World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Nox
Junior

Только что сыграл.. в принципе ничего такого супер-особенного, но затащил первый раз, хотя даже не мастер (особенно приятно после жутких сливов на неделе). :super:

http://wotreplays.ru/site/3943234#ruinb ... oxais-is-6" target="_blank
ukrtel
HWBOT OC Team

У меня диллема,что след. из 8-к брать ИСУ или КВ-4??
didalus
Junior

с чего начать новичку?
ukrtel
HWBOT OC Team

didalus
С дидов начинай стата будет отменной инфа 146%
Grava
Member

ukrtel:У меня диллема,что след. из 8-к брать ИСУ или КВ-4??
:spy: Разве есть выбор? ИСУ конечно :)
ukrtel
HWBOT OC Team

Grava
После СУ-152 даже не знаю,на первой я просто срадал,ужасная пт после немецких.
Patruletz
Member

didalus
не заходить/регаться в них вообще берегите нервы :gigi:
ZX
Member

ukrtel

Если ты на СУ-152 страдал, то можешь сразу же забить на эту ветку т.к дальше будут СУ-152 в квадрате и кубе.
scout
Member

didalus- советские танки: прощают много ошибок, дедовский скил "вертухан" и большой выбор техники. Хотя лучше начинать играть ближе к праздникам- скидки на перм. технику и часто появляются инвайты и тд.
Сейчас еще один плюс советов наличие премиумного Черчилля- который с нынешними бонусами просто адски прокачивает экипаж.
ukrtel
HWBOT OC Team

ZX
Го ногибать!
ZX
Member

ukrtel

Не нафиг, надоели танки.
Fevrik
Member

Alanis:DaKaR
После ремонта как раз выбрал на нём маскировку,понравилось.Ощутимо со средних дистанций играть легче.Особенно на картах типа Редшира-где полно длинных прострелов.

Добавлено через 2 часа 9 минут 42 секунды:
А что пункт золото за СМС убрали?
Или где то он запрятан по новому?
Его убрали (для Украины).
Нашим операторам негде баксы покупать, чтоб картошке переводить :rolleyes:
KILOTOS
Member

ukrtel:У меня диллема,что след. из 8-к брать ИСУ или КВ-4??
Однозначно ИСУ - имба еще та. КВ-4 тоже неплох, но в итоге он ведет к ИС-4, который не очень. А Об. 268 даже после нерфа еще может нагибать.
СУ-152 таки не очень, хотя если играть на фугаснице и заряжать голдой/фугасами, то вполне нормально. На ИСУ так же в начале нужно играть с фугасницей, а потом танк раскрывает свой потенциал после открытия и установки пушки БЛ-10. Пушка мега крутая: точная, урон огромный, бронепробития хватает чтобы шить любой 8 левел с вертухана (кроме маски тяжей американцев), да и для 10 левела пробития за глаза. У БЛ-10 только дин минус - она очень часто сбивает гусли без урона:)
VarDerret
Member

БЛ-10 точна :eek: . Найкосіша гармата яка стоїть на ПТ. Про швидкість зведення можна і не згадувати. Гіршої сукупності параметрів я напевно і не бачив. От через це і злітають гуслі.
Zhekawork
Advanced Member

VarDerret

что самое интересное, вчера играл на ису с бл 10, кагбэ квас и ис курят нервно в углу по точности, а то что рандомно кидает по кругу сведения, есть такое.
VarDerret
Member

Тільки помітив, що Ася нашарила довгоочікуваного ягодного, а бабло пішло на МТ-25 і чафіка, перед цим купив Т34-2 і ВЗ-132 :banghead:
Mixx
Member

Есть желающие покатать пару часикофф?)
KILOTOS
Member

VarDerret:БЛ-10 точна :eek: . Найкосіша гармата яка стоїть на ПТ. Про швидкість зведення можна і не згадувати. Гіршої сукупності параметрів я напевно і не бачив. От через це і злітають гуслі.
Это Вы с фугасницей стоковой перепутали, наверное. Фугасница да, сводится вечность и точность никакая.
У БЛ-10 все нормально с этим. Гусли сбивает не из-за точности, а это такая фича у этой пушки:)
VarDerret
Member

KILOTOS
0.41 точність і 3.4 зведення. Вже другий раз заходжу в гру аби просто подивитись на параметри гармати, від помилки я ж не застрахований.
У прота і то 0.39 і 2.3. Ну не знаю, мене іноді стокова гармата борща бісить своїми промахами, що буде коли я сяду за БЛ-10 боюсь уявити.
Я на твінку навіть не можу себе змісити її відкрити, а от КВ4 там проходиться без такого пересилення самого себе.
Почистив склад, назбирав 2 лема. Іду купувати вазелін на пару до ягодного.
amigos33
Member

парни в какую ветку писать об оценке и последующей продаже акка???
Закрыто