Обзор и сравнение игровых мышей SteelSeries Kana и Kana V2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Bomchik
Я писал в теме viewtopic.php?f=12&t=122&start=1420" target="_blank я брал на ebay у корейца (линки все там), 48 баксов, норм прайс на сенсея.
KROOM
Member

Jampwnz
Jampwnz:все х7 идут горбатыми уродцами, почему их сравнивают абсолютно СО ВСЕМИ мышами. Зайдешь в обзор любой мыши SS/Razer/Mad catz и везде пишут что они не стоят своих денег
Пожалуй, у вас весьма неполное понятие о ассортименте грызунов A4Tech, выбор форм и размеров весьма широк, имхо...
Правда нормального манипулятора для обладателей крупных ладоней у них все-же нет. Razer перещупал все, пока работал в магазине, действительно переоценены, по моему мнению. Mad catz R.A.T. 7 покупал за возможность кастомизации, в итоге продал - сделана под среднюю руку, из явно удобных вещей - боковина с выступом для мизинца и безымянного пальца. А вот то, что 2 из 3 сменных "спинок" крепятся с явным люфтом неприемлемо в "грызуне" за сто баксов.
Jumper007
Member

MaxA
Строгий дизайн, легкий вес, никаких понтов - это все характеристики мышей по 5$ :laugh:

Именно потому что у стиллсириесов нет никаких понтов очень много людей их и воспринимает как 5-баксовые джениусы на которые наклейку налепили и нолик к цене добавили.
ZX
Member

Jumper007

Подсветка, кабель в оплетке, DPI и доп.кнопки таки являются понтами.
Jumper007
Member

ZX
Без подсветки и доп кнопок мышак будет еще более минималистичнее, а значит круче :gigi:
Jampwnz
Member

Jumper007
отличные сарказмы, с каждым разом все лучше и лучше :facepalm:
KROOM
Возможно в ассортименте a4tech мышей и много, но покупать все для того чтобы найти тот самый "GOLDEN SAMPLE" о котором говорят фанаты мне представляется через чур глупым, лучше взять одну, но подороже.
Ответить