие на ам2 и 775 сокете недавно летели. тоже чекнул цены и посоветовал им купить новые и не парится.Adamantium:Странно,я тут вот решил мать ам2 подыскать - так и офигел с цен.
-
Prescott
Member
Panasi
купите новую у форумчан, до 6к вложитесь
-
c0013r
Member
Adamantium
да, интернет продавцы интересные пошли, смотрю продают винты на одном форуме за 1900 грн.(товар еще ехал с европы), через час на этом форуме висит объявление от другого продавца за 2900грн., при этом на руках винтов у продавца еще нет
ЗЫ: кто там со складов торгует вообще лепят цену с курса на 2грн. больше черного рынка, типа лень править каждый день цены
да, интернет продавцы интересные пошли, смотрю продают винты на одном форуме за 1900 грн.(товар еще ехал с европы), через час на этом форуме висит объявление от другого продавца за 2900грн., при этом на руках винтов у продавца еще нет
ЗЫ: кто там со складов торгует вообще лепят цену с курса на 2грн. больше черного рынка, типа лень править каждый день цены
-
Panasi
Member
У них тоже цена прямо пропорцонально курсу растет. Никто не хочет потерять.Prescott:Panasi
-
Andrey2005
Member
Будем надеяться что до 20 не дойдет, но даже если дойдет, то вопрос выживания не стоит - или вы питаетесь только комповой комплектухой и прочим железным импортом?Inspiring:Panasi
Ну был же 12.95, куда ниже или думал до 8 опустится ? Всё, ниж не будет, скоро 15, а там или бабло поменяют или ещё что то, с курсом 20 люди просто не будут выживать =\
-
Android
Bot
Товарищи, просьба не плодить новые темы, эта открыта.
Продолжаем общаться в рамках приличия, без перехода в плоскость конфликтов и оскорблений. Относится ко всем.
Тем кому охота поругаться лишаются права доступа во флейм перманентно.
Посты из сегодняшней темы случайно грохнули, как-то без них уж...
Продолжаем общаться в рамках приличия, без перехода в плоскость конфликтов и оскорблений. Относится ко всем.
Тем кому охота поругаться лишаются права доступа во флейм перманентно.
Посты из сегодняшней темы случайно грохнули, как-то без них уж...