World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
KILOTOS
Member

VarDerret , ТТХ пушки я не смотрел, просто по памяти вспомнил, как играл на ИСУ. Проблемы с точностью не запомнились. Да и после апа точности, сейчас любым орудием не проблема попасть.
amigos33 , в разделе барахолка. Хотя писали, что тут не шибко то и идут продажи аккаунтов. Посмотрите аналогичные темы в барахолке (через поиск), там где то отписывались на каком сайте продажи идут.
ukrtel
HWBOT OC Team

Хотел сыграть пару боев,а тут вышло обновление 9.4,какая радость :mad:
Zhekawork
Advanced Member

amigos33:парни в какую ветку писать об оценке и последующей продаже акка???
про ветку ответили выше, в этой ветке все что касается продажи я удаляю.
Patruletz
Member

играю в крысу на 140
спойлер
ИзображениеИзображение
а тут покатався
спойлер
ИзображениеИзображение
NF
Member

VarDerret:KILOTOS
0.41 точність і 3.4 зведення. Вже другий раз заходжу в гру аби просто подивитись на параметри гармати, від помилки я ж не застрахований.
У прота і то 0.39 і 2.3. Ну не знаю, мене іноді стокова гармата борща бісить своїми промахами, що буде коли я сяду за БЛ-10 боюсь уявити.
Я на твінку навіть не можу себе змісити її відкрити, а от КВ4 там проходиться без такого пересилення самого себе.
Почистив склад, назбирав 2 лема. Іду купувати вазелін на пару до ягодного.
На ИСУ у стоці я страждав :-/ Потім не витримав та відкрив за свободку БЛ-10.
У СУ-100У точність 0.38 але з власного досвіду БЛ-10 на практиці точніша. СУ-100У закинув, бо запарили промахи. А як грав на ИСУ було норм. Навіть та ж Ягдпантера2 з феноменальною, як для совків, точністтю 0.35 часом нервує промахами.
КВ-4 зі стоковими ходовою та двигуном - тренажер для пукана :gigi: І хоча у ньго високі номінальні значення броні, для 9-к та 10-к вона що є, що немає...
_VM_
Member

Как себя сейчас чувствует В2 железный капут? Уже не так грозен как пару лет назад, или все равно доставляет?
Mixx
Member

некак не чуствует, обычная здоровенная консервная банка

сегодня провел 100 боев, из них только 36 побед, рандом меня наказывал как мог, было такое, что 4 кила, еду 5го забирать и в спину птха своя фугасом ваншотит, и это только цветочки :mad:
siruf
Advanced Member

_VM_ За последние полгода встретил его только один раз, зато сразу тройным взводом. Причем я был на французском аналоге. На своем уровне если нет арты - нагибает. Не дай бог уровень выше или арта - кирдык приходит к нему почти сразу.

Просто не все знают что ему в башню нужно стрелять и валят в корпус, вот и вся его имбовость.
scout
Member

_VM_
Уже нет старого ощущения нагиба- ПТ его имеют во все направления особенно новая имба су76И. на голде держу на нем 700 среднего урона, но весь бой нужно думать, да и играю чаще всего взодом из 2-3 капутов.
_VM_
Member

Ясно, короче покупать наверное смысла нет((
u11245
Member

_VM_:Как себя сейчас чувствует В2 железный капут? Уже не так грозен как пару лет назад, или все равно доставляет?
заряжай голдой и все будет ок
Patruletz
Member

я :lamer: , просто капец как облажался против 75 и арты..

http://wotreplays.ru/site/3965080?secre ... 96433af623" target="_blank
hornet81
Member

Купил Су-76и , прикольный аппарат для фана , кидает максимум к 4 ур. , пулеметов не боится =)
_VM_
Member

scout:новая имба су76И
Откуда эта гадость вообще взялась?? После последнего патча?
DaKaR
Member

Купил Су-76и , прикольный аппарат для фана , кидает максимум к 4 ур. , пулеметов не боится =)
Джов пиар сделал. Ща в песочницу зайдешь, а там все на СУ-76и купленные на сэкономленные на завтраках деньги.
hornet81
Member

Джов рак , и похож на педика , я его не смотрю :laugh:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

DaKaR:
Джов пиар сделал. Ща в песочницу зайдешь, а там все на СУ-76и купленные на сэкономленные на завтраках деньги.
Амвей тоже его хвалил
VarDerret
Member

Якщо подивитись всі ті огляди, то нова сушка просто нова імба в піску. Броня, динаміка, гармата і плюс пільговий рівень боїв.
Patruletz
Member

VarDerret
мой фцм36п40 вертел ее :gigi:
CooLeR*OK
Member

Добавляйте у френди нік Devil_TD42
Це я :) :)
Закрыто