комп здох, а охота погамать
Новости
Последние статьи и обзоры
нужен совет по администрированию пк
-
SERGCORE
Junior
ситуевина следующая: есть ноут(с работы) запароленый администратором. в свою учетку я вхожу, а вот дальше на установку сторонних програм или попытку изменить какие-либо настройки выдает окно для админа( ввести логин и пароль). что можно сделать подскажите, пожалуйста.
-
Моран
Member
Хиренсом сбрасываешь пароль лок админа, заходишь под этой учеткой, даешь своей учетки админские права и всё)) ты теперь админ)
делай что хочу
делай что хочу
-
Rex
Member
SERGCORE
Если пароль локального администратора (т.е. нет домена), то такой пароль сбрасывается и устанавливается новый, так что админ будет уже не админ
за 3-и минуты. Google вам поможет.
Правда как это оценит админ - вопрос...
Если пароль локального администратора (т.е. нет домена), то такой пароль сбрасывается и устанавливается новый, так что админ будет уже не админ
-
SERGCORE
Junior
не получится так как для записи образа нужна прога, а установить ее не могу по все той же причине.(Моран:Хиренсом сбрасываешь пароль лок админа, заходишь под этой учеткой, даешь своей учетки админские права и всё)) ты теперь админ)
делай что хочу
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
гуглил..... не могу даже в командную строку войти! опять же просит логин и пароль.....Rex:SERGCORE
Если пароль локального администратора (т.е. нет домена), то такой пароль сбрасывается и устанавливается новый, так что админ будет уже не админза 3-и минуты. Google вам поможет.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
а если винду переустановить??? поможет? или это на уровне биоса?
-
Jumper007
Member
SERGCORE
Поможет. Настройки сетевые только запишите на бумажке, и имя компьютера и рабочей группы, на всякий случай.
Поможет. Настройки сетевые только запишите на бумажке, и имя компьютера и рабочей группы, на всякий случай.
-
LostBoy
Member
А BIOS не запароленный случайно заодно с жестким диском?а если винду переустановить??? поможет? или это на уровне биоса?
-
SERGCORE
Junior
СПАСИБО ВСЕМ!!! переустановил винду- полет нормальный!!!
-
Ar2r
Advanced Member
За что? Ты жеSERGCORE:СПАСИБО ВСЕМ!!!
Зачем тогда тему создавал?SERGCORE:переустановил винду
-
SERGCORE
Junior
пока ты сюда пришел, нормальные ребята дали советы, за что ИМ СПАСИБО! а ты если в следующий раз будешь проходить мимо- проходи!Ar2r:За что? Ты жеSERGCORE:СПАСИБО ВСЕМ!!!Зачем тогда тему создавал?SERGCORE:переустановил винду